★★코피터지는인증★★사진 찍어달라고 하는 변태적인 시연이♥♥

룸/풀싸롱 기행기

★★코피터지는인증★★사진 찍어달라고 하는 변태적인 시연이♥♥

df7sf67ssd786 0 18,823 2022.08.09 21:38
강남디셈버 정다운대표
시연

간만에 만난 군대동기끼리 만나서 옛날느낌살리려고 유흥업소를 찾는데..

이제 돈좀 버는 사람들이라서 옛날처럼 여관방은 에바 ㅋㅋㅋ

그래서 일단 술마시면서 생각하자했죠

살짝 알딸딸한 정도가 놀기 좋으니 적당히 1차 한잔하고 풀싸롱이야기나와서

제가 구좌추천해서 들어갔네요 ~ 정다운대표네로 고고싱

목욜이라 그런지 손님도 적당히 있고 적당한 손님을 충분히 커버하는 미러룸에 수많은 언니들!!

정다운대표 말로는 지금 미러룸자리가 모잘라서 아래에 더 대기중이라는ㅋㅋㅋ

그렇게 눈호강하면서 고심끝에 언니 초이스하고 놀다보니 마인드도 좋고 재미있네요

근데 이 언니 물빨하며 여기저기 더듬다가 흥분했다며 사진찍어달라는?

아니 해달라는 것도 아니고 사진찍어달라는 건 또 처음 ㅋㅋㅋ

멍때리고있으니 자기는 흥분하면 찍는거 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 바로 키고 찰칵찰칵! 포즈 잘취해주네요

찍다보니 얼굴나온게 대부분이어서 이거라도 올립니다 

빤스 살짝나오는게 야릇하네요 ㅎ

저 곳 참 보들보들했었는데ㅠㅠ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2868 디셈버_정다운 ●글래머 아가씨 홀복인증●말랑한 가슴이 저한테 붙어서 떨어지지를 않네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.12.21 26854 0
2866 디셈버_정다운 ✖❌✖강남업소 정다운대표✖❌✖기다리면 복이 오나 봅니다. 풀싸 에이스 ㅎㅎ 펠라치오마니아 2022.01.07 18927 0
2865 디셈버_정다운 ☂☂☂허리를 잘 흔드니까 방망이가 춤추네요☂☂☂깊숙히 박히는 느낌 굿! 댓글+1 dhdhddhdh 2022.01.10 21219 0
2863 디셈버_정다운 ☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.22 26105 0
2862 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎언냐슴골한장⚾︎⚾︎b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이.. 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.27 17844 0
2859 디셈버_정다운 ☔아가씨골뱅이만들기대작전☔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 젖빨고싶다 2022.02.15 29119 0
2856 디셈버_정다운 ⚾︎4장있슴돠⚾︎대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! dd67ds6s78678s6… 2022.03.01 24003 0
2853 디셈버_정다운 ☆☆쭉빵언니 홀복인증☆☆물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dhkddhkdhdk 2022.03.19 20507 0
2852 디셈버_정다운 ☆☆아가씨 야한 가슴골인증☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2022.03.31 29444 0
2850 디셈버_정다운 ⭕️⭕️같이한곡뽑으면찰칵⭕️⭕️노래방은 무슨 ㅋㅋ 풀싸가 쵝오였네요 이이이whwfshjifsd9… 2022.04.15 22000 0
2848 디셈버_정다운 ❤실한엉덩이몰래인증❤홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dhdhddhdh 2022.04.28 22859 0
2841 디셈버_정다운 ⚡☕⚡능동적인룸샷⚡☕⚡이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2022.06.17 19560 0
2840 디셈버_정다운 ☆❤☆언니 2명끼고 인증☆❤☆전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위..! dhssyddhsio 2022.06.24 19110 0
2839 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2022.06.29 19348 0
2833 디셈버_정다운 ⭐⭐팬티찢고 조개만지며 실사⭐⭐육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 풀싸롱풀싸롱 2022.08.11 20265 0
2831 디셈버_정다운 ☔☔섹시한 란제리인증☔☔새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2022.08.23 19177 0
2829 디셈버_정다운 ⚠⊙⚠잘빠진 몸매 실사⚠⊙⚠자꾸 먹고싶은 언니와 필꽂혀서 제대로 놀았습니다 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2022.09.03 20505 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand