▶브라사이즈인증◀꼭지 선명했던 유미씨 기억에 남아 써봐요

룸/풀싸롱 기행기

▶브라사이즈인증◀꼭지 선명했던 유미씨 기억에 남아 써봐요

몸잘파는릴카 1 17,336 2021.10.13 23:33
강남디셈버 정다운대표
유미

정다운대표님께 연락드리고 오랜만에 한번 다녀왔습니다. 

풀싸롱도 언니들이 야한 속옷입는게 그렇게 좋더라구요

아예 다벗은것보다 이런게 더 꼴린다는 ㅎㅎ

술먹을때 보일락말락하게 간드러지는 느낌이 환장해요

테이블에 앉아있고 언니가 슬립입고 오랄 해줄때는 기분진짜 최고 ㅋ

연애보다는 이맛에 정말 풀싸롱을 못끊는듯

어제 논 언니는 제가 본 홀복중에 최고였던...

매끄러운 피부에 야시시한 팬티.. 거기에 깊게파인 가슴라인이 너무 섹시했어요

완벽한 홀복에 뻑가게 오랄...완전 애인모드에다가 극강 마인드네요

정신못차리는 소중이땜에 조금 일찍테이블을 끝내고 구장으로 이동했네요

침대위에서 섹시하게 살짝 이벤트를 해주는 그녀ㅋㅋ

드디어 꼴릿한 그녀의 속살 공개...

굳이 따로 새울 필요가 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리도 너무 섹시해서 섹소리도 오지고 ㅎㅎ 허리도 오지고 ㅎㅎ

뭐 항상 만족했던 정다운 대표지만 이번에 완전제대로 호강한듯

너무 자주 갔어서 슬슬 다른 곳가볼까 생각중이었는데 오늘 달림때문에 

지명출근 몇번 더할듯합니다..ㅋㅋ 

Comments

10시간 2021.10.14 11:38
유미 ~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2871 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 35159 0
2869 디셈버_정다운 ◆◆상공 촬영 한컷◆◆도도하지만 욕구가 많은 언니와 즐방~~ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.08.08 11158 0
2867 디셈버_정다운 ✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기! fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.13 10411 0
2862 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 9964 0
2860 디셈버_정다운 ✒︎✒︎룸사진한장✒︎✒︎친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요 dd67ds6s78678s6… 2020.09.23 11537 0
2859 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… 댓글+1 좋아한다니까 2020.10.10 20370 0
2858 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2020.10.15 12605 0
2851 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 10663 0
2848 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 10178 0
2847 디셈버_정다운 ✒︎✒︎언니 2명끼고✒︎✒︎인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위.. 댓글+1 강남모던뽀이 2020.11.21 12118 0
2846 디셈버_정다운 ⭐⭐빠알간 홀복입은 언냐 인증⭐⭐꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 돌이졷롣ㄹ일 2020.12.11 20422 0
2845 디셈버_정다운 ◆섹시한 검스&홀복인증◆여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 펠라치오마니아 2021.03.03 36958 0
2844 디셈버_정다운 [홀복내리고 젖가슴인증]끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 dfsfds 2021.03.08 11977 0
2843 디셈버_정다운 ◆◆섹홀복에 노팬 인증◆◆ C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! 풀싸롱풀싸롱 2021.03.20 16032 0
2841 디셈버_정다운 ●빽보 언니 실사● 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 댓글+2 풀싸롱풀싸롱 2021.03.29 13667 0
2836 디셈버_정다운 ⭕️★⭕️전신망사입고 인증⭕️★⭕️제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dovmfdovmf 2021.05.14 12678 0
2829 디셈버_정다운 마인드가 국가대표! ㅋㅋㅋ 이벤트 타임으로 싸게 즐달하고 왔습니다 동동동ehehdehdhd 2021.08.10 13503 0
2827 디셈버_정다운 ✨팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사✨스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … dhssyddhsio 2021.08.31 22566 0
2826 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 아너보보아너 2021.09.04 20338 0
2824 디셈버_정다운 ⚠⚠욕심그득한홀복실사⚠⚠미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 좆빠는년 2021.09.17 23708 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand