❎인증샷 첨부❎회식으로 풀달린 썰 풀어봅니다

룸/풀싸롱 기행기

❎인증샷 첨부❎회식으로 풀달린 썰 풀어봅니다

fdmkfsfsdjdfo 1 60,506 2021.07.31 21:46
강남디셈버 정다운대표
미희

다들 취기가 상당히 올라 맥주집에서 가볍게 홀짝거리면서 좀 쉬다보니

자연스럽게 여자 이야기도 나오고 그러네요 

풀싸롱 어떠시냐고 물어봅니다

늦은 시간이라 괜찮을까 했는데 아직 아가씨들 많다네요

룸 도착하니 상무님 오셔서 시스템 설명해 주시고 

대기중인 아가씨들 있다고 바로 미러실로 이동합니다

다들 술에 꼴아서 제대로 사리판단은 안되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 자기들 취향대로 골라봅니다

전 글래머 스타일의 미희라는 언니로 초이스 

부장님은 슬랜더 스타일로 고르네요. 

룸 들어와서 어둑한 조명 아래 입장 전투쇼도 받고

란제리로 갈아입은 언니와 즐거운 사교 타임 ㅋㅋㅋㅋ

부장님도 즐거워 보이고 다들 만족한 것 같아 저도 체면 차릴 것 없이 즐깁니다

제 파트너 아가씨의 눈에 확 들어오는 가슴도 조물딱거리고 허벅지도 슬금슬금

그 안쪽으로도 계속해서 슬금슬금 아가씨 웃네요 ㅋㅋㅋㅋ

마음 같아서는 금역까지 손을 향하고 싶었지만 취기에도 너무 민폐는 아닌가 싶어

구장에서의 즐거움을 위해 남겨두기로 합니다 

아가씨 웃으면서 제게 안기고 립서비스로 얼굴 여기저기 빨아주네요 

부드러운 감촉에 즐거우면서도 제 신경은 팔뚝에 닿는 글래머러스... ㅋㅋㅋ

마음같아서는 다 때려치고 아가씨 안고 구장으로 입성하고 싶은 마음이 불끈 ㅋㅋㅋ

그렇게 즐거운 고문같은 룸타임이 끝나고 구장으로 입성합니다

최대한 빨리 대충 씻고 전투태세를 갖춥니다

BJ도 받는둥 마는둥 바로 장갑 끼고 전투시작

역시 전 가슴이 좋은가 봅니다 ㅋㅋㅋ

신나게 놀다가 시원하게 발싸

다들 신나게 놀고온 것 같아 뭐처럼 즐거웟습니다

Comments

10시간 2021.08.01 17:55
미희 ~~~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2861 디셈버_정다운 ⚰T팬티벗는 란제리영계 실사⚰빵빵한 영계찌찌 빨면서 놀고 쫄깃한 섹녀보X 맛있게 먹었습니다. 댓글+1 rhrhrhrhrh 2019.10.24 12015 0
2858 디셈버_정다운 ❤❤미친몸매 홀복인증❤❤불쑥 튀어나온 가슴이 너무 부각되서 엄청 흥분했네요 자기야사랑안해 2019.11.22 9933 0
2857 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 9504 0
2854 디셈버_정다운 ⚡브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증⚡기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ wjdehd 2019.12.21 10076 0
2853 디셈버_정다운 ✅✅은밀한곳을놀리며..✅✅도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 rhrhrhrhrh 2020.01.02 8935 0
2850 디셈버_정다운 ❌치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사❌팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조개… 풀싸롱풀싸롱 2020.01.25 9560 0
2846 디셈버_정다운 ❤️술타는손이쌔끈했네요❤️거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhdhddhdh 2020.02.25 9844 0
2842 디셈버_정다운 ⛅홀복내리고 꼭지잡고실사⛅︎다 받아주는 언니랑 젖치기하고 역립시전~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2020.03.22 14918 0
2838 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 dhssyddhsio 2020.04.16 9524 0
2836 디셈버_정다운 ⚾︎치마벗기고 망사팬티 애플힙실사⚾︎보X벌린 빵빵한 왕가슴섹녀 X알 만져주니 질펀하게 보x 잘쪼이네요. dhkddhkdhdk 2020.04.25 9384 0
2834 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⛔오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐… dfsfds 2020.05.04 31149 0
2831 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎실한엉덩이몰래인증⚽︎⚽︎ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.05.26 13051 0
2823 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 9739 0
2819 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ dhkddhkdhdk 2020.07.21 13933 0
2817 디셈버_정다운 ✒︎✒︎가슴만지며 룸실사✒︎✒︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dfsfds 2020.08.01 9760 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand