●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ

dhdhddhdh 0 37,327 2022.10.01 21:12
강남디셈버 정다운대표
연주

회사 동기들 모아 풀 달렸습니다. 그동안 놀았던게 

다들 한이 2차까지 확실히 달리기로 했더랬죠. 

평소에는 소주나 마시고 집에 들어가는 친구들인데 ㅋㅋ 

놀기로 했으면 확실히 놀아아죠. 1차로 마시면서 어디 갈지 고민 좀 했습니다. 

각자 갖고있는 구좌들이 달랐거든요.결국은 제 추천으로 업소 정다운대표로 정했습니다. 

이래저래 유흥 다닐 일이 좀 있었는데 그중에서 제일 좋아서 강권했습니다. 

대기 없이 바로 초이스로 직행 했습니다. 화요일인데도 아가씨들이 많네요. 

저는 그중에 연주로 골랐습니다.  제가 여자 볼때 바스트를 좀 보는 편인데 크기도 좋고 

이쁜게 맘에 들었습니다. 룸에서 놀아보니 가슴만 예쁜게 아니라 마인드도 예쁘네요..

나중에 들어보니 유흥 좀 다닌 동기들도 엄지척입니다. 

저도 탈한국급 가슴에 얼굴 파묻고 즐겼습니다. 구장 가서도 즐떡했습니다. 

가슴만 큰줄 알았는데 엉덩이도 장난 없네요.

제 위에서 할때는 출렁출렁하는 가슴 덕분에 뒤치기로 할때는 묵직한 엉덩이 덕에 

눈호강도 몸보신도 잘 했습니다. 언니 느낌도 안나게 연기도 잘해요.

땀 잘 빼고 정다운대표가 챙겨주는 컨디션 마시면서 나왔네요. 

동기들도 구좌 바꿔야겠답니다. 꿀꿀한 기분 여기서 다털어버렸네요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2872 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.09 14699 0
2871 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dfsfds 2021.05.20 13266 0
2869 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2021.06.01 17256 0
2868 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 17759 0
2867 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... rhrhrhrhrh 2021.07.29 23265 0
2865 디셈버_정다운 ✨슴골모아 실사인증✨영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ dovmfdovmf 2021.08.10 16357 0
2863 디셈버_정다운 ⬛●⬛애인처럼 옆에끼고 조물딱조물딱⬛●⬛정다운대표 덕분에 20명 보고, 대박 슬래머 언니와 뜨거웠네요 ㅎㅎ dhdhddhdh 2021.08.31 18930 0
2853 디셈버_정다운 ✨팬티벗기는 인증✨꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.23 21246 0
2851 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 27000 0
2850 디셈버_정다운 ☺인증있음☺이게 꿈인지 생시인지.. 흐릿한 그녀의 얼굴.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.13 23445 0
2848 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.11.24 23825 0
2847 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 30374 0
2846 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 25884 0
2845 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 24519 0
2844 디셈버_정다운 ⭕️⭕️언냐눕사ㅋ⭕️⭕️허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2021.12.11 28733 0
2840 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 26859 0
2838 디셈버_정다운 ⛈엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⛈팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았… 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2022.01.15 44214 0
2837 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 17786 0
2835 디셈버_정다운 ◇◆◇팬티흘리는궁둥이◇◆◇ 스물셋 아가씨의 빵빵한 수입산 엉덩이 뒤로 보x 따먹으며 영혼있는 신음소리 검증! dhssyddhsio 2022.01.31 23058 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand