신세계 보여준 초이스~ 색기에 취해서 연장까지 달렸네요

룸/풀싸롱 기행기

신세계 보여준 초이스~ 색기에 취해서 연장까지 달렸네요

f790du09dfsdsu0… 0 8,813 2020.11.15 02:58
강남디셈버 정다운대표
세진

친구 소개로 알게도니 디셈버 정다운대표님, 달림신의 계시를 이기지 

못하고 번호부에 잠들어있던 번호로 바로 연락 넣었습니다. 

가긴 가봤는데 주소가 기억이 안나서 네비주소부터 받았습니다. 

네비주소 도착해서 전화햇더니 정다운대표님 입구로 마중나오더니 

발렛해드릴테니 내리라고 하더니 대표님 따라 룸으로  들어갔습니다. 

오랜만에 보는데도 기억하고 반갑게 인사해줘서 고마웠습니다. 

맥주한잔하면서 이런저런 이야기좀 해보니깐... 참 친절 착해보이는 분이더라고요ㅋㅋ 

손님이 많이 없는 상황이라서 언니들 많이 대기중이라고해서 미러초이스 20~30명정도 봤는데 

그중에 3명이 맘에 들어서 고민하던중에 정다운대표님이 추천해주는 언니가 3명중에 있어서 

3명중에 추천 언니로 초이스ㅋㅋㅋ(애매하면 구좌추천이 진리!) 

이런곳처음와봤는데 신세계가 따로없네요. 

놀다보니 시간이 정신없이 지나가고 초이스한 언니가 너무 괜찮아서 

연장하고 한타임 더 놀았습니다ㅋㅋ전체적인 분위기 좋았고요~

초이스한 언니도 마인드 좋았고 정다운대표님이 친절하게 잘 해줘서 즐겁게 놀다 왔습니다. 

소개해준 친구한테 고맙다고 같이 와서 한번 쏴야겠습니다. 

좋은 초이스 고마워요 대표님~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2864 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dfsfds 2020.11.28 11770 0
2863 디셈버_정다운 ♻가슴만지며 룸실사♻미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.02.27 10026 0
2860 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 9736 0
2859 디셈버_정다운 ⛲⛲내꺼인증♬⛲⛲사랑스러운 자연산 글래머 언니와 연장까지~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.03.26 10715 0
2858 디셈버_정다운 ●언니 2명끼고 실사●섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.04.01 10486 0
2856 디셈버_정다운 ⚛⚛꼴릿하게인증⚛⚛천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.04.10 10119 0
2854 디셈버_정다운 ⚡⚡망사팬티 섹시백샷⚡⚡망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 동구리동동 2021.05.07 12096 0
2850 디셈버_정다운 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이에 뒷치기 좋았습니다. 풀싸롱풀싸롱 2021.06.19 33130 0
2841 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎가슴만지며 룸실사⚾︎⚾︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dhssyddhsio 2021.09.19 19322 0
2839 디셈버_정다운 ⚠⚠섹시애플힙 인생인증⚠⚠미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 몸잘파는릴카 2021.10.06 34151 0
2838 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. 댓글+1 dfsfds 2021.10.12 17365 0
2837 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 풀싸롱풀싸롱 2021.10.14 48954 0
2832 디셈버_정다운 ⚛⚛노팬티녀 보x벌리고 인증⚛⚛노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 좋아한다니까 2021.11.12 18661 0
2829 디셈버_정다운 ♻미녀인증♻젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.26 27609 0
2828 디셈버_정다운 ⚉⚉룸다리인증합니다요 형님들⚉⚉경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 매니아에요 2021.12.02 21212 0
2827 디셈버_정다운 ⚡⚡미사일나갈것같은왕가슴인증⚡⚡특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ dhssyddhsio 2021.12.08 21640 0
2820 디셈버_정다운 ☔노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사☔빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.12 19205 0
2819 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.20 16264 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand