⚡⭕⚡️대박인증⚡⭕⚡마스크쓰고 정다운대표 찾아가 심봤습니다

룸/풀싸롱 기행기

⚡⭕⚡️대박인증⚡⭕⚡마스크쓰고 정다운대표 찾아가 심봤습니다

dhdhddhdh 0 9,861 2021.04.07 20:59
강남디셈버 정다운대표
세연

어제하고 오늘도 날씨는 좋은데..

어제탄 코인이 얼음장.. 다른사람은 다 재미보는데 왜 나만..

개빡쳐서 왠종일 짜증만.. 퇴근도하고 짜증..

오랜만에 풀이 땡기더라고요 그리해서 대표님한테 전화하고갔습니다

정다운대표님 저는 대표님 못알아봤는데 대표님은 밖에서 나이스 캐치 ㅋㅋㅋ

첫타임이니 걱정없이? 편안한 마음으로 갔습니다

예전엔 늦게 위주로 다녔엇는데

한번 첫타임으로 가기 시작하니까 그 편안함에 절어서

첫타임만 가네요 ㅋㅋㅋ

바로 미러룸으로 가니 기대한만큼에 사이즈..

다른 업소랑 큰 차이는 솔직히 말하자면 없지만

업소보단 구좌죠 ㅋㅋㅋ 대표한테 좋은 아가씨좀 찔러달라고하니,

세연이 추천하네요. 얼굴을 적어도 근례엔 못본아가씨라 신선하니 좋았어요

그런만큼 성형미인보단 자연 미인에 가까운? ㅋㅋ 가슴은 좀 튜닝한 느낌있지만

요즘 가슴 튜닝 안하는 아가씨는 거의없는지라..

아무튼 룸에서 적당히 가볍게 놀았습니다.

조금 피곤해서 룸에서부터 화끈하게 달리는건 힘든지라..,

조금 지나서 텔가야하니 자리에서 일어나야하는데 휘청거리네요 ㅠ

그래서 세연이가 부축해줘서 올라갔답니다

마누라도 이리 안해주는데 참 가슴 따땃해지네요

그래서 저도 매너있게 너무 거칠지 않게 박아주니 뭔가 본인이 허리 든드네요 ㅋㅋ

나중엔 매너고 나발이고.. 그래도 도입부가 좋아서 그런지

서로 만족하는 그림으로 나와서 마무리 좋았습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2870 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎아가씨 야한 가슴골인증⚽︎⚽︎적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.03.14 11025 0
2869 디셈버_정다운 ⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 강남모던뽀이 2020.03.19 10436 0
2868 디셈버_정다운 ⛓⛓슬래머팟 옆태실사⛓⛓순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.03.24 10067 0
2867 디셈버_정다운 ▶하기 전에 애플힙 찍었슴다~▶나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 wjdehd 2020.04.01 10307 0
2866 디셈버_정다운 ✅️✅️빨고싶은 윗가슴샷✅️✅️거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dfsfds 2020.04.04 11276 0
2864 디셈버_정다운 부드러운 조개안 깊숙히 넣고 움직여주는 그녀덕에 물 제대로 빼고 왔습니다. 풀싸롱풀싸롱 2020.04.17 11142 0
2862 디셈버_정다운 ⚫⚫노팬망사녀꿀벅지인증⚫⚫찰떡같은 C컵 핑유 젖통에 전투벅지로 쪼여주는 영계 미영이! 역립하니 질질 물새는 … 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.04.25 10598 0
2858 디셈버_정다운 ❣마이크들고 인증❣강남에서 자리필요할때 전화하니 차보내주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.05.16 10662 0
2852 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 9562 0
2851 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 동동동ehehdehdhd 2020.06.21 10798 0
2847 디셈버_정다운 ☄후배위전 노팬뒷태실사☄꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! dd67ds6s78678s6… 2020.07.13 18572 0
2845 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 10008 0
2843 디셈버_정다운 ❣❣노브라홀복컷❣❣독고로 달려도 좋네요, 몸매 좋은 아가씨와 즐겼습니다. 동동동ehehdehdhd 2020.08.02 10413 0
2842 디셈버_정다운 퇴근후 급땡기더군요 결국 우린 이대로 갈순 없다 함 달리자 라는데에 뜻이 하나로 합쳐졌슴다. 오… wjdehd 2020.08.04 10368 0
2841 디셈버_정다운 ❤미사일나갈것같은왕가슴인증❤특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ rhrhrhrhrh 2020.08.07 10035 0
2836 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 9619 0
2833 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 매니아에요 2020.09.02 9479 0
2832 디셈버_정다운 ✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dhkddhkdhdk 2020.09.19 10178 0
2830 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 10164 0
2828 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 몸잘파는릴카 2020.10.20 22175 0
2826 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 16902 0
2823 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 9319 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand