⬛⬛글래머구장실사⬛⬛섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⬛⬛글래머구장실사⬛⬛섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ

좆빠는년 1 13,456 2020.11.27 22:00
강남디셈버 정다운대표
서연

불토 후기 써봅니다. 한잔 하고 플레이 방문했습니다. 

독고로 가는거라 좀 일찍 갔습니다. 도착하니 8시 조금 

넘었네요. 이벤트 시간 조금 넘겼는데도, 싸게 처리해주는 

정대표 마음씀씀이에 감동 한번 먹고 미러 들어갑니다. 

주말이라 그런지 출근률 굉장히 좋았습니다. 평소에도 아가씨들 

많이 보여줘서 자주 가긴 했는데, 그날은 역대급이었네요. 한참 

고르고 있자니까, 서연이라는 아가씨 추천해줍니다. 완전 쌩영계 

느낌은 아니었는데, 남자 잡아먹을 것 같이 색기가 줄줄 흐르는 

여우상에 타이트한 홀복 위로 여실히 드러나는 글래머러스한 

라인이 이뻐 보였습니다. 손님 모시는 마인드가 제대로 박힌 처자라고 

하니까, 믿고 앉혀봅니다. 룸 들어가자마자 애인처럼 엉기는 파트너가 

말아주는 폭탄주 한잔 하고 인사 받았습니다. 괜히 추천해준게 아니라는 

생각이 드네요. 빨아주는 솜씨가 예사롭지 않습니다. 남자가 약한 부분만 

골라서 혀끝으로 자극해주는 스킬하며, 깊숙히 집어넣어 청소기마냥 빨아올리는 

목까시까지 전부 마음에 들었습니다. 혼자 왔으니 눈치볼거 없이 금방 차오르는 

사정감에 싸버렸습니다. 샐쭉 웃으면서 뒤처리하는 모습이 왜 그리 이뻐 보이는지요.. 

룸에서 같이 놀면서는 지루할 틈 없이 재밌었습니다. 대화 스킬도 좋고 말도 

이쁘게 잘해줘서 그것만으로도 힐링이였습니다. 물론 좋은 몸매 언니 옆에 앉혀두기만 

할 만큼 선비는 아닌지라..열심히 터치했지요. 튜닝한거 같지는 않은 가슴 안주삼아 

술도 들이키고, 무릎 위에 앉혀놓고 엉덩이도 주무르고..싫은 내색 없이 들이대주는게 

참 고맙더군요. 잘 놀다보면 시간이 금방 가는 법이라, 더 찐해진 마무리 인사 받고 

구장 들어갔습니다. 애프터에서도 빛나는 아가씨더군요. 홀복 벗는 것 부터 남다릅니다. 

따로 스트립쇼라도 해주는 것처럼 다리 쩍벌해가며 옷 벗어주는데 ㅗㅜㅑ..코피터질 뻔 

했습니다. 이미 똘똘이에 피 잔뜩 몰려서 덮치려는데 언니가 제 위로 먼져 달려듭니다. 

위에서 웃는 모습이 색기가 줄줄 흐르네요. '오빠가 잘해줬으니 나도 잘해줄게..'하면서 

애무 시작합니다. 애인한테 해주는 것처럼 헌신적인 태도도 좋았고, 룸에서 보여준 건 

반도 안된다는 것처럼 찐하게 들어오는 스킬도 좋았습니다. 가벼운 대딸까지 더해 취한 

똘똘이 완벽하게 깨우고 자세 바꿔 동굴탐험 시작! 저도 가볍게 서비스했는데 잘 느끼는 

체질인지 이미 물이 흥건하네요..영계 못지 않은 쪼임의 안쪽이 만족스러웠습니다. 반은 

연기이겠지만서도, 제가 찌를때마다 팔딱거리는 활어같은 섹반응도 좋았네요. 신음은 

말할 것도 없고요. 본인도 나중에는 즐기는건지 주도적으로 체위 바꿔가며 제대로 거사 치뤘습니다. 

물론 마무리는 진리의 뒤치기! 운동한 티 팍팍 나는 애플힙에 똘똘이 꽂아넣고 홍콩행 급행 탔습니다..ㅋㅋ

스펙도, 서비스도, 궁합도 잘 맞았던 서연이 골라줘서 땡큐입니다 정대표...ㅎ

Comments

10시간 2020.11.28 08:11
서연 ~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2865 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 동동동ehehdehdhd 2020.05.06 10207 0
2859 디셈버_정다운 ⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습… 이이이whwfshjifsd9… 2020.06.10 22630 0
2856 디셈버_정다운 ⚫⚪C컵슴가 란제리인증⚪⚫더운 여름 22살 대학생이랑 아웅다웅 몸싸움~ 댓글+1 dhdhddhdh 2020.06.21 9685 0
2854 디셈버_정다운 스타킹 찢고 보x노출한 육덕힙영계 사x시인증! 빵빵한 엉덩이 벌려 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕… rhrhrhrhrh 2020.06.30 50765 0
2849 디셈버_정다운 ⛲팬티에 손넣으면서 인증샷⛲가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ 히리포터 2020.07.29 14107 0
2846 디셈버_정다운 ⚡⚡인증사진⚡⚡^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! dovmfdovmf 2020.08.07 9814 0
2845 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎꼴릿하게 윗가슴인증⚾︎⚾︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 대기열 2020.08.09 9980 0
2844 디셈버_정다운 ⭐⭐브라없는가슴인증⭐⭐한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 f790du09dfsdsu0… 2020.08.13 9189 0
2842 디셈버_정다운 ✎✎망사팬티 섹시백샷✎✎망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2020.08.20 12343 0
2841 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.08.22 9692 0
2837 디셈버_정다운 ❤️❤️가슴골보이는 홀복인증❤️❤️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.09.19 9447 0
2836 디셈버_정다운 ⚠⚠홀복벗기며 꼭지잡고실사⚠⚠뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 댓글+1 wjdehd 2020.09.30 11198 0
2833 디셈버_정다운 ☺☺하기 전에 애플힙 찍었슴다~☺☺나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2020.10.20 9089 0
2831 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.26 9698 0
2827 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚡⚡수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… dhdhddhdh 2020.11.08 77996 0
2825 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 8448 0
2823 디셈버_정다운 ■연애실사인증■힙 두들기면 더 쎄게 쪼이는 언니랑 화끈하게 한바탕~ f790du09dfsdsu0… 2020.11.30 14538 0
2822 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 9028 0
2821 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 8927 0
2819 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 9154 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand