⛱⛱끈한빨간브라인증⛱⛱섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛱⛱끈한빨간브라인증⛱⛱섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ

매니아에요 0 21,379 2023.02.28 20:45
강남디셈버 정다운대표
정화

야심한 밤에 방문 후기 남깁니다. 이벤트시간에 일찍 

간 덕에 딜 없이 초이스 많이 봤습니다. 이른 시간이어서 

솔직히 걱정 좀 했는데 한 30명 가까이 본듯하네요. 언니들 사이즈가 

거의 괜찮아서 고르는데 애좀 먹었습니다. 담당 추천으로 정화라는 

아가씨 앉혔네요. 풀싸에서는 보기 힘든 민삘 와꾸에, 반대로 볼륨감 넘치는 

글래머 타입의 몸매가 마음에 들었습니다. 룸 들어와서 폭탄주 한잔 마시고 

전투 받았습니다. 괜히 추천해준게 아니구나 싶었네요. 살살 약올리듯 혀끝으로 

자극하다가 목까지 집어넣어주는 기세에 못버티고 그냥 싸버렸습니다. 샐쭉 웃으면서 

뒤처리하는 모습이 어찌나 예뻐보이던지. 친구랑 같이 안 갔으면 그냥 생략하고 바로 

구장 올라가지 않았을까 싶네요. 파트너들 마인드가 좋아서 룸에서 노는 동안 쭉 재밌었습니다. 

홀랑 벗고 란제리바람으로 달라붙어서 온몸으로 비벼대는 제팟 덕분에 계속 흥분해 있었네요. 

야한 술게임이나 짖궂은 장난도 빼는 거 없이 잘 받아주고, 더 야하게 카운터치는 모습이 귀여웠습니다. 

끈적한 마무리 인사로 알까시까지 받고 텔 들어갔습니다. 룸에서도 야하고 적극적인 마인드가 좋았지만, 

둘만 있으니까 200% 섹녀로 변신합니다. 제가 딴짓하기도 전에 먼저 올라타서 자극해주는데 어우..룸에서 

받은 서비스는 그냥 맛보기였네요. 특히 섹스런 손길로 해주는 대딸이 기억에 남습니다. 안버텼으면 거기서 

싸버리고 백기 들었습니다. 가볍게 서비스해주니까 금방 흥건해진 언니덕분에 하기도 편했습니다. 곧바로 동굴 진입! 

완전 어린 친구는 아니었지만 못지않게 빡신 조임이 좋았네요. 제가 움직일때마다 물고기마냥 팔딱거리는 섹반응도 

좋았습니다. 느끼는 표정이 리얼해서 진짜 애인이랑 하는 기분이었네요. 다 받아주는 언니 덕분에 하고 싶은 거 다 

했습니다. 막판에 상위로 해줄때는 허리를 그냥 가만히 놔두지를 않네요. 거의 물 짜가는 짤순이 느낌? 조임도 몇배는 

강해져서 결국 찍 하고 말았습니다..ㅎ 기분좋게 물빼고 기빨리고 나왔네요. 조만간 다시 재방하지 않을까 싶습니다. 

잘 놀았네요..ㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2863 디셈버_정다운 ➰➰아가씨 야한 가슴골인증➰➰적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2020.08.25 9645 0
2856 디셈버_정다운 ★★강렬한뒤치기인증★★ 유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.19 9842 0
2854 디셈버_정다운 ⚡⚡No팬티6덕힙young계⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습니다. dhdhddhdh 2020.10.25 11531 0
2852 디셈버_정다운 @@다벗고뻗은영계인증@@ 애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dovmfdovmf 2020.10.31 10170 0
2851 디셈버_정다운 ❇❇왕가슴내팟슴골인증❇❇미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! 담배피우기 2020.11.03 9150 0
2848 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 9496 0
2846 디셈버_정다운 ✅✅망사T팬티&애플힙 인증✅✅이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.27 13854 0
2845 디셈버_정다운 [가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷] 스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.02.22 17195 0
2843 디셈버_정다운 ⚽︎얼싸안고한컷⚽︎역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.03.10 9347 0
2835 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. df7sf67ssd786 2021.05.15 11529 0
2832 디셈버_정다운 ☯☯미사일나갈것같은왕가슴인증☯☯특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2021.06.09 12009 0
2831 디셈버_정다운 ⏱⏱올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⏱⏱홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니… 댓글+1 히리포터 2021.07.14 25973 0
2829 디셈버_정다운 ⚡⚡갓슴가진흰홀복녀⚡⚡미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.08.05 12076 0
2827 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.27 13352 0
2826 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚾︎⚾︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2021.09.02 17925 0
2825 디셈버_정다운 꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! f790du09dfsdsu0… 2021.09.09 15129 0
2823 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 16525 0
2821 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 16304 0
2818 디셈버_정다운 술만 먹으면 항상 찾는 업소, 이번에 지명 아가씨 찾았네요~ f790du09dfsdsu0… 2021.10.16 15323 0
2817 디셈버_정다운 ●뒷태사진으로 눈호강 하세요● 반전매력 넘치던 언냐랑 하고 온 이야기 풀어봅니다 젖빨고싶다 2021.10.21 15742 0
2816 디셈버_정다운 ❎❎노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사❎❎22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… dhdhddhdh 2021.10.29 23742 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand