☆☆노래할때슬쩍☆☆쩌는 언니 먹고 왔어요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☆☆노래할때슬쩍☆☆쩌는 언니 먹고 왔어요 ㅎㅎ

펠라치오마니아 0 20,581 2022.04.14 21:18
강남디셈버 정다운대표
수지

서초동에서 회사동기들과 술한잔 하다가 우연히 본 디셈버 이야기 꺼넷죠... 

바로 회사 근처라서 ㅋㅋ 다녀왓던 동기도 있고 ㅋㅋ

통닭에 맥주 소주 한잔하다 가자고 의견모으고 

바로 인터넷 검색해서 찾은 정다운대표-... 가게 근처라고 하니 바로 입구로 나오더군요... 

입구앞에서 가게룰 설명 듣고 가격 쇼부보고 들어가게 되었습니다. 들어가니 바로 미러초이스 

한 30명 잇엇나?! 그중에 괜찮은 아가씨들 번호를 말하니 그중에 일 잘하는 아가씨로 추천 

해주더군요. 엘리베이터 타고 3층으로 이동하니 초이스 한 아가씨들이 하나씩 올라오더군요.. 

옆자리 앉히니 더 이뻐 보이는 겁니다.. 사실 초이스 할때는 그렇게 까지 이뻐보이지 않았는데 

막상 옆에 앉으니 상당히 미인이더군요.. 

첫 인사로 서비스를 받고 이렇게 저렇게 질퍽하게 놀다 슬쩍 만진 꽃잎이 축축하게 져져 

있는겁니다. 저도 놀라고 아가씨도 놀라고... 물수건으로 제 손을 닦아주면서 창피하다고 

말하는 그 모습에 완전 뻑이 갔습니다. 빨리 올라가고 싶다는 생각밖에 안들더군요.. 

위에 올라가 간단하게 샤워하고 본격적으로 서비스를 주거니 받거니 하다보니 어느새 또 

흠뻑 젖어 있는겁니다. 그냥 바로 돌진하니~~~ 한방에 쑥 들어가면서 내뿜는 신음소리... 

오~ 환상이었습니다. 그냥 쩍쩍 달라붙는게 제대로 맛이 느껴지더군요... 

이런곳에 가면서 젤 사용 안하고 하기는 처음입니다.. 

그냥 멋 모르는 애인처럼 만지는 곳마다 

흥분을 하는데.. 진짜 굿이었습니다.. 회사앞 이런 보물가게가 ㅋㅋㅋ

회사에서 소문안나게 잘다녀야 될꺼같네요 ㅎㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2871 디셈버_정다운 ◎♥◎노팬티애플힙◎♥◎ 곧바로 박고싶은 그녀 엉덩이 인증! fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.10 33985 0
2869 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 풀싸롱풀싸롱 2022.12.22 32911 0
2865 디셈버_정다운 ■■언냐한컷■■ 이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.21 22820 0
2862 디셈버_정다운 $$개꼴뒤태 올누드실사$$ 자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 댓글+1 dovmfdovmf 2023.03.10 52933 0
2860 디셈버_정다운 ☺★☺전신망사입고 인증☺★☺제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2023.03.29 23498 0
2857 디셈버_정다운 ♣♣♣룸실사인증합니다♣♣♣ 미러에서부터 꼴리게 만드는 몸매 최고! fdmkfsfsdjdfo 2023.04.21 29096 0
2853 디셈버_정다운 ●노브라C컵인증● 슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ 좋아한다니까 2023.05.17 24142 0
2851 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dovmfdovmf 2023.05.26 19556 0
2850 디셈버_정다운 ☆☆브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☆☆하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2023.06.03 29254 0
2847 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 17675 0
2845 디셈버_정다운 ⭐⭐전신망사입고 인증⭐⭐제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dd67ds6s78678s6… 2023.07.04 17052 0
2842 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사진있음⚽︎⚽︎BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. fdmkfsfsdjdfo 2023.07.20 20590 0
2840 디셈버_정다운 ⭐⭐참가슴 인증⭐⭐처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... df7sf67ssd786 2023.08.08 21108 0
2839 디셈버_정다운 ⛸⛸NO브라홀복솨진⛸⛸룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 댓글+1 dfsfds 2023.08.16 19848 0
2838 디셈버_정다운 ✨✨이것이바로란제리다싶어찍었습니다✨✨지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 펠라치오마니아 2023.08.22 21151 0
2837 디셈버_정다운 룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2023.08.26 19414 0
2836 디셈버_정다운 ★룸실사 3장첨부★ 생일기념 달림에 정말 짜릿한 기분 느끼고 왔습니다~ dovmfdovmf 2023.09.02 21132 0
2833 디셈버_정다운 ☸☸올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증☸☸홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니… df7sf67ssd786 2023.09.22 20308 0
2827 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 강남모던뽀이 2023.11.12 21241 0
2825 디셈버_정다운 ✨✨바나나물고 귀엽게 인증✨✨23살의 수줍음 속에 숨겨진 야한본능 fjdifsjdiosjfdi… 2023.11.24 30383 0
2824 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. 동동동ehehdehdhd 2023.11.30 23762 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand