✒✒︎노브라D컵빅젖통잡고인증✒︎✒︎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고!

룸/풀싸롱 기행기

✒✒︎노브라D컵빅젖통잡고인증✒︎✒︎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고!

매니아에요 1 11,496 2021.03.04 20:15
강남디셈버 정다운대표
수지

풀싸 초행인 친구랑 풀 다녀왔습니다

디셈버 도착하고 안내를 받아서 룸으로 들어가서 

요즘 제 근황을 조금 이야기 하니까 

같이 걱정 해 주더라구요 

참 인간성 좋은 사람란걸 한번 더 느끼고... 

초이스 시간 입니다!! 

이때가 젤 설레지 않나...나만 그런가... 

저번에 팟이였던 언니가 오늘 안나왔대서..ㅠㅠ 

엄청엄청 고민 하다가 추리고 추려서 

1명초이스~~~~ 

추린 이유중에 ㅎㅎ.. 

원래 룸에서 초이스 할때는 몰랐는데 

미러실안에서 초이스 하니까 약간 훔쳐보는거 같기도 하고 

우리가 보이는거 같기도 한데 미러실넘어로 보이는게 웬지 꼴림~~ 

근데 쭉 둘러보는데 언니가 손님이 초이스 하는 타임인지 모르는지 

혼자 다른짓을 하면서 편하게 있는데..다리가 살짝 벌어져 

그사이로 보이는 속옷이 웬지 모르게 므흣해서 바로 초이스 했습니다^^

게다가 한국인처럼 안보이는 묵직하고 실한 젖통은 덤이지요..ㅋㅋ

룸에서 조근조근 이야기 하면서 손이 자꾸 언니 밑으로 갑니다.... 

ㅎㅎ 웬걸..너무 잘받아주네요.... 

살짝 더듬었는데 느낌이 잔구멍이 많은듯^^망사 팬티인듯.. 

귀에 대고 물어봤더니 날씨가 급 더워져서 요런게 일할때는 시원하다고... 

성격도 쿨하고 마인드도 쿨하고... 

구장으로 ㄱㄱ 

기대했던거 보다 정말 더 대만족!! 

옷을 훌렁 벗었는데 노란색 망사 팬티! 

이상하게 므흣하고 그냥 급흥분했습니다.. 

아까 룸에서 언니와의 한 이야기가 있어서 흥분이 가라앉기전에 

콘 장착하고 바로 ... 

제가 이상한걸로 너무 흥분을 했는지...ㅜㅜ 

힘한번 못써보고 발사를 해버렸습니다.. 

완전 섹시한 망사... 

아직도 아른거려서 지금도 불끈합니다^^ 

왠지 조만간 또 갈듯  

Comments

10시간 2021.03.04 23:36
D컵 인증 수지 ~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2871 디셈버_정다운 ◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! rhrhrhrhrh 2020.12.15 23058 0
2870 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎새끈한언니밑샷⚾︎⚾︎좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 대기열 2021.03.04 13140 0
2869 디셈버_정다운 ❎❎춤사위세장❎❎섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.09 16833 0
2865 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 65178 0
2864 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공 사까시좋아 2021.04.09 12108 0
2862 디셈버_정다운 ❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 wjdehd 2021.04.27 15908 0
2861 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.05.14 14769 0
2860 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 12998 0
2855 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 13081 0
2854 디셈버_정다운 ⚡☆⚡쭉빵언니 홀복인증⚡☆⚡ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.11 14490 0
2852 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 18756 0
2849 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 19638 0
2846 디셈버_정다운 ➰➰노브라 홀복인증➰➰풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2021.10.08 17407 0
2845 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다. df7sf67ssd786 2021.10.13 20968 0
2836 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 33833 0
2835 디셈버_정다운 ☃☃☃C컵슴가 란제리인증☃☃☃ 24살 대학생 영계 먹고 몸보신~ f790du09dfsdsu0… 2021.12.06 18738 0
2834 디셈버_정다운 ⛅⛅대박C컵인증⛅⛅하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 사까시좋아 2021.12.10 16348 0
2833 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 23560 0
2832 디셈버_정다운 ✒︎★✒︎C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✒︎★✒︎순진한 직딩의 접대로 점수따기! 다신만날수가없어서 2021.12.17 18669 0
2831 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 59164 0
2830 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 29689 0
2828 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ dovmfdovmf 2022.01.10 21513 0
2825 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 33124 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand