☆★야한 꿀벅지인증★☆ 그곳에 타투한 그녀 너무 섹시하네요..ㄷㄷ

룸/풀싸롱 기행기

☆★야한 꿀벅지인증★☆ 그곳에 타투한 그녀 너무 섹시하네요..ㄷㄷ

동동동ehehdehdhd 0 16,271 2022.07.14 22:02
강남디셈버 정다운대표
예나

따끈따끈 어제 달린 후기 남김니다.

한번 시원하게 달려줘야 고생한 일주일간 저에게 힐링도 시켜주고

언제나 그랬던 것처럼 디셈버 정다운대표님께 연락드렸습니다.

다같이 금요일날 달리고 싶었지만 다른 멤버들은 피곤하다고 안간다고 해서..

예약을 취소할까 싶었지만 워낙에 여자가 고픈 몸이었던지라 독고로라도 가기로 하고

가보니 정다운대표님이 직접 마중 나오셨더라구요

금요일이라 대기시간이 많을거라 예상하고 갔는데 역시나 다른 사람들도

많이 있었던지라 일단 대기시간을 조금 가지면서 대표님이 직접 추천해주신다길래 추천받아서 달리기로 하고

언니들 상태 쭉 살펴보는데 일단 수질ok였네요. 맘에 확드는 언니가 없어서 조금 더 살펴보고 있었는데

신기하게 종아리쪽에 타투한 언니가 있더라구요. 전 처음봤을때 점인줄 알았다는..ㅋㅋㅋ

타투한 언니를 처음보는것도 있고 와꾸상태도 맘에 들어서 예나씨로 초이스 했습니다.

여러명이서 가면 신나게 재미있게 놀수 있어서 좋긴 하지만 독고로 가면 파트너랑 더 끈적하게 즐길수 있는거 같아요.

평소때였으면 같이간 친구들이랑 노래 부르고 술마시면서 놀았을텐데 독고로 갔던지라 분위기 띄워봤자 별로 득이 없을것 같아

예나씨에게 더 집중했네요.타투를 새긴 다리를 위 아래로 쓸며 같이 러브샷도 하고 스킨쉽도 더 과감하고 끈적하게 했습니다.

독고로 갔던거여서 사실 룸시간은 별로 기대안했는데 룸시간도 연장생각이 날정도로 즐겼네요.

구장에서도 더 화끈하게 즐겼던 것 같네요.룸에서 예나씨에게 신경을 많이 쓰며 애무해준 탓인지 예나씨도 많이 달아올라있더군요ㅎㅎ.

같이 샤워하면서 만져보니 이미 끈적끈적하게 홍수가 난게 급 꼴려버려서 대충 씻고 나와서 바로 박아버렸네요.

타투랑 와꾸만 보고 초이스 한거였지만 몸매도 참 좋은 언니였습니다. 다리 라인이야 말할것도 없고 가슴도 적당히 크고 말랑말랑하니

만질맛 나는 가슴이더라구요. 그렇게 축축하게 젖어든 예나씨의 조개에 양해를 구하고 하드하게 박아버렸네요.

룸에서랑 딴판으로 하드하게 한다고 예나씨가 마음에 든다고 하더군요ㅎㅎ. 제가 원체 하드한 디셈버를 좋아해서..

간만에 잘뺐습니다 ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2863 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 펠라치오마니아 2020.11.11 9633 0
2862 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 9500 0
2860 디셈버_정다운 ★★꼴릿하게 윗가슴인증★★천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 동구리동동 2020.11.27 11190 0
2858 디셈버_정다운 ✒✒︎노브라D컵빅젖통잡고인증✒︎✒︎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 댓글+1 매니아에요 2021.03.04 10105 0
2854 디셈버_정다운 ◆섹시한룸복실사◆룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. 대기열 2021.03.31 14388 0
2853 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎웃통까고파트너껴안샷⚽︎⚽︎살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhkddhkdhdk 2021.04.07 9401 0
2851 디셈버_정다운 ⚡⚡치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⚡⚡팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … dovmfdovmf 2021.04.17 16427 0
2849 디셈버_정다운 ⚾︎사진한컷⚾︎윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ dhssyddhsio 2021.05.15 11175 0
2848 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.21 11162 0
2846 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2021.06.09 10640 0
2845 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎개꼴릿 뒤태인증⚽︎⚽︎빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2021.07.10 21613 0
2839 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 33779 0
2838 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 17083 0
2835 디셈버_정다운 ⛔⛔노브라D컵빅젖통잡고인증⛔⛔육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! df7sf67ssd786 2021.10.05 26650 0
2833 디셈버_정다운 ●야릇한 란제리실사● 코피나는 글래머의 성욕터진 날 정복하기! fdmkfsfsdjdfo 2021.10.13 13291 0
2826 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 17090 0
2824 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.12.01 37808 0
2819 디셈버_정다운 ●글래머 아가씨 홀복인증●말랑한 가슴이 저한테 붙어서 떨어지지를 않네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.12.21 25555 0
2817 디셈버_정다운 ✖❌✖강남업소 정다운대표✖❌✖기다리면 복이 오나 봅니다. 풀싸 에이스 ㅎㅎ 펠라치오마니아 2022.01.07 17856 0
2816 디셈버_정다운 ☂☂☂허리를 잘 흔드니까 방망이가 춤추네요☂☂☂깊숙히 박히는 느낌 굿! 댓글+1 dhdhddhdh 2022.01.10 19878 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand