●●정다운대표●● 뽀얀 피부에 참한 와꾸의 언니랑 놀았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

●●정다운대표●● 뽀얀 피부에 참한 와꾸의 언니랑 놀았습니다.

fd7udsf87s9dsd9… 0 20,005 2022.12.10 21:20
강남디셈버 정다운대표
희진

이왕 가는거 좀더 괜찬은 기행을 위해 

새로운 업소 탐방보다는 갈때마다 괜찮았던 업소 정다운대표에게

연락을 넣었습니다. 탐방은 독고로 달려야죠..친구가 내상입고

뭐라 해도 안되니..ㅋ

약속대로 친구랑 만나서 쏘주와 저녁을 함께 한 후 ,,, 10시쯤 전화 넣어 봅니다

얼릉 오라는 대표님의 말씀... 후딱 달려갓음 ..

불금이라 그런지 사람은 좀 있는거 같은데.. 아가씨들이 많이 나오긴 햇나 봅니다

북적거리는데도 미러에는 가~득~ 눈동자가 또렷해지는건ㅠㅠ

잠시의 행복속에 파트너 사냥을 위해 대표님과 이래저래 보면서~ 파트너 선택햇네요

희진이라고 쓰여있는 언니로~

일단 참한 와꾸에 뽀하얀 피부가 인상적인 언니였네요

말을 참 재밋게 하는지 룸에서 노래 한곡 안부르고 말하고 노는데 시간이 너무 잘갔음 ㅠ

술도 잘먹고 ㅋㅋ 시간 가는게 너무 아까웠습니다. ㅠ 돈 시간 여유되면 재탕했을듯..

아무튼 한시간여 동안 서비스 받으로 재미잇는 시간을 만끽한후

찐한 바디 데이트하러 올라갓습죠 ㅎㅎ

에어컨으로 이미 시원하게 냉동방.. 언니와 샤워하고 나오니 닭살이 올라올정도로 춥습니다

밖에와는 전혀 딴판 ㅋ 언니와 담배 하나씩 피고

붕가 시작~ 피부만큼이나 부드러운 샬결 궁합도 잘맞는지 신음소리 만큼이나

저도 흥분했지 그 날따라 집중도 잘되고 만족감도 더 높았던거 같네요

좋은 달림이였네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2870 디셈버_정다운 ✴✖✴섹시한 검스&홀복인증✴✖✴여우같은 어린언니한테 넘어가 찐한 뒤니치기로 천국행~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.14 11798 0
2868 디셈버_정다운 ❌❌팬티내리고 보x보여주는 영계사진❌❌왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣… 좋아한다니까 2020.11.22 21307 0
2866 디셈버_정다운 ◆하얀 몸매&란제리 인증◆ 같이 씻은 뒤에 내 위에서 허리를 ㅋㅋㅋ rhrhrhrhrh 2021.03.09 10452 0
2865 디셈버_정다운 ■팬티노출 홀복인증■ 다벗은 언니 몸매에 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.03.20 14828 0
2860 디셈버_정다운 ✍✍엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✍✍팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … f790du09dfsdsu0… 2021.04.16 22677 0
2858 디셈버_정다운 ☺☺가슴한짝만 까고 찰칵☺☺빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 dhdhddhdh 2021.05.14 15461 0
2856 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 히리포터 2021.05.27 13177 0
2854 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⛅⛅팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … 댓글+1 매니아에요 2021.07.08 20008 0
2853 디셈버_정다운 ✅누드뒷태찰칵✅자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.07.30 48761 0
2848 디셈버_정다운 ★★★꼭지세운 왕가슴★★★ 1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.09.08 15202 0
2844 디셈버_정다운 ➰➰삽입전 뒷태실사➰➰뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.10.05 27048 0
2843 디셈버_정다운 ❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 히리포터 2021.10.09 25592 0
2841 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.15 14097 0
2839 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 16646 0
2836 디셈버_정다운 ➰➰글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑➰➰스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2021.11.16 18430 0
2835 디셈버_정다운 ⛲홀복벗기며 꼭지잡고실사⛲뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 아너보보아너 2021.11.19 17229 0
2834 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 아너보보아너 2021.11.25 22868 0
2833 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 30116 0
2832 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… rhrhrhrhrh 2021.12.06 18898 0
2829 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 강남모던뽀이 2021.12.17 60973 0
2827 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2022.01.07 21101 0
2821 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎슴가사이즈좀보소⚾︎⚾︎코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ f790du09dfsdsu0… 2022.02.05 22726 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand