★브라없는가슴인증★한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨

룸/풀싸롱 기행기

★브라없는가슴인증★한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨

몸잘파는릴카 0 10,711 2021.05.25 19:57
강남디셈버 정다운대표
나연

심심해서 ㅋㅋ

정다운대표찾아갔습니다. 

이벤트시간인데도 콜보내주는 정성에 감동해서

바로 미러보러 갔습니다 ㅋㅋ 

그중에 믿기지 않을 사이즈 언니 포착 ㅋㅋ

정대표도 그 언니한테 눈길 갈거같았다고 추천걸어주시네요

사이즈 + 추천으로 바로 픽해갔습니다 

얼굴은 볼매에, 몸은 그냥 한눈에 확띄는 가슴이 눈에 띄어 골랐습니다. 

룸에 들어와서 손놀려보니 다 안쥐어지네요 ㅎㅎ

말랑한 촉감은 자연산이더군요. 제 위에 태우고 가슴에 얼굴 묻었는데 그대로 

헤롱헤롱 녹았습니다. 마인드도 좋아서 시키는 거 안빼고 다 해주고, 립서비스도

성의있게 해줘서 물 잘 아주 빼고 연애하러 올라갔습니다. 연애할때는 자신의 매력을 십분 활용할 

줄 아는 아가씨였습니다. 물 한번 뺐는데도 야한 오랄 뒤로 들어오는 젖치기에는 곧바로 흥분하게 

되네요. 언니 꼭지 빨아주니까 다리 꼬이면서 반응이 올라옵니다. 그대로 안으로 들어갔지요. 

괜히 영계 찾는게 아닙니다. 싱싱한 쪼임에 야한 신음소리 더해지니까 일품입니다. 점점 스퍼트 올려 

가면서 짐승처럼 허리 흔들다가 마무리는 체력 떨어진 저를 위해 언니가 해줬던 여성 상위로 

싸고 나왔습니다. 제 위에서 야릇하게 저 내려다보는 언니 얼굴이랑 출렁거리는 

가슴이 아직도 제 눈에 선하네요. 잘 놀았습니다. 곧 다시 찾아가고 싶네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2865 디셈버_정다운 ⛔⛔⛔섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던⛔⛔⛔ 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ 댓글+1 좆빠는년 2021.10.25 20229 0
2863 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. fdmkfsfsdjdfo 2021.11.08 18851 0
2862 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ rhrhrhrhrh 2021.11.13 24041 0
2858 디셈버_정다운 룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.04 28599 0
2854 디셈버_정다운 ☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆ 쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다. dhdhddhdh 2021.12.20 19118 0
2852 디셈버_정다운 ✏︎핫한 란제리인증✏︎립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.06 19006 0
2850 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 커닐링구스좋아 2022.01.15 21877 0
2848 디셈버_정다운 ⚡사이즈인증⚡예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 매니아에요 2022.01.26 22591 0
2847 디셈버_정다운 [다리벌린 영계년 보x만지며 실사] 탱탱한 여대생의 묵직슴가에 파묻혀서 질퍽한 봉지에 싸고 왔습니다. df7sf67ssd786 2022.01.31 22085 0
2842 디셈버_정다운 ★따고싶은 몸매자랑★ 애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 동동동ehehdehdhd 2022.02.26 23096 0
2840 디셈버_정다운 ⭐⭐인증샷⭐⭐야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.03.08 26161 0
2832 디셈버_정다운 ➰➰각.선.미.인.증➰➰이래도 될까 싶을 만큼 쩔어주게 달렸네요 fdmkfsfsdjdfo 2022.05.11 17587 0
2829 디셈버_정다운 ✴✴연애실사인증✴✴가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.06.01 35602 0
2827 디셈버_정다운 ●●죽이는 란제리 라인●● 불금에 마인드 좋은 화끈한 언냐랑 달렸습니다.. dd67ds6s78678s6… 2022.06.15 19032 0
2824 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎룸ㅇㄹ인증⚾︎⚾︎20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.02 20291 0
2823 디셈버_정다운 ❤❤슴골노출 인증❤❤저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ 아너보보아너 2022.07.08 17369 0
2821 디셈버_정다운 ⛪⛪가슴자랑하는언니⛪⛪스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.07.27 22095 0
2820 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 젖빨고싶다 2022.08.03 19499 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand