우울한기분 풀로 풀고 가네요

룸/풀싸롱 기행기

우울한기분 풀로 풀고 가네요

rhrhrhrhrh 0 22,789 2022.04.08 22:50
강남디셈버 정다운대표
영서

같이 퇴사한 선배와 원래 말도 안섞던 사람인데..

씁쓸하니 같은 사건 격고나니 술마셨죠..

생긴게 모범생인데 제법 마시더라고요

그래서 이차로 기분전환하자고 풀달렸습니다.

10시 인데도 입구부터 사람 정말 많네요 

잠시 10분남짓 기다리니 대표님과 룸으로 같이 들어갓죠 

걱정거리만 머리속에 있었는데.. 미러실보니 그나마 있던 걱정이 날아가네요

제가 고른 언니는 살집약간있고 글래머러스한체형이군요

생글생글 눈웃음치며 장난을 치는데 친근감이 넘쳐보입니다

몇마디만 나누어도 털털함과 약간의색끼를 경험하게 되더군요

댄스노래가 틀어지고 처음 신고식? 요런거 받는데

원피스 밑에 슴가는 정말.. 꽉찬비컵에서 씨컵정도였구요

골반라인이 상당히 발달해 있는 체형이라 허리가 상대적으로 잘록해 보입니다

상당한 연애감이 예상되더라구요 이미 선배도 뭐 잘놀고..

우울할 필요없이 언니들이 분위기 잘 만들어 줘서 짧은 시간이였지만 분위기 정말 신나게 놀았습니다.

이제 요런데라도 자주 다녀야 살맛날듯..

마지막 각자의 시간을 즐기러 모텔로 올라갓고

나름 체력 자신있어 모텔에서 만큼은 찐한 시간은 길게 다 가져갔네요

나와서 선배와 이야기 하면서 가는길... 

마냥 나쁜사람은 아니었구나 싶었네요. 다음 회사 구해지는대로 함더 와야겠어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2872 디셈버_정다운 ⚠⚠브라없는가슴인증⚠⚠한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 dovmfdovmf 2021.10.16 20588 0
2869 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.11.04 20053 0
2868 디셈버_정다운 ◆룸에서 홀복인증◆ 짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ 매니아에요 2021.11.10 19015 0
2867 디셈버_정다운 슴가모으고 인증 그녀는 내껄 츕츕츕 나는 그녀를 츕츕츕! fjdifsjdiosjfdi… 2021.11.17 26528 0
2865 디셈버_정다운 ☄끈한빨간브라인증☄섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 좆빠는년 2021.11.26 23694 0
2864 디셈버_정다운 ☆☆미사일나갈것같은왕가슴인증☆☆특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 댓글+1 펠라치오마니아 2021.12.02 17321 0
2861 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사진있습니돠⚾︎⚾︎직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.14 18058 0
2854 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 18038 0
2852 디셈버_정다운 ✅★✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅★✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 사까시좋아 2022.02.03 20925 0
2846 디셈버_정다운 ♥T팬티 입히고 인증♥순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 f790du09dfsdsu0… 2022.03.05 28076 0
2843 디셈버_정다운 ⚠⚠⚠무거운가슴살무거움⚠⚠⚠ 못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!! fdmkfsfsdjdfo 2022.04.12 20084 0
2840 디셈버_정다운 ●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhssyddhsio 2022.04.28 23986 0
2837 디셈버_정다운 §룸사진 인증할게여 ㅋㅋ§ 잘 엉기는 영계로 몸보신 하고왔씀다! df7sf67ssd786 2022.05.20 21207 0
2834 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dovmfdovmf 2022.06.10 21398 0
2832 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 즐떡한 후기..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.06.24 17020 0
2831 디셈버_정다운 ❤❤사x시 사진 인증!❤❤섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좆빠는년 2022.06.30 30080 0
2829 디셈버_정다운 ⚡⚡언니슴꼴리네⚡⚡꼴리는 가슴으로 다리사이 자극하는 년.. 훌륭한 쪼임 보x도 뒤치기에 좋아요 dhkddhkdhdk 2022.07.14 18916 0
2827 디셈버_정다운 ⏲⏱가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⏱⏲스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… dd67ds6s78678s6… 2022.08.02 24734 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand