✳✳봉긋c컵슴가인증✳✳독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✳✳봉긋c컵슴가인증✳✳독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ

dovmfdovmf 0 13,710 2021.03.25 23:30
강남디셈버 정다운대표
햇살

직장동료들과 한잔 더할까하는 맘이었는데 다들 시간이 맞질않아 

술자리를 마치고 집에 가는길~ 너무나 술이 생각나고 

여자도 생각이나 정다운대표에게 전화를 걸었네요 

혼자 가도 되냐 물으니 혼자오시는 분들 많다며 걱정말고 오시라하네요 

뭐~ 덕분에 용기를 가져~ 혼자 출발 

입구에서 전화를 걸어 정다운대표와 같이 룸으로 들어갔습니다. 

디셈버 인지도가 좋아서그런지 가게는 피크타임이라 무지 바빠 보였네요.. 

대표님도 이마에 땀이 나더군요"^^" 

혼자는 처음이라 어색하다고 하니 이것저것 설명해주며~ 안심을 시켜주네요^^ 

혼자오는것도 아주 재미있다고 하네요..그뒤 간단하게 맥주를 한잔하고 초이스에 들어갔습니다. 

총 10명정도를 우선 봤습니다. 사실 혼자 있다보니 잘 못보게 되더군요 

해서 대표님에게 추천을 맏겼습니다.. 그러자 햇살이라는 아가씨를 데리고 오더군요 

첫인상은 아주 좋았습니다. 그래서 바로 앉혔지요 

첫잔을 마시고 통성명을 한뒤 인사를 하네요~~ 

혼자 받으니 더 흥분이 되고 더 좋은듯 하네요 ㅋ 

혼자 다니시는 분들 마음을 조금 이해할듯 하네요  

계속 술자리를 이어가는데 파트너가 참  마음에 드네요 약간 4차원같기도 하고 

그렇게 만지고 이야기도 나누고 하니 시간이 금방지나갑니다..ㅜㅜ 

해서~ 한타임을 더 끈었지요^^너무 기분이 좋아 ~ 필~이 받았나봅니다. ㅋ 

그렇게 한타임을 더 끈고 , 논뒤 2차를 올라갔습니다. 

샤워를 하고 붕가붕가 하고 나니 시간이  남더군요 해서~ 

담배한대피면서 이런저런 이야기 했답니다..^^자세한부분은 다들아시리라~생략ㅋ 

아무튼 햇살 아주 좋았습니다. 역시 정다운대표님ㅋ 추천 아주 좋은 초이스 였네요^^ 

눈치도 안보이고,편안하게 맞아주셔서그런지 앞으로 혼자서도 자주 갈듯 싶네요ㅋㅋ 

이래서들 혼자가는구나 하는 생각도 드는 1인이였습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2869 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 10147 0
2868 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 9648 0
2867 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 10483 0
2865 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 9687 0
2864 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 20143 0
2863 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 10697 0
2861 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 10646 0
2858 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 9704 0
2856 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 10589 0
2855 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫ㅇㄷㅇㅇㅈ⚫⚪⚫섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2020.10.24 11210 0
2851 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 9635 0
2846 디셈버_정다운 ◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! rhrhrhrhrh 2020.12.15 23058 0
2845 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎새끈한언니밑샷⚾︎⚾︎좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 대기열 2021.03.04 13140 0
2844 디셈버_정다운 ❎❎춤사위세장❎❎섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.09 16833 0
2840 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 65178 0
2839 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공 사까시좋아 2021.04.09 12108 0
2837 디셈버_정다운 ❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 wjdehd 2021.04.27 15908 0
2836 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.05.14 14769 0
2835 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 13023 0
2830 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 13081 0
2829 디셈버_정다운 ⚡☆⚡쭉빵언니 홀복인증⚡☆⚡ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.11 14490 0
2827 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 18756 0
2824 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 19638 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand