⚽︎⚽︎슴골노출 인증⚽︎⚽︎저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎⚽︎슴골노출 인증⚽︎⚽︎저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ

좋아한다니까 0 22,299 2021.12.04 20:25
강남디셈버 정다운대표
솔비

회사에서 하도 일이 꼬이길래 기분풀겸 제가 쏘기로하고

친구불러 둘이 다녀왔습니다

정다운대표 만나 인사하고 쓸데없는 거 없이 바로 초이스보러 갔습니다

유리관 의자에 앉아있는 처자들.. 인원수를 새보진 앉았지만 꽤볼만큼

앉아 있었습니다

쭉 훌터보는데 왠지 아가씨 같지않은 단아하게 생긴애한테 꽃혔습니다

한언니 발견 생긴건 아나운서 같아도 놀땐 돌변한다고 그래서 전바로 솔비로 초이스!

친구도 대표님이 추천해주는 처자로 초이스!

룸에 들어와서는 많이 수줍어 하고 뺄거 같았는데

생각에 반전으로 먼저 앵겨주고, 귀여운 스킨쉽까지~

전투도 받고~ 소리지르며 기분풀고 놀았습니다

시간 역시 빠르게 지나가고, 2차 타임!

대표님께 계산하고, 안내받아 올라갔습니다

솔비 ㅋㅋㅋ,,룸안에서는 순수하고 단아하게 생겨서 청순한 그런 느낌이었는데

위로 올라가니 애가 보통 저돌적인게 아닙니다..

거기에다 더욱 반전인건.. 팬티를 벗는순간! 완전 올누드.......(빽보)

저만의 환타지 인지는 모르겠지만..

털 하나도 없는게 더꼴리고 부드럽고 보기도 좋더라구요

제모했다고 예쁘냐고 물어보는데 그냥 깨물어주고 싶었습니다

부드럽게 애무를 시작해서 콸콸 쏟아져 나오는 물에~ 사정했습니다

그렇게 2차가서도 알차게 시간보냈습니다 

업소 여자라는걸 아는데도 그냥 다른놈들이 초이스 안 했으면 할정도로

마음에 들었습니다

이거 혼자 상사병 걸리는거 아닌지..

나와서 친구한테 빽보였다고 하니까 대박이라며 부러워 하더군요

회사에서 기분은 꽝이였지만, 후타에 로또 맞은거 같아 좋았습니다

대표님 믿고 가길 잘했습니다

정다운대표님 다음에 회사사람들이랑 회식하러 갈께요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2866 디셈버_정다운 쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ 댓글+1 dovmfdovmf 2020.05.04 11387 0
2865 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎애플힙 룸인증⚽︎⚽︎제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 담배피우기 2020.05.09 10899 0
2863 디셈버_정다운 ❤️❤️아가씨허벅지터치인증❤️❤️전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! 사까시좋아 2020.05.27 12465 0
2859 디셈버_정다운 ☄꼴릿한 홀복 인증샷☄마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.13 11473 0
2858 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 10162 0
2851 디셈버_정다운 ♀브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증♀기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.07.22 10635 0
2847 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.07 12959 0
2845 디셈버_정다운 ⬆⬆인증샷⬆⬆야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.12 12200 0
2842 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 dd67ds6s78678s6… 2020.08.22 26419 0
2841 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 10455 0
2840 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 10206 0
2839 디셈버_정다운 ✴✳✴엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✴✳✴팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가… 젖빨고싶다 2020.09.02 13435 0
2827 디셈버_정다운 ➰➰치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사➰➰팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … wjdehd 2020.11.12 16911 0
2826 디셈버_정다운 ✒︎✒︎아GOD씨몸매인증✒︎✒︎구멍 속이 꽉차는 섹기영계와 즐떡 후기~ rhrhrhrhrh 2020.11.15 13178 0
2824 디셈버_정다운 ⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.28 29613 0
2823 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 10593 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand