★검스 내리고 뽀얀다리 인증★교감하는 2차연애가 최고네요!

룸/풀싸롱 기행기

★검스 내리고 뽀얀다리 인증★교감하는 2차연애가 최고네요!

커닐링구스좋아 0 23,922 2022.12.06 21:45
강남디셈버 정다운대표
소라

월요일에

다음달에 승진하는 후배와 소주한잔 마시다가

이벤한다길래 급 방문해봅니다.

둘다 정다운대표님 추천녀로 앉혔는데~

개인적으로 전 외모도 중요하지만 느낌(?)~ 왠지 대화가되고 잘 받아주는.. 교감이되는 뇨자가 좋은데..

제 팟이 얼굴은 괜찮은데 약간 조용합니다..

연장갈까 고민하는데

제 후배가 더 마시고 싶다고 해서 연장했는데

처음 제 팟이었다가  뇨자라고 해서.. 순간 얼음!!! (이런 경우는 첨이라..ㅠㅠ)

제 후배는 처음 제 팟하고 신상털기하고...

안중에도 없는 듯 둘이 뽀뽀하고..

역시 사대가 맞는 사람은 따로 있는듯~

후배가 굉장히 만족한듯 해서 ^^ 그래도 뿌듯한 방문기가 되었네요 

변함없이 친절에 감사를^^

(다음에는 에이스급 부탁드려요^^)

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2873 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 18585 0
2872 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 다신만날수가없어서 2021.10.08 23545 0
2871 디셈버_정다운 ★가슴에 손넣고인증★ 독고가니 더 적극적인 그녀덕에 성공적인 달림ㅎㅎ dhssyddhsio 2021.10.13 17302 0
2870 디셈버_정다운 ☄가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사☄스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파묻혔… 좋아한다니까 2021.10.15 20586 0
2869 디셈버_정다운 ❤❤자현이의 빨딱 선 유두구경❤❤엄청난 혀놀림의 잘노는 육덕 영계녀랑 간만에 즐달! 보지가좋아 2021.10.20 56124 0
2868 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 18413 0
2865 디셈버_정다운 ✒︎✒︎노브라 홀복인증✒︎✒︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.11.13 22395 0
2861 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2021.12.04 77353 0
2859 디셈버_정다운 [유미]⚠⚠⚠얼굴, 가슴, 엉덩이까지⚠⚠⚠ 다 가진 그녀 ㅎㅎ 마인드도 굿! dhkddhkdhdk 2021.12.13 17926 0
2857 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… dhssyddhsio 2021.12.21 23098 0
2856 디셈버_정다운 ✖✖가슴까고 폭탄주인증✖✖다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동구리동동 2021.12.28 25594 0
2851 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽︎⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 강남모던뽀이 2022.01.27 18591 0
2850 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 dd67ds6s78678s6… 2022.02.02 28732 0
2845 디셈버_정다운 ⭕️⭕️가슴까고 폭탄주인증⭕️⭕️허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2022.02.26 23915 0
2842 디셈버_정다운 ⚡⚡언냐왕가슴인증!⚡⚡저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2022.03.17 30320 0
2835 디셈버_정다운 ✒︎가슴만지면서하나찍어봤어요✒︎무한한 고통 끝에 천국본썰 한번 풀어내봅니다 풀싸롱풀싸롱 2022.05.12 20500 0
2832 디셈버_정다운 ♥T팬티 입히고 인증♥순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2022.06.02 19501 0
2830 디셈버_정다운 ✡️✡️내꺼만져주는자랑✡️✡️머리부터 발끝까지 빨아주며 가만히 있으라던 대박 마인드 언니.. 몸잘파는릴카 2022.06.16 21752 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand