추천받은 개섹녀 언니의 쪼임 후기 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

추천받은 개섹녀 언니의 쪼임 후기 ㅋㅋㅋ

좋아한다니까 1 13,663 2021.05.28 20:46
강남디셈버 정다운대표
지아

친구들과 강남쪽에서 만나 한잔하는데 술을 잘 못하는 놈들이라ㅋㅋ

더 취하기 전에 풀로 달려갔습니다~

다들 경험이 있는터라 어디 갈까하다가

강남쪽에서 가장 가까운데를 알고있기에 디셈버 데려갔죠ㅋㅋ

일단 4명이라 초이스가 빡셀까 했는데 불금이라 언니들 출근율 빵빵!!

생각보다 손님이 아직 안몰려서 룸도 언니도 충분하네요^^

제가 고른 언니는 매끄러운 힌 피부에 남자 잡아먹을 요부상의 언니!

와꾸부터 몸매까지 모두 상타 확정입니다. 벌써부터 홈런칠 생각...

딱봐도 탄력이 지릴것같은 엉디가 눈에 확 들어옵니다 ㅋㅋ

룸에서 시원시원하게 하드하게 놀다가..전투가 예술입니다 진짜 맛있게 빠네요 ㅋㅋ 

꼭지를 자극했더니 바로 반응이ㅋㅋㅋ

재밌게 만지다가 입으로 똘똘이 한번 처리해주고~

이제 구장에서 같이 샤워 ㄱㄱ??

바로 콜해서 또 같이 비비는데 바로 반응이 오는 기특한 녀석^^

안에서 애무 받다가 약간 꺼끌꺼글해져서 바로 나와서 젤바르고 달렸습니다

위에서 쿵덕쿵덕 잘도 해주네요 ㅎㅎ 아래쪽 확실히 명기네요 ㅋㅋ

시간 다 써가면서 달리고 마무리하고 갑니다!!

Comments

10시간 2021.05.29 09:56
지아 ~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2872 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 10663 0
2869 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 10178 0
2868 디셈버_정다운 ✒︎✒︎언니 2명끼고✒︎✒︎인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위.. 댓글+1 강남모던뽀이 2020.11.21 12118 0
2867 디셈버_정다운 ⭐⭐빠알간 홀복입은 언냐 인증⭐⭐꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 돌이졷롣ㄹ일 2020.12.11 20422 0
2866 디셈버_정다운 ◆섹시한 검스&홀복인증◆여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 펠라치오마니아 2021.03.03 36898 0
2865 디셈버_정다운 [홀복내리고 젖가슴인증]끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 dfsfds 2021.03.08 11958 0
2864 디셈버_정다운 ◆◆섹홀복에 노팬 인증◆◆ C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! 풀싸롱풀싸롱 2021.03.20 16032 0
2862 디셈버_정다운 ●빽보 언니 실사● 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 댓글+2 풀싸롱풀싸롱 2021.03.29 13667 0
2857 디셈버_정다운 ⭕️★⭕️전신망사입고 인증⭕️★⭕️제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dovmfdovmf 2021.05.14 12678 0
2850 디셈버_정다운 마인드가 국가대표! ㅋㅋㅋ 이벤트 타임으로 싸게 즐달하고 왔습니다 동동동ehehdehdhd 2021.08.10 13503 0
2848 디셈버_정다운 ✨팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사✨스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … dhssyddhsio 2021.08.31 22522 0
2847 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 아너보보아너 2021.09.04 20338 0
2845 디셈버_정다운 ⚠⚠욕심그득한홀복실사⚠⚠미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 좆빠는년 2021.09.17 23661 0
2842 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 매니아에요 2021.10.08 19951 0
2840 디셈버_정다운 ★C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증★순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 아너보보아너 2021.10.14 18922 0
2838 디셈버_정다운 ☆☆언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☆☆물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ dfsfds 2021.10.26 15818 0
2836 디셈버_정다운 ❌❌❌글래머끼고 실사❌❌❌ 섹기터진 혀끝에 입싸하고 질퍽한 명기에 즐떡했습니다 ^^ 몸잘파는릴카 2021.11.08 18603 0
2835 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dovmfdovmf 2021.11.13 19537 0
2829 디셈버_정다운 ☂☂☂섹스러운 빅빨통녀☂☂☂ 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. dovmfdovmf 2021.12.13 26953 0
2827 디셈버_정다운 ●야릇한 란제리실사● 코피나는 글래머의 성욕터진 날 정복하기! fd7udsf87s9dsd9… 2021.12.20 19456 0
2823 디셈버_정다운 ☃☃☃가슴까고 폭탄주인증☃☃☃ 다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 사까시좋아 2022.01.17 17810 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand