싱싱한 스물둘로 몸보신했네요~

룸/풀싸롱 기행기

싱싱한 스물둘로 몸보신했네요~

f790du09dfsdsu0… 0 24,230 2022.01.09 00:55
강남디셈버 정다운대표
현서

디셈버 방문기 적어봅니다. 

근래 일이 없어서 방구석에 박혀있었습니다. 

이러면 안돼겠다 싶어서 비슷한 친구들 모아 정다운대표님한테 

연락했습니다. 우선 언니들 많이 본게 좋았습니다. 일찍 

간 것도 있고 운때가 잘 맞기도 했겠지만 평일에 20명 넘게 

초이스 본거부터가 너무 만족스러웠습니다. 앳된 와꾸에 싱싱한 

몸매가 매력적이던 영계 현서 앉히고 놀기 시작했습니다. 순진한 

척 앉아있더니 전투때는 또 확 바뀌는군요. 혀끝으로 살살 자극하다가 

목끝까지 밀어넣는 흐름에 백기투항으로 입싸했습니다. 놀때도 화끈하고 

에너지 넘치는 아가씨들 덕분에 고향가서 스트레스 받은 것들 전부 날려버렸습니다. 

특히 탱글한 가슴으로 비벼오는 애교에는 헤롱헤롱했지요. 

잘 놀고 구장 들어가서도 기분좋게 연애했습니다. 장난 아니네요.

체력 좋은 영계 언니 술을 꽤 많이 마신 것 같았는데 어디서 그런 기운지 

또 나는지 제 몸 위에 올라타서 끈적하게 애무합니다. 분명히 스펙은 영계인데 

스킬은 농익은 에이스 언니같아요. 허리 돌릴때마다 흥건해지는 거기도 끝내주고 

허리 활처럼 휘면서 야시시한 신음내는 섹반응도 기억에 남습니다. 막판에 지친 

저 배려한 언니의 여성상위로 기분좋게 발사하고 나왔네요. 즐달했습니다. 다음주에 

한번 더갈듯해요..ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2870 디셈버_정다운 ☆☆사진이유☆☆꿀꿀한 기분 글래머한 슴가에 싹 풀었습니다. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.03 21313 0
2867 디셈버_정다운 ☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다. dovmfdovmf 2022.12.16 29477 0
2864 디셈버_정다운 ♦♦NO브라홀복솨진♦♦룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 dovmfdovmf 2023.01.28 52051 0
2863 디셈버_정다운 ⌛⏳⌛올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⌛⏳⌛홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌… 강남모던뽀이 2023.02.16 26646 0
2861 디셈버_정다운 ⭐⭐사진한컷⭐⭐윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.03.02 28130 0
2856 디셈버_정다운 ❤❤박아달라고엉덩이를내미내❤❤박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.04.08 27574 0
2854 디셈버_정다운 ♊♊흰셔츠&빨간란제리 야릇인증♊♊발정나서 앞에서 혀내밀고 홀딱벗고 ㅈㅇ하네요 사까시좋아 2023.04.22 24207 0
2853 디셈버_정다운 ⭐⭐언니 옆태 살짝쿵⭐⭐일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ dhdhddhdh 2023.04.28 19324 0
2850 디셈버_정다운 ❄❄은밀한곳을놀리며..❄❄도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dovmfdovmf 2023.05.18 20863 0
2849 디셈버_정다운 ✨✨웃통까고파트너껴안샷✨✨살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 젖빨고싶다 2023.05.24 17457 0
2846 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 좋아한다니까 2023.06.14 22199 0
2845 디셈버_정다운 ♥딱붙은원피스인증♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적 풀싸롱풀싸롱 2023.06.18 23644 0
2838 디셈버_정다운 ⭕️⭕️타이트한 옆태인증⭕️⭕️하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. 다신만날수가없어서 2023.08.04 23090 0
2834 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2023.08.30 19826 0
2833 디셈버_정다운 ⭐※⭐앵겨서한컷⭐※⭐연기인지 진심인지.. 암튼 애인같은 팟자랑해봐요 df7sf67ssd786 2023.09.03 21419 0
2830 디셈버_정다운 ☘☘NO브라홀복솨진☘☘룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 df7sf67ssd786 2023.10.06 22608 0
2829 디셈버_정다운 ⏰⏰보X들이대는 T팬티녀 애플힙실사⏰⏰빵빵한 섹녀여대생의 왕가슴 빨아주고 핑크조개로 69까지 달렸습니다. dovmfdovmf 2023.10.19 30764 0
2825 디셈버_정다운 ★★노브라홀복 룸실사★★영계쪼임 미친 상타치! 대박달림 후기~ 동동동ehehdehdhd 2023.11.15 27484 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand