★란제리속 나쁜손인증★ T팬티속 계곡의 영계쪼임과 여우스킬은 천국이었습니다..

룸/풀싸롱 기행기

★란제리속 나쁜손인증★ T팬티속 계곡의 영계쪼임과 여우스킬은 천국이었습니다..

보지가좋아 0 25,624 2022.02.21 18:44
강남디셈버 정다운대표
화진
야간

오렌만에 급꼴림을 이기지 못하고 어디를 갈지 고민하다 

정다운상무에게 가기로 결정 전화하고 혼자 갈껀데 얼마나 걸리냐고 물어보니 

바로가능하다고 시간이 아직 조금 일러서 그런지 

언니들많다고 오라고하네요 

택시타고 30분정도만에 도착 가볍게 인사를 하고 컨디션 하나 들고 

담당들어 오더군요 바로 원샷

간단한 브리핑후 매직미러실 입장 언니들 한 20명정도 있더군요 

그중에 전 역시 마인드좋은 언니를 물어보았죠    

5명정도 추천받어 얼굴 못생긴애들은 패쓰~ 하고 

화진씨 초이스 몸매도 좋고 슴가도 있고 얼굴은 인형 초이스후 

룸입장 술한잔 마시고 인사 서비스

받는데 헉.. T팬티를 입었더군요 제가 T팬티만 보면 꼴리는 스타일이라 엉덩이 계속 만지면서 

룸에서 놀다가 립서비스 받고 

마무리로 정다운상무이 컨디션들고 또 들어오더군요 하나 또 시원하게 원샷하고 

구장으로 들어갔습니다. 말할 것도 없이 애프터도 끝내주는 아가씨였습니다. 

업소 아가씨들 안해주는 곳까지 구석구석 빨아주고 만져주는 서비스에 일단 만족했습니다. 

약올리듯 빨아주는 오랄에 피 과하게 몰린 똘똘이 붙잡고 곧바로 삽입! 

T팬티로 아슬하게 가려진 그곳은 천국이더군요. 쌩영계 못지않은 쪼임에 

에이스급 아가씨들한테서 보는 스킬 더해서 완전 기분좋았습니다.

정상위로 느끼는 표정 감상하면서 하다가 이쁜 골반 붙잡고 뒤치기, 

2배로 빡세진 쪼임을 느낄 수 있었던 여성상위로 기분좋게 마무리했습니다. 

룸에서도 텔에서도 즐달이었습니다. 독고로 달렸는데 내 타입인 

아가씨 만났네요. 시간내서 꼭 한번 더 방문해야겠습니다..ㅋㅋ

Comments

Total 3,374 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand