❤❤박아달라고엉덩이를내미내❤❤박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤❤박아달라고엉덩이를내미내❤❤박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ

df7sf67ssd786 0 27,521 2023.04.08 22:00
강남디셈버 정다운대표
민정

요즘 여친이랑은 냉전이라..(거의 헤어질 분위기--)

동료 한명이랑 업소로 놀러갔습니다

피크 시간대 전에 도착을 해서 그런지 정신없이 바쁘진 않았습니다

대표님이랑 간단하게 커피 한잔하고 바로 초이스하러 들어갔는데..

딱 제 스타일인 언니가 보이네요~ㅎㅎ

볼륨감 넘치는 글래머러스한 몸매에 풀싸에 있으면 안될 것 같은 

대박 와꾸! 도대체 이런 아가씨들은 어디서들 찾아오는지..ㅋㅋ

2차 가서 하다가 와꾸가 별로면 급 식어버리는터라..

이 언니는 와꾸는 어디에 내놔도 꿀리지 않을 정도네요^^

이름은 민정이라고 합디다

초이스 후 룸에서 재회한 그녀는 이쁜 시스루 원피스를 입고 있습니다

원래 인사쇼 받을 때는 가만히 있었는데 어제는 주체가 안되고 하드하게 시작했네요ㅋㅋ

성격도 나쁘지 않아서 원래 말이 많은 저랑 잘 맞았습니다 금새 친해져버림~~

달리는 동안 팬티 살짝 제끼고 넣고 싶은 충동이 시도 때도 없이 일었는데

그러면 블랙리스트 올라가겠죠ㅎㅎ

수위 조절해가면서 달리곤 MT로 넘어갔습니다~

처음엔 립서비스로 시작ㅋㅋ

커져가는 똘똘이를 정성스럽게 빨아주는데 흐뭇하게 지켜봤습니다

빠는 동안 ㅂㅈ쪽 공략했더니 반응이 오더라구요ㅎㅎ

'오빠 빨리 해줘~' 라면서 엉덩이 살살 흔들어주는데 ㅗㅜㅑ..

젤 살짝 사용하면서 처음엔 부드럽게~

나중엔 온몸이 들썩이도록 박아댔네요ㅎㅎ

언니 정신 못차리도록 마구마구했습니다ㅋㅋㅋㅋ

아파할까봐 좀 걱정을 하진 않았구요

가버리는 언니를 바라보며 좀 더 하다가 발싸!!

역시나 밤일은 자신있었습니다^^

서로 즐긴 것 같아 기분 좋은 후기였습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2872 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 강남모던뽀이 2021.12.17 63492 0
2870 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2022.01.07 22235 0
2864 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎슴가사이즈좀보소⚾︎⚾︎코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ f790du09dfsdsu0… 2022.02.05 24580 0
2861 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 다신만날수가없어서 2022.02.22 28326 0
2859 디셈버_정다운 ⚾꼭지세운 왕가슴 검증샷⚾1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 동구리동동 2022.03.04 63997 0
2856 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 젖빨고싶다 2022.03.29 21531 0
2847 디셈버_정다운 ⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기 df7sf67ssd786 2022.06.02 24507 0
2846 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 좆빠는년 2022.06.09 21480 0
2841 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.07.08 28066 0
2839 디셈버_정다운 ⚡⭕⚡️노브라팟 홀복실사⚡⭕⚡유흥 초보의 거래처에 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.29 20106 0
2838 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 아너보보아너 2022.08.04 22304 0
2837 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 18856 0
2835 디셈버_정다운 ★☆23살한정이의 환상적읜 골반인증☆★ 아직도 맴도는 그녀의 섹소리 fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.23 20576 0
2833 디셈버_정다운 ✏︎✏︎육덕진 허벅지가 매력일품✏︎✏︎육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 젖빨고싶다 2022.09.03 20490 0
2832 디셈버_정다운 ⏱⏱치마벗기고 엉덩이인증⏱⏱치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ dhssyddhsio 2022.09.09 27985 0
2829 디셈버_정다운 ✍✍최강 슬렌더 뒤태 인증샷✍✍끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ dovmfdovmf 2022.09.24 23897 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand