목끝까지 제껄 넣어주는 그녀 입에 한가득 물렸습니다 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

목끝까지 제껄 넣어주는 그녀 입에 한가득 물렸습니다 ㅎㅎ

보지가좋아 0 25,150 2023.03.04 19:50
강남디셈버 정다운대표
혜린

불금은 역시 풀에서 한번 제대로 달려주는게 맞는가겠죠?

이번달만 벌써 몇번을 달렸는지 모르겠네요ㅎㅎ.하지만 풀에 거의 반 중독상태인 저는 어김없이 다시 풀로 가기로 결정!

이번에는 독고로 가기로 한터라 혼자 금요일날 뻘쭘하게 디셈버에 도착했습니다.

언제나 느끼는거지만 디셈버는 사람들이 조금 많이 오는터라 항상 대기시간이 조금 아쉽더라구요.

더군다나 금요일이었던지라..어찌永?갔을때 추천받아서도 달리고 초이스로도 달리고 했었지만

그날은 초이스하기 조금 귀찮았었어서 추천받아서 달리기로 했습니다.

서팀장님이 추천해주시는 아가씨들 몇번 빠꾸시킨후 혜린씨가 들어오는데 얼굴은 중상정도에 몸매가 조금 아쉬웠던지라

이번에도 빠꾸하고 다른 아가씨나 더 구경해야지 생각하던 와중 절 보면서 살짝 눈웃음 치는데

그자리에서 바로 혜린씨와 함께 달리기로 했습니다.눈꼬리가 살짝 접히며 약간 비웃는 듯한 웃음...솔직히 룸이고 뭐고 

바로 구장으로

가고 싶었지만 룸에서의 시간도 기대되었던 터라 일단 룸으로 이동했습니다.

룸에서 절 보고 계속 눈웃음 치면서 살살 꼬드기는데 약간 호승심도 들고 해서 스킨쉽도 그렇고 대화나누는것도 그렇고

약간 거칠게 나갔었네요.그런데 그런것들도 잘 받아넘기면서 절 더 흥분시키는데 진짜 꼬리아홉개달린 여우같았습니다.

그렇게 룸에서 절 달아오를대로 달아오르게 만든 혜린씨..

입으로 해주는데... 제 동생을 목끝까지 쑥쑥 넣어주네요 

느낌이 너무 좋아서 진짜 10분만 더 있었으면 룸에서 덮칠뻔 했습니다.

미친듯이 흥분한 저를 룸에서 가지고 놀던 혜린씨와 드디어 구장으로 갔죠.

구장으로 들어가자마자 바로 덮치는 저를 밀어내며 약간 튕겨주는데 자존심이고 뭐고 일단 덮치고 봐야겠다!라는 생각만 있었어서

평소에 풀에서 놀던것보다 훨씬 하드하게 했습니다.지금 생각해보니 제가 리드했던게 아니라

혜린씨가 원하는 방향으로 다 나갔던 것 같네요,체위도 그렇고.립서비스 구장시작할때 더 받고 정상위로 하다가

혜린씨가 위로 올라타서 해주는데 진짜 기빨리는 느낌이었습니다.분명 와꾸나 몸매같은거는 최상은 아니었지만

최상급정도 되는 아가씨랑 할때보다 더 즐거운 시간이었네요.구장시간 끝나고 나오는데 다리가 후들거릴 정도였으니..

아직 수련이 부족한것 같았습니다.조금더 많은 경험을 쌓은후에 혜린씨에게 다시 한번 도전해봐야겠습니다.

수련후 재방때 혜린씨와의 이야기 다시 후기로 남기겠습니다.

회원님들은 이런 아가씨 만나본적 있으신가요?

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2873 디셈버_정다운 ☺☺망사홀복 실사인증☺☺리얼신음과 허리돌림이 사람 자꾸 미치게 만드네요.. 노유미노유민 2020.06.27 11794 0
2871 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 12014 0
2870 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 13446 0
2869 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 16613 0
2864 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 12086 0
2863 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 10763 0
2862 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 11793 0
2860 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 10483 0
2859 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 20944 0
2858 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 11870 0
2856 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 12239 0
2853 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 10657 0
2851 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 11514 0
2850 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫ㅇㄷㅇㅇㅈ⚫⚪⚫섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2020.10.24 12424 0
2846 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 10440 0
2841 디셈버_정다운 ◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! rhrhrhrhrh 2020.12.15 24062 0
2840 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎새끈한언니밑샷⚾︎⚾︎좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 대기열 2021.03.04 14348 0
2839 디셈버_정다운 ❎❎춤사위세장❎❎섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.09 17812 0
2835 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 66519 0
2834 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공 사까시좋아 2021.04.09 13530 0
2832 디셈버_정다운 ❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 wjdehd 2021.04.27 16941 0
2831 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.05.14 16686 0
2830 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 14085 0
2825 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 14727 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand