친구들이랑 물 빼고 온 썰

룸/풀싸롱 기행기

친구들이랑 물 빼고 온 썰

fdmkfsfsdjdfo 0 21,358 2022.11.26 00:12
강남디셈버 정다운대표
효정이

친구 셋이서 간만에 뭉쳤습니다. 

당연히 1차 끝나니..여자 얘기뿐. 이놈들은 어찌 나이를 먹어도 변하는게 없는지 ㅋㅋㅋㅋ

대딩지나고 나니 헌팅이니 이런건 다 지나고 풀 달리네요 ㅋㅋ

사이트 검색하다 눈에 띄인 디셈버 정다운대표님에게 전화를 했죠. 

위치설명받고 들어간 디셈버. 간단히 인사를 나누고 초이스실로 갔습니다. 

아가씨는 대략 열댓명정도 있었구요. 

다들 신나서 한명씩 골라잡았죠~~ㅋ 제팟은 효정이~ 

늘씬한 몸매에 맛있게 생긴게 맘에 들어서 초이스했습니다.ㅎㅎ 

역시나 관상초이스가 제대로 먹혔는지..룸에서 부터 후끈후끈달아오르는게 

잘 노네요~~ 립써비스 부터 예사롭진 않았지만 ㅋㅋㅋㅋ 

노래, 섹시댄스에 방분위기가 화끈해져서 더 좋았죠. 

이런 저런 게임으로 친구 파트너들도 건들어 보고~~ 

신나게 놀다 ~~ 끝날시간이 되어 깔끔하게 현찰박치기로 계산해주고 

둘만의 시간을 갖으러.... 구장으로 입성

아무리 업소에서 하는거라지만..나름 분위기도 좀 잡아주고~~ 

달콤한 말도 좀 날려줬죠~(서비스 좀더 해줄까싶은 마음에ㅋㅋㅋ) 

이게 먹혔는지 어쨋는지 모르겠지만~~키스도 잘 받아주고~~ 

기본적인 삼각애무외에 섭수까지~~~반응도 살아있고!!~~ 

스타킹으로 봤을 때부터 각선미가 예사롭지 않더니만 ㅋㅋㅋ

엎치락 뒷치락 하는데 허리를 감아오는 다릿심이ㅋㅋㅋㅋ

대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 마지막까지 미친듯이 한듯;; 너무 달아올라서 ㅋㅋㅋ

끝나고 아쉬울 지경이더라고요 ㅠㅠ 

그래도 약속된 시간이 끝나고 나오니 친구들 다 내려와있네요~~ 

친구들 이야기 들어보니 검색 잘한 것 같다고...

친구 중 한명은 이런 곳 자주 다녀봤는데 

오늘 와본 곳 되게 인상적이라고 하네요 ㅋㅋㅋ

다음에 다시 오자고 ㅎㅎㅎ

여러분들도 즐달하시길 바라며...

생생한 후기 하나 투척해봅니다^^

그럼 다들 즐달 되시기를!  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2870 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 9952 0
2868 디셈버_정다운 ★★꼴릿하게 윗가슴인증★★천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 동구리동동 2020.11.27 11620 0
2866 디셈버_정다운 ✒✒︎노브라D컵빅젖통잡고인증✒︎✒︎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 댓글+1 매니아에요 2021.03.04 10662 0
2862 디셈버_정다운 ◆섹시한룸복실사◆룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. 대기열 2021.03.31 14908 0
2861 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎웃통까고파트너껴안샷⚽︎⚽︎살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhkddhkdhdk 2021.04.07 10170 0
2859 디셈버_정다운 ⚡⚡치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⚡⚡팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … dovmfdovmf 2021.04.17 17520 0
2857 디셈버_정다운 ⚾︎사진한컷⚾︎윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ dhssyddhsio 2021.05.15 11876 0
2856 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.21 11723 0
2854 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2021.06.09 11151 0
2853 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎개꼴릿 뒤태인증⚽︎⚽︎빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2021.07.10 22098 0
2847 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 34284 0
2846 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 17495 0
2843 디셈버_정다운 ⛔⛔노브라D컵빅젖통잡고인증⛔⛔육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! df7sf67ssd786 2021.10.05 27086 0
2841 디셈버_정다운 ●야릇한 란제리실사● 코피나는 글래머의 성욕터진 날 정복하기! fdmkfsfsdjdfo 2021.10.13 13858 0
2834 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 17727 0
2832 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.12.01 38980 0
2827 디셈버_정다운 ●글래머 아가씨 홀복인증●말랑한 가슴이 저한테 붙어서 떨어지지를 않네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.12.21 26155 0
2825 디셈버_정다운 ✖❌✖강남업소 정다운대표✖❌✖기다리면 복이 오나 봅니다. 풀싸 에이스 ㅎㅎ 펠라치오마니아 2022.01.07 18389 0
2824 디셈버_정다운 ☂☂☂허리를 잘 흔드니까 방망이가 춤추네요☂☂☂깊숙히 박히는 느낌 굿! 댓글+1 dhdhddhdh 2022.01.10 20396 0
2822 디셈버_정다운 ☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.22 25320 0
2821 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎언냐슴골한장⚾︎⚾︎b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이.. 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.27 16962 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand