☔☔미친골반 인생몸매인증☔☔엉덩이 흔들며 어서 넣어달라는 그녀.

룸/풀싸롱 기행기

☔☔미친골반 인생몸매인증☔☔엉덩이 흔들며 어서 넣어달라는 그녀.

dhkddhkdhdk 0 22,192 2022.08.30 21:57
강남디셈버 정다운대표
은서

회사 끝난 후 모처럼만에 놀고 가자고 작당모의 ㅋㅋㅋ

세명이 차에 몸을 싣고 간 곳은 디셈버!!!

이른시간인지 손님이 별로 없더군요.. 정말 다행!!

정다운대표님에게 간단하게 시스템과 비용 설명 듣고 

잠시뒤에 미러초이스실로 안내받았습니다.

10명정도 있던 것 같은데 대표님이 이중에서 추천해드릴 언니가 없다고 10분만 기다리면 에이스들 등장한다길래 믿고 기다림. 

거짓말처럼 10분정도 뒤에 올라가니 6명의 언니가 더 있는데 캬~ 딱보는순간 에이스구나! 느낌이 오더라구요

겹치는거없이 각자 초이스!

앞에서 커피를 마시며 담배한대 태우고 있으니 언니들 들어옵니다

쫙 달라붙는 옷에 C컵정도 되는 슴가를 가진 언니가 들어오더군요...

바로 초이스 했습니다 가까이서보니 피부도 좋고 수줍은듯 웃는데.. 이쁘더군요~

제 파트너 슴가도 크고..무엇보다 골반이랑 허벅지가 워메.... 자동 코피 ?~

각선미도 좋고 저는 스타킹 해달라구 대표님한테 말해서 스타킹 서비스 하고 

페티쉬 좋아하시는분들 추천입니다

신고식하는 시간...언니들 탈의하시고 음악에 맞춰 움파움파

저도 탈의하고...맛뵈기 전투...

신고 끝나고 언니들이 얇은 속옷으로 갈아 입네여... 

그 다음은 다른 하드코어룸이랑 비슷하더라구요. 

계속 만지고 놀고 상황에 따라 뭐 느낌가는대로 ㅋㅋㅋ

그렇게 1시간이 좀 넘은거 같네여...언니들 준비합니다...

바로 탈의하고 마무리 전투 쇼파에서 므흣한 자세로. 

둘만의 공간으로 가니 룸에서 어색함을 다 걷어차버리니 슬슬 더 적극적이고 야해지는 우리 은서!

침대위로 탈의하고 올라가서 엉덩이를 흔들며 "오빠 얼른와~" ㅋㅋ

아주그냥 만족스럽게 섹하다 나왔네요~

담날 숙취로 고생은 좀 했지만 아직도 생각나는 달림이었네여!  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2872 디셈버_정다운 ☄전신망사입고 인증☄제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.05.07 13065 0
2867 디셈버_정다운 ❤️❤️홀복벗기며 꼭지잡고실사❤️❤️ 뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! wjdehd 2020.06.08 12905 0
2861 디셈버_정다운 ⭐⭐왕가슴녀 직접촬영⭐⭐말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 댓글+1 담배피우기 2020.07.02 11629 0
2858 디셈버_정다운 ■■꼴릿한 홀복 인증샷■■마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! dfsfds 2020.07.19 20929 0
2855 디셈버_정다운 ⭐⭐초섹시인증⭐⭐쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.08.03 27048 0
2853 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎엎드려서 팬티보여주는 언니실사⚽︎⚽︎빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤… 댓글+1 dhssyddhsio 2020.08.08 16700 0
2851 디셈버_정다운 ●●육덕힙뒤치기실사인증●● 민삘 와꾸에 육덕진 역하트 힙! D컵녀 효리의 영계급 쪼임에 홍수난 봉지 재탕까지… dhdhddhdh 2020.08.13 61854 0
2849 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. rhrhrhrhrh 2020.08.21 12416 0
2848 디셈버_정다운 ☺★☺C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증☺★☺순진한 직딩의 접대로 점수따기! 펠라치오마니아 2020.08.22 13238 0
2847 디셈버_정다운 ❇노브라D컵빅젖통잡고인증❇육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 좆빠는년 2020.08.26 18442 0
2844 디셈버_정다운 ☺ㅁㅊ가슴인증☺독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.09.22 14461 0
2843 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎야하게 다소곳한 인증⚾︎⚾︎야한 홀복을 벗고 내위에서 흔들어줄때 정말 최고였습니다.... 히리포터 2020.10.08 14195 0
2841 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2020.10.17 13824 0
2838 디셈버_정다운 ⛔⛔언니 옆태 살짝쿵⛔⛔일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.27 11533 0
2834 디셈버_정다운 ▷□야릇한 몸매인증□◁ 쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 fdmkfsfsdjdfo 2020.11.10 12513 0
2832 디셈버_정다운 ●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.11.18 14885 0
2826 디셈버_정다운 ⚠팬티내린언니한장⚠사투리가 귀여웠던 꿀떨어지는 육덕녀와 불금 달림기 이이이whwfshjifsd9… 2021.03.24 14450 0
2825 디셈버_정다운 ☺☺☺타이트한 D컵인증☺☺☺ 왕가슴에 파묻어주며 풀싸 초보 리드해주는 주애 후기.. 댓글+1 보지가좋아 2021.03.29 12200 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand