⛅⛅사x시 사진 인증!⛅⛅섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다.

룸/풀싸롱 기행기

⛅⛅사x시 사진 인증!⛅⛅섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다.

fdmkfsfsdjdfo 0 11,280 2021.03.19 20:22
강남디셈버 정다운대표
수아

친구와 술빨다 땡겨서 친구랑 둘이서 갔습니다 

정다운대표한테 갔는데 좀 이른시간이라

아가씨 별로 없을 생각하고 입장했는데도 

아가씨들은 대박 바글바글 ㅋㅋㅋ 

정다운대표님 쪽지도받고 후기글의 신뢰도를 믿고 갔는데 

사이트 보고 와서 그런지 완전 친절하게 방겨줍니다ㅋㅋㅋ 

그렇게 시스템에 대한 설명듣고 

한5분기다리니 유리방초이스 하러2층으로 갔습니다 

유리방안에 이쁜애들 많이 있더라고요 

제파트너는 튜닝가슴에 허리가 잘목하고 문신이 있는 언냐 얼굴에 

완전쌕끼최고 날잡아먹어달라하는 얼굴임 

친구도 초이스마치고 간단히 인사마치고 전투시작.. 

혀놀림이 예사롭지않네요 ㅋㅋㅋ스킬이 아주 좋은 금방 발사할뻔했어요 

재치있는 말투와 잘맞춰주는 스타일 빼지않고 마인드가 너무 좋네요 

폭탄주 여러잔에 걸쳐 급삘받아서 

룸시간10분정도남기고 먼저올라갔습니다 

본게임 들어가는데 빨통이 넘커서 흔들흔들거리는데 

더흥분 급발사하고 내려왔네요 

초이스를 아주 잘해주셔서 감사드리고 

단골되도록 노력할께요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2871 디셈버_정다운 ◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! rhrhrhrhrh 2020.12.15 23058 0
2870 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎새끈한언니밑샷⚾︎⚾︎좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 대기열 2021.03.04 13140 0
2869 디셈버_정다운 ❎❎춤사위세장❎❎섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.09 16855 0
2865 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 65178 0
2864 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공 사까시좋아 2021.04.09 12108 0
2862 디셈버_정다운 ❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 wjdehd 2021.04.27 15908 0
2861 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.05.14 14769 0
2860 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 13023 0
2855 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 13081 0
2854 디셈버_정다운 ⚡☆⚡쭉빵언니 홀복인증⚡☆⚡ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.11 14490 0
2852 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 18756 0
2849 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 19638 0
2846 디셈버_정다운 ➰➰노브라 홀복인증➰➰풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2021.10.08 17407 0
2845 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다. df7sf67ssd786 2021.10.13 20968 0
2836 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 33859 0
2835 디셈버_정다운 ☃☃☃C컵슴가 란제리인증☃☃☃ 24살 대학생 영계 먹고 몸보신~ f790du09dfsdsu0… 2021.12.06 18738 0
2834 디셈버_정다운 ⛅⛅대박C컵인증⛅⛅하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 사까시좋아 2021.12.10 16348 0
2833 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 23560 0
2832 디셈버_정다운 ✒︎★✒︎C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✒︎★✒︎순진한 직딩의 접대로 점수따기! 다신만날수가없어서 2021.12.17 18669 0
2831 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 59175 0
2830 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 29689 0
2828 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ dovmfdovmf 2022.01.10 21513 0
2825 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 33148 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand