♌♌룸인증♌♌야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다..

룸/풀싸롱 기행기

♌♌룸인증♌♌야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다..

펠라치오마니아 0 24,055 2023.03.07 21:30
강남디셈버 정다운대표
정혜

어제 달림기 남겨봅니다. 친한 친구 몇명 모여서 정다운대표님 방문했어요. 

이벤트 시간에 들어가서 그런지 딜레이도 없이 사이즈 좋은 아가씨들 많이 

구경해서 좋았네요. 3명이서 갔는데 25명 넘게 봤으니 초이스는 대성공인듯? 

제팟은 정혜라는 아가씨였는데 슬래머란 바로 이런거다! 싶은 몸매가 예술이었습니다. 

마인드도 훌륭했어요. 술한잔 하고 전투 받는데 빨아줄때 어우야..알까지 자극해주는 

언니는 정말 오랜만이네요. 기분좋게 입싸하고 분위기는 더 찐해져서 깊은 곳까지 

더듬고 물고 빨며 술자리 즐겼습니다. 수위 높은 장난도 더 야하게 카운터치는 언니

태도가 참 마음에 들었습니다. 특히 야릇한 란제리를 하나씩 내리며 위에 올라탈때는 진짜 흥분되더군요. 

연장하고 싶은 마음 얇은 지갑 생각하며 꾹 눌러참고 

구장 들어갔습니다. 2차도 룸 못지않게 잘해주는 아가씨였습니다. 우선 섹반응이 장난이 

아니네요. 제가 움직일때마다 점점 커지는 신음과 야해지는 표정. 쪼임도 영계 못지않은 

탱탱함에 연애감이 좋았네요. 가슴 자극하면서 아래 살짝 만져주니까 금방 흥건해지는 타고난 

섹녀 언니의 허리돌림에 백기 들고 상위로 물 빼고 나왔습니다. 나오니까 술도 다 깬 기분이었네요. 

친구들도 자기 팟 자랑뿐이 없습니다. 즐달하고 갑니다! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2872 디셈버_정다운 ⛔도발적인누드시위⛔여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 강남모던뽀이 2020.01.30 17197 0
2868 디셈버_정다운 ⚡언니2명끼고인증⚡먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2020.03.02 10782 0
2864 디셈버_정다운 ☺인증有☺모텔올라가니 섹녀로 변신해서 올라타는 그녀와...즐거운달림 fd7udsf87s9dsd9… 2020.03.27 12964 0
2863 디셈버_정다운 ✅✅노브라C컵인증✅✅슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.04.02 11093 0
2859 디셈버_정다운 ☄노브라D컵빅젖통잡고인증☄육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! dfsfds 2020.04.23 11617 0
2858 디셈버_정다운 ⛔치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사!⛔팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조… 보지가좋아 2020.04.27 12052 0
2857 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 노유미노유민 2020.05.02 13346 0
2855 디셈버_정다운 ⛔⛔치마올리고 애플힙실사⛔⛔밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! 다신만날수가없어서 2020.05.13 22854 0
2853 디셈버_정다운 ⛔⛔눈호강사진⛔⛔강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. 젖빨고싶다 2020.05.29 11488 0
2852 디셈버_정다운 ✅️섹스한고급홀복한컷✅️저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... 댓글+1 dovmfdovmf 2020.06.04 17332 0
2851 디셈버_정다운 ★○★팬티내린 뒷태인증★○★ 따고싶은 애플힙에 야한 T팬티까지 감동했네요 ㅋㅋ 댓글+1 대기열 2020.06.06 22809 0
2847 디셈버_정다운 ●무거운가슴중력을증명하다●그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.22 11908 0
2844 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 10629 0
2842 디셈버_정다운 ❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 댓글+1 좆빠는년 2020.07.19 39074 0
2841 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.07.24 10819 0
2839 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.03 11359 0
2837 디셈버_정다운 ⚽︎섹시한룸복실사⚽︎룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.07 10914 0
2828 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎능동적인룸샷⚽︎⚽︎이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.09.21 12590 0
2827 디셈버_정다운 ✅✅인증샷✅✅야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2020.10.07 19398 0
2826 디셈버_정다운 ⚛⚛마이크들고 인증⚛⚛도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.15 11287 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand