⭕⭕️️박고싶은 뒷태인증⭕️⭕️회식으로 풀달린 썰 풀어봅니다

룸/풀싸롱 기행기

⭕⭕️️박고싶은 뒷태인증⭕️⭕️회식으로 풀달린 썰 풀어봅니다

dhssyddhsio 0 14,791 2021.05.21 21:24
강남디셈버 정다운대표
미희

회사 직원들이랑 회식차 풀 달렸어요

저희 회사는 회식을 주초에 하는 편이라 월요일날 달렸네요

다들 취기가 상당히 올라 맥주집에서 가볍게 홀짝거리면서 좀 쉬다보니

자연스럽게 여자 이야기도 나오고 그러네요 

그 이야기 가만히 듣고 있던 부장님... 법카를 꺼내며 오늘 거하게 달려보자 하십니다

이맛에 부장님을 마냥 미워할 수 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

바로 막내 대리가 사이트 검색 들어가고

풀싸롱 어떠시냐고 물어봅니다

부장님 쿨하게 콜. 가까운 디셈버로 가자고 의견을 모읍니다

정다운 대표라는 사람한테 전화하니 시간은 새벽 1시

늦은 시간이라 괜찮을까 했는데 아직 아가씨들 많다네요

차량도 보내주신다길래 사양않고 맥주집서 기다리다가 차량 타고 입장

룸 도착하니 대표님 오셔서 시스템 설명해 주시고 

대기중인 아가씨들 있다고 바로 미러실로 이동합니다

다들 술에 꼴아서 제대로 사리판단은 안되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 자기들 취향대로 골라봅니다

전 글래머 스타일의 미희라는 언니로 초이스 

부장님은 슬랜더 스타일로 고르네요. 

룸 들어와서 어둑한 조명 아래 입장 전투쇼도 받고

란제리로 갈아입은 언니와 즐거운 사교 타임 ㅋㅋㅋㅋ

부장님도 즐거워 보이고 다들 만족한 것 같아 저도 체면 차릴 것 없이 즐깁니다

제 파트너 아가씨의 눈에 확 들어오는 가슴도 조물딱거리고 허벅지도 슬금슬금

그 안쪽으로도 계속해서 슬금슬금 아가씨 웃네요 ㅋㅋㅋㅋ

마음 같아서는 금역까지 손을 향하고 싶었지만 취기에도 너무 민폐는 아닌가 싶어

구장에서의 즐거움을 위해 남겨두기로 합니다 

아가씨 웃으면서 제게 안기고 립서비스로 얼굴 여기저기 빨아주네요 

부드러운 감촉에 즐거우면서도 제 신경은 팔뚝에 닿는 글래머러스... ㅋㅋㅋ

마음같아서는 다 때려치고 아가씨 안고 구장으로 입성하고 싶은 마음이 불끈 ㅋㅋㅋ

그렇게 즐거운 고문같은 룸타임이 끝나고 구장으로 입성합니다

최대한 빨리 대충 씻고 전투태세를 갖춥니다

BJ도 받는둥 마는둥 바로 장갑 끼고 전투시작

역시 전 가슴이 좋은가 봅니다 ㅋㅋㅋ

신나게 놀다가 시원하게 발싸

다들 신나게 놀고온 것 같아 뭐처럼 즐거운 회식이었네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2872 디셈버_정다운 ✦✧✦박아달라고엉덩이를내미내✦✧✦박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2019.12.17 11281 0
2870 디셈버_정다운 ✖꼴릿하게 윗가슴인증✖천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.01.03 17 0
2868 디셈버_정다운 ❤노브라C컵인증❤슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.01.20 18505 0
2867 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 펠라치오마니아 2020.01.27 24478 0
2864 디셈버_정다운 ⚡보x 만지고 뒤치기하는 인증2장⚡빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다 댓글+2 노유미노유민 2020.02.15 96644 0
2863 디셈버_정다운 ⚡사진있습니돠⚡직장사람들이랑 플레이가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2020.02.26 11443 0
2847 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.06.02 11384 0
2846 디셈버_정다운 ⚡엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚡ 팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨… 몸잘파는릴카 2020.06.06 10637 0
2844 디셈버_정다운 ✅✅잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사✅✅탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 df7sf67ssd786 2020.06.13 28343 0
2843 디셈버_정다운 ⛅꼴릿하게 윗가슴인증⛅천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 매니아에요 2020.06.16 10524 0
2841 디셈버_정다운 ⚫⚫망사팬티 섹시백샷⚫⚫망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 담배피우기 2020.06.24 11411 0
2840 디셈버_정다운 ⛔빨고싶은 윗가슴샷⛔거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 돌이졷롣ㄹ일 2020.06.29 11952 0
2838 디셈버_정다운 ❤️사이즈인증❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 df7sf67ssd786 2020.07.11 10652 0
2836 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 10471 0
2835 디셈버_정다운 ⬛⬛갓슴가진흰홀복녀⬛⬛미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 매니아에요 2020.07.28 10508 0
2826 디셈버_정다운 ✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2020.08.25 10050 0
2825 디셈버_정다운 ⛲다벗고뻗은영계인증⛲애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhdhddhdh 2020.08.28 10843 0
2824 디셈버_정다운 ⭕⭕수줍은언니다리인증⭕⭕언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fajidos 2020.08.31 9832 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand