❤❤브라벗기고 꼭지와 팬티인증!❤❤하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❤❤브라벗기고 꼭지와 팬티인증!❤❤하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ

풀싸롱풀싸롱 0 25,776 2021.03.02 19:48
강남디셈버 정다운대표
혜미

친구랑 둘이서 오랜만에 한 잔 마시고...

8시쯤 됐나? 친구놈이 와이프 때문에 일찍 가야된다고 하더라구요 ㅠㅠ

이제야 취기가 돌려는 참인데 ㅠㅠ

친구놈 보내고 갑자기 외로워져서.... 

예전에 한번  

저번에는 접대나 친구랑 같이 갔었는데

이번엔 혼자가서 경험이 있는데도 ㅋㅋ 이 묘한 긴장감은.....

9시쯤 도착 할것 같다구 정다운대표님께 문자 넣고 

살포시 혼자서 방문해 봅니다.... 

이른시간인데도 사람 꽤나 있더라구여... 

이제 세번째인데 반갑게 맞이해주시는 대표님^^

미러실로 안내하는데.. 아 역시나 이거구나! 이번에도 역시 언니들 꽉 차있네요

시원하게 언니들 보여 주네여..... 

뭐 다들 기준 이상은 하는 언니들이니까... 고르는데

아무래도 고르기 쉽지 않더라구요 

대표님한테 말하니 추천 해주시는 대표님 ㅋㅋㅋ

민삘나는 얼굴에 육덕진 몸매가 딱 내스타일 ㅎㅎ 

미혜라는 언니 초이스 하구 테이블 시작 술한잔 먹구 노래 틀구 아침 인사 받구 옆에 않아서 

이런 저런 얘기 하고 근데 이 언니 옆에 붙어서 떨어지질 않네여..

혼자와서 그런가? 더 신경 써주시는듯.

립써비스 2회 해주시고

기분 좋게 테이블 마무리하고 

구장 갈시간

먼저 들어온 언니가 속옷만 있고 있는데 그 모습이 왜케 이뻐 보이는지 

그냥 확 덮쳐버리까 하다가 순서가 있으니 샤워하고  거사 시원하게 기분좋게 하구 나왔네여.. 

외로운 마음에 얼마나 위안이 되던지 ㅋㅋㅋㅋ

이 언니 한번더 봐야 할듯 하네여.. 

저처럼 외로움에 사무치는 분들 한번쯤 방문해주시는 것도 좋으실듯 ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2871 디셈버_정다운 ⛵⛵베이글녀 터치실사⛵⛵야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. df7sf67ssd786 2022.12.10 33647 0
2869 디셈버_정다운 ⛹️‍♥⛹‍T팬티 입히고 인증⛹️‍♥⛹‍순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 보지가좋아 2022.12.21 38701 0
2868 디셈버_정다운 ☮☮가슴까고 폭탄주인증☮☮다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동동동ehehdehdhd 2023.01.04 41413 0
2867 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 26140 0
2864 디셈버_정다운 ♑♑미녀인증♑♑젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 강남모던뽀이 2023.02.28 27370 0
2860 디셈버_정다운 ✄⚽︎✄슴가 쥐고 인증✄︎⚽✄︎헌신 버리고 야하고 쌔끈한 새신으로 갈아신었습니다. dd67ds6s78678s6… 2023.03.28 32656 0
2853 디셈버_정다운 ✨✨룸실사인증✨✨오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 아너보보아너 2023.05.16 26948 0
2852 디셈버_정다운 ✒☄︎✒︎미녀인증✒︎☄✒︎젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 몸잘파는릴카 2023.05.21 22485 0
2849 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.10 22007 0
2847 디셈버_정다운 ❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2023.06.22 17408 0
2845 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 26393 0
2844 디셈버_정다운 ➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.07.08 18660 0
2838 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 17597 0
2837 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 20775 0
2831 디셈버_정다운 ❄❄쌔끈한 T팬티 애플힙실사❄❄홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2023.10.17 23740 0
2829 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 26893 0
2828 디셈버_정다운 ●핥고싶은 다리인증●끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 여성상위로 즐기다 발싸! 동동동ehehdehdhd 2023.11.04 18263 0
2826 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 23895 0
2824 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 28820 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand