초저녁에 연예인 삘 나는 아가씨랑~

룸/풀싸롱 기행기

초저녁에 연예인 삘 나는 아가씨랑~

강남모던뽀이 0 12,079 2021.04.30 20:13
강남디셈버 정다운대표
연서

친구랑 둘이 디셈버 방문 !!

이른시간 6시에 칼퇴근 슥슥 해치우고 회사동료와 

반주에 저녁식사 까지 뚝딱 먹구 정다운대표님 한태 전화걸고

바로 디셈버로 갔습니다.

룸으로 들어가 시스템 설명 듯고 맥주한잔 먹고 

정다운대표님이 초이스 추천 번호 알려주신다고 하네요^^

8시라서 너무 빨리 온건가;; 간혹 조금씩 사람드러가는 모습까지 목격한후 안심모드

매직미러 초이스~ 하는데 일찍 갔는데도

아가씨들 가득 차있네요 헐  ~

친구와 저는 정다운대표님 추천으로 해서 초이스 마쳤습니다

처음으로 룸안에서 흥분했습니다 넘 이뻐서요.

전투끝나고 언니속옷이 너무 야하네요...

컨셉이 아주좋았어요  처음에는 거의 투명이라 팬티를안입은줄 알았네요

이렇게 순진할수가 ㅋㅋ

입었는데 잘못보면 착시현상 ㅋ 제가 제일좋아하는 빽 ㅂㅈ 

비춰지는 그곳을 여간 보는데  술먹는데 집중이 되지않고 자꾸만 올라가고싶어지는 충동

애써 티안내려고 참아봅니다

외모는 태연이랑 쫌비슷함  이쁘네요.

너무 섹하게 생겨서 상상속에 빠져듭니다 ㅎㅎ

구장가서 언니 몸을 비춰봤을때 역시 감탄사가 ~

피부도 좋고 적당한 바스트~ 몸이 탐탄하고 흐물거리지않아

안앗을때 쫙 감기는 느낌

연애 무난하게 했지만 눈이 즐거워 역시 보기좋은떡이 맛도 좋다는ㅋㅋ

오랜만에 잼있는 연애까지.. 은근 초저녁에 이른시간에 술한잔 걸치고 집가는것도 괜찬한거 가틈 ;

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2870 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2023.08.30 17839 0
2869 디셈버_정다운 ⭐※⭐앵겨서한컷⭐※⭐연기인지 진심인지.. 암튼 애인같은 팟자랑해봐요 df7sf67ssd786 2023.09.03 19642 0
2866 디셈버_정다운 ☘☘NO브라홀복솨진☘☘룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 df7sf67ssd786 2023.10.06 21412 0
2865 디셈버_정다운 ⏰⏰보X들이대는 T팬티녀 애플힙실사⏰⏰빵빵한 섹녀여대생의 왕가슴 빨아주고 핑크조개로 69까지 달렸습니다. dovmfdovmf 2023.10.19 29081 0
2861 디셈버_정다운 ★★노브라홀복 룸실사★★영계쪼임 미친 상타치! 대박달림 후기~ 동동동ehehdehdhd 2023.11.15 25553 0
2860 디셈버_정다운 ⛏⛏란제리녀 몰래인증⛏⛏먼저 팬티에 손넣는 여대생삘 글래머팟 ㅋㅋ 야한 반전의 그녀 다신만날수가없어서 2023.11.19 32302 0
2853 디셈버_정다운 ❤❤두말없는뒷태❤❤미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 댓글+1 사까시좋아 2019.11.02 12437 0
2850 디셈버_정다운 ⭕️검스찢고 삽입실사⭕️진리의 구좌추천..97년산 영계의 쪼임에 기빨렸네요..ㅋㅋ 팝콘조아 2019.11.26 42583 0
2844 디셈버_정다운 ⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~ df7sf67ssd786 2020.01.23 10158 0
2842 디셈버_정다운 ❤️❤️웃통까고파트너껴안샷❤️❤️살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhdhddhdh 2020.02.06 10194 0
2840 디셈버_정다운 ☄슴가골+란제리+홀복인증☄저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... whwrkxdms 2020.02.23 10844 0
2837 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 10560 0
2836 디셈버_정다운 ☺브라벗기며 뽀얀가슴 실사☺천연기념물 핑유 영계 빨아주니까 꼴리는 신음에 안에다 박아줬네요 ㅎ 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.03.21 15883 0
2833 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한 란제리인증⭐⭐새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.04.06 19511 0
2827 디셈버_정다운 ⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dd67ds6s78678s6… 2020.05.07 38870 0
2826 디셈버_정다운 ☆⚽︎★자연산 C컵 죽이는 몸매인증★⚽︎☆ 물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~ 히리포터 2020.05.13 19638 0
2825 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2020.05.25 11867 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand