✳✳봉긋c컵슴가인증✳✳독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✳✳봉긋c컵슴가인증✳✳독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ

dovmfdovmf 0 14,686 2021.03.25 23:30
강남디셈버 정다운대표
햇살

직장동료들과 한잔 더할까하는 맘이었는데 다들 시간이 맞질않아 

술자리를 마치고 집에 가는길~ 너무나 술이 생각나고 

여자도 생각이나 정다운대표에게 전화를 걸었네요 

혼자 가도 되냐 물으니 혼자오시는 분들 많다며 걱정말고 오시라하네요 

뭐~ 덕분에 용기를 가져~ 혼자 출발 

입구에서 전화를 걸어 정다운대표와 같이 룸으로 들어갔습니다. 

디셈버 인지도가 좋아서그런지 가게는 피크타임이라 무지 바빠 보였네요.. 

대표님도 이마에 땀이 나더군요"^^" 

혼자는 처음이라 어색하다고 하니 이것저것 설명해주며~ 안심을 시켜주네요^^ 

혼자오는것도 아주 재미있다고 하네요..그뒤 간단하게 맥주를 한잔하고 초이스에 들어갔습니다. 

총 10명정도를 우선 봤습니다. 사실 혼자 있다보니 잘 못보게 되더군요 

해서 대표님에게 추천을 맏겼습니다.. 그러자 햇살이라는 아가씨를 데리고 오더군요 

첫인상은 아주 좋았습니다. 그래서 바로 앉혔지요 

첫잔을 마시고 통성명을 한뒤 인사를 하네요~~ 

혼자 받으니 더 흥분이 되고 더 좋은듯 하네요 ㅋ 

혼자 다니시는 분들 마음을 조금 이해할듯 하네요  

계속 술자리를 이어가는데 파트너가 참  마음에 드네요 약간 4차원같기도 하고 

그렇게 만지고 이야기도 나누고 하니 시간이 금방지나갑니다..ㅜㅜ 

해서~ 한타임을 더 끈었지요^^너무 기분이 좋아 ~ 필~이 받았나봅니다. ㅋ 

그렇게 한타임을 더 끈고 , 논뒤 2차를 올라갔습니다. 

샤워를 하고 붕가붕가 하고 나니 시간이  남더군요 해서~ 

담배한대피면서 이런저런 이야기 했답니다..^^자세한부분은 다들아시리라~생략ㅋ 

아무튼 햇살 아주 좋았습니다. 역시 정다운대표님ㅋ 추천 아주 좋은 초이스 였네요^^ 

눈치도 안보이고,편안하게 맞아주셔서그런지 앞으로 혼자서도 자주 갈듯 싶네요ㅋㅋ 

이래서들 혼자가는구나 하는 생각도 드는 1인이였습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2874 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 10235 0
2871 디셈버_정다운 [가슴에 손넣고인증] 독고가니 더 적극적인 그녀덕에 성공적인 달림ㅎㅎ dovmfdovmf 2020.11.30 20752 0
2870 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ 보지가좋아 2021.03.02 30552 0
2868 디셈버_정다운 ❤❤❤[각선미인증]❤❤❤ 하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. dd67ds6s78678s6… 2021.03.18 11498 0
2866 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? dd67ds6s78678s6… 2021.03.27 11297 0
2862 디셈버_정다운 ★★★꼴릿하게 윗가슴인증★★★ 천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.04.20 12629 0
2856 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dfsfds 2021.07.28 16066 0
2854 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… f790du09dfsdsu0… 2021.08.06 26736 0
2853 디셈버_정다운 ★★빤쓰내리고인증★★ 탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! 사까시좋아 2021.08.25 17082 0
2852 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.08.28 17860 0
2843 디셈버_정다운 ☺☺☺다벗고 복숭아힙과 빵빵슴가 비비는 섹ㄴ녀☺☺☺영계와 보빨에 69까지~ df7sf67ssd786 2021.10.19 20224 0
2837 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 커닐링구스좋아 2021.11.23 18547 0
2836 디셈버_정다운 ⬛⬛술타는손이쌔끈했네요⬛⬛거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhkddhkdhdk 2021.11.27 18528 0
2834 디셈버_정다운 ☄❤☄언니유흥레벨인증☄❤☄여러분들 일찍 가십쇼 너무힘드네요 하지만 후회는 없습니다. dd67ds6s78678s6… 2021.12.09 29555 0
2832 디셈버_정다운 ◆옷벗기며 구장인증◆ 쪼임도 엄청나고 애플힙이 상당이 야릇했네요. 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2021.12.15 22124 0
2826 디셈버_정다운 ⭕️⭕️가슴골보이는 홀복인증⭕️⭕️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ f790du09dfsdsu0… 2022.01.21 24111 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand