◆룸에서 홀복인증◆ 짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

◆룸에서 홀복인증◆ 짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ

매니아에요 0 18,656 2021.11.10 20:25
강남디셈버 정다운대표
여름

어제 후기 하나 써봅니다. 정다운대표님 찾고 가서 놀았습니다. 딜 없이 초이스 

많이 봤던게 우선 좋았네요. 제팟은 여름이였는데 묘하게 도발적이여서 야한 

고양이상에 짧고 얇은 홀복으로는 커버하기 힘들어 보이는 글래머가 마음에 

쏙 들었습니다. 룸 들어와서 놀아보니까 마인드도 좋아서 재밌었습니다. 은근슬쩍 

보여주는 야한 제스처가 좋았는데 살짝 벌린 치마 사이로 보이는 T팬티가 야했습니다. 

물론 분위기 탄 다음에는 전부 오픈하고 물고 빨고 만지고 난리도 아니었지요. 

제 손이 언니 가슴과 엉덩이를 부지런히 오가고 있을 때쯤 아쉽게 룸 시간이 끝났습니다. 

계곡주 한잔 말아주길래 들이킨 뒤에 립서비스 받고 연애하러 갔지요. 애프터에서도 

속옷 안 벗기고 곧바로 했습니다. 룸에서 보여줬던 서비스는 애교라는 것처럼 찐하게 

들어오는 오랄로 금방 물건 세우고 언니 안으로 들어갔네요. 물을 그냥 빨아내려는 것 

같은 쪼임과 움직임때문에 백기 들고 싶은 거 버텨가면서 했습니다. 야한 섹반응과 신음소리가 

배경처럼 더해지니까 하는 맛도 나는군요. 마무리는 체력 방전된 저를 위해서 언니가 올라타서 

마무리 해줬습니다. 출렁거리는 가슴 살짝씩 건드리니까 반응 보이던 언니..기분 좋게 싸고 나왔네요. 

룸도 애프터도 만족하고 갑니다. 잘 놀았네요^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2869 디셈버_정다운 ●●죽이는 란제리 라인●● 불금에 마인드 좋은 화끈한 언냐랑 달렸습니다.. dd67ds6s78678s6… 2022.06.15 19398 0
2866 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎룸ㅇㄹ인증⚾︎⚾︎20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.02 20879 0
2865 디셈버_정다운 ❤❤슴골노출 인증❤❤저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ 아너보보아너 2022.07.08 17806 0
2863 디셈버_정다운 ⛪⛪가슴자랑하는언니⛪⛪스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.07.27 22705 0
2862 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 젖빨고싶다 2022.08.03 20054 0
2857 디셈버_정다운 ✅✅팬티벗기고 룸에서 보X인증✅✅스물넷 왕가슴섹녀의 잘쪼이는 핑크조개 복숭아힙 잡고 뒤치기로 쌌습니다. 풀싸롱풀싸롱 2022.09.02 22430 0
2856 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ dhkddhkdhdk 2022.09.08 22533 0
2855 디셈버_정다운 ✖영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사✖말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. 다신만날수가없어서 2022.09.13 20436 0
2851 디셈버_정다운 ⭐⭐슴가사이즈좀보소⭐⭐코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ 동동동ehehdehdhd 2022.10.01 27302 0
2848 디셈버_정다운 ⛓⛓빨고싶은 윗가슴샷⛓⛓거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. df7sf67ssd786 2022.12.03 20250 0
2841 디셈버_정다운 ✨✨굿빨통몰래한컷✨✨잘빨아주는 색녀 언니, 신음에 취해 얼싸한 후기.. 다신만날수가없어서 2023.02.16 26614 0
2840 디셈버_정다운 ✨⚽︎✨핫바디✨⚽✨︎허리는 잘록하고 슴가는 꽉찬 언니~~ dd67ds6s78678s6… 2023.02.24 21328 0
2838 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… 댓글+1 사까시좋아 2023.03.07 28113 0
2834 디셈버_정다운 ➰➰환상적인 란제리➰➰빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기... dhssyddhsio 2023.04.08 27649 0
2832 디셈버_정다운 콜,걸부르기 출,장 마,사,지 국내 최고의 서비스로 (비밀보장) 상세한 상담은 텔레그램 mdm6969 네이… 합니합합니합니합합니 2023.04.22 19351 0
2822 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. dhkddhkdhdk 2023.06.23 16950 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand