❄❄은밀한곳을놀리며..❄❄도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다

룸/풀싸롱 기행기

❄❄은밀한곳을놀리며..❄❄도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다

dovmfdovmf 0 20,034 2023.05.18 21:51
강남디셈버 정다운대표
민선

어제 후기 남깁니다. 정다운대표님 찾아갔어요. 

평일이라 사람 많고 오래 기다릴 거 

각오하고 갔는데 생각보다 딜이 심하지 않아서 좋았습니다. 

초이스 퀄리티도 훌륭해서 수량도 많고 이쁜 언니들도 잘 구경했네요. 

제팟은 민선이였는데 묘하게 자극적인 고양이상에 굴곡이 매력적인 처자였습니다. 

룸에서도 놀 줄아는 아가씨여서 분위기 좋았습니다. 

슴가주 말아주는 거 다 마시고 아래쪽 깊은 곳부터 가슴까지 만지고 빨고 난리도 아니었네요. 

잘 놀고 립서비스로 물 뺀 뒤에 연애하러 올라갔습니다. 씻고 누워 있자니까 언니가 올라타서 

서비스 시작하는데 어우..장난 아니었네요. 아래에서보다 더 과격해진 오랄에 금방 세웠습니다. 

저도 언니도 준비 끝내고 안으로 진입! 쪼이는 맛이 있는 아가씨였습니다. 신음소리 배경음악 

삼아서 열심히 허리 돌렸네요. 제가 움직이는 만큼 반응도 확실하고 더 달라붙는 아가씨여서 

애인이랑 하는 기분으로 물 잘 빼고 나왔습니다. 마무리는 언니가 올라타서 해줬는데 위에서 

아래로 내려다보는 시선이 야하더라구요. 데리고 놀 맛 나는 아가씨였습니다. 지명도 생각해볼까해요. ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2872 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 동동동ehehdehdhd 2023.03.10 38490 0
2871 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 좋아한다니까 2023.03.22 29992 0
2870 디셈버_정다운 ❤❤가슴골+그물스타킹 인증❤❤C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 커닐링구스좋아 2023.03.30 22055 0
2868 디셈버_정다운 ✂✂도발적인자세로동굴탐험✂✂꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! 아너보보아너 2023.04.15 20998 0
2866 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚽︎⚽︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. dovmfdovmf 2023.04.27 19791 0
2861 디셈버_정다운 ■■짧은홀복깊은슴골인증■■ 우유피부 왕가슴 영계녀와 접대 대성공기! 좁보로 뒤풀이까지 완벽~ fd7udsf87s9dsd9… 2023.05.27 21680 0
2858 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴골보이는 홀복인증⚽︎⚽︎외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ fdmkfsfsdjdfo 2023.06.18 23227 0
2856 디셈버_정다운 ✨✨엉덩이로 비비면서 인증샷✨✨빨리 따먹어달라고 엉덩이 들이댄는 영계녀랑 같이 싸고 왔습니다. 매니아에요 2023.06.28 18196 0
2855 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚽︎⚽︎하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 몸잘파는릴카 2023.07.04 17868 0
2852 디셈버_정다운 가슴족 엉덩이족 필히접견! 미러에서 제일 빵빵한 년 고급진 언니랑 노랐습니다 ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2023.07.21 20471 0
2845 디셈버_정다운 ☄☄선영이 xx 맛과 향기인증☄☄엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 강남모던뽀이 2023.09.09 19864 0
2839 디셈버_정다운 ✨✨팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사✨✨스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… 몸잘파는릴카 2023.10.31 20330 0
2838 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… dhssyddhsio 2023.11.07 24997 0
2836 디셈버_정다운 ⭐⭐미사일나갈것같은왕가슴인증⭐⭐특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 펠라치오마니아 2023.11.18 24883 0
2834 디셈버_정다운 ✂✂최강 슬렌더 뒤태 인증샷✂✂끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.30 32330 0
2827 디셈버_정다운 ⛲◇⛲은은히 드러난 젖가슴⛲◇⛲아이돌삘 왕가슴녀 가슴에 싸고 왔습니다 ㅎㅎ 좋아한다니까 2019.11.26 11562 0
2825 디셈버_정다운 ⚠솔직한C컵인증사진⚠C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ fdmkfsfsdjdfo 2019.12.19 11286 0
2824 디셈버_정다운 ☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기... 노유미노유민 2019.12.26 10800 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand