⭐⭐빤스만입히고춤⭐⭐웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐빤스만입히고춤⭐⭐웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿

dfsfds 0 20,761 2023.06.05 22:20
강남디셈버 정다운대표
다나

저번주 불금 달림기 남겨봅니다. 일찍 술자리 마치고 이른시간으로 돌격해서 저렴코스 선점 !

금요일인데도 첫타임에다가 휴일이니 딜이 없어서 편안 ㅎ 

3명이서 갔었는데 30명 가까이 본 탓에 고르는게 솔직히 좀 힘들기는 힘듬 ㅠ 그게 다들 사이즈가 좋아서 ㅎ

제팟은 다나. 길가다 돌아볼 것 같은 얼굴이랑, 청바지에 흰티만 

입혀놔도 예쁘겠다 싶은 몸매도 좋았지만 마인드가 끝내준다는 대표님 말에 홀라당 

넘어가서 앉히고 놀았는데 술한잔 하고 전투 받아보니까 와 ㅋㅋㅋㅋ

생글생글 웃으면서 제 물건을 빨아주는 모습에 그냥 쌀뻔;; '오빠 성감대가 어디야?' 

라고 물어보면서 야하게 자극해주는데 어우..사실 전투로는 잘 못빼는 편인데 

이런저런거 생각할 틈도 없이 그냥 헤롱거리다가 싸버렸... 

그뒤로도 다 벗은 채로 옆에 달라붙어서 애교부리는데 한주간 쌓였던 스트레스가 싹날아감다

다들 취하면 진상끼가 살짝씩 있어서 이상한 요구도 하고 좀 짖궂게 

주무르기도 했는데 잘 맞춰주고 오히려 수위를 올려버리는 통에 나중에는 내가 술집에 온건지 아가씨가 술집에 온건지 ㅋㅋ

룸시간 잘~ 마치고 룸도 기대 이빠이해서 갔는데 연애 들어가기 전 애무가 장난없음 ㅋ 

언니들이 보통 잘 안해주는 부분까지 구석구석 자극해주면서, 룸보다 파워풀한 오랄 

분위기에 땜에 술조금 퍼마셨는데도 살짝 만져주니 언니도 금방 흥건해져서 하기도 편안~

완전 어리지는 않았는데 기본 쪼임이상 ㅎ 평타는 친다는말이지

얼굴 이쁜 아가씨가 느끼는 표정은 왜 그렇게 야한지...정상위로 시작해서 자세 바꿔가며 즐기다가 막판에 

뒤치기로 물빼고 나감. 잘 놀았고 담달에 함더 ㄱㄱ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2871 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 9514 0
2869 디셈버_정다운 (섹홀복에 노팬) C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! fjdifsjdiosjfdi… 2021.03.18 12572 0
2867 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.03.27 20553 0
2864 디셈버_정다운 ★☆★섹스하게엎어놓고한컷★☆★진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 히리포터 2021.04.10 13149 0
2860 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~ 사까시좋아 2021.05.25 13189 0
2859 디셈버_정다운 ⚛⚛사이즈인증⚛⚛예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 f790du09dfsdsu0… 2021.05.29 16137 0
2856 디셈버_정다운 ★D컵슴골인증★ 풀싸에서 못보는 와꾸에 그라비아 모델급 몸매까지?? 어우야... 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.07.31 14796 0
2852 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음●20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 젖빨고싶다 2021.09.03 18639 0
2849 디셈버_정다운 ❤룸에서 뒷태인증❤레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.19 37069 0
2847 디셈버_정다운 ♕웃통까고파트너껴안샷♕살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 풀싸롱풀싸롱 2021.10.07 18141 0
2845 디셈버_정다운 ⚾︎꼴릿하게 윗가슴인증⚾︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.10.14 16785 0
2844 디셈버_정다운 ■룸에서 오랄인증■ 활처럼 휘는 허리! 첫방문에 찐하게 연애했네요..ㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2021.10.19 17997 0
2839 디셈버_정다운 ★룸에서 사ㄲ시 인증★ 나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 보지가좋아 2021.11.18 65603 0
2835 디셈버_정다운 @@사진有@@암컷호랑이 가죽벗기고 뒷보X 슴가 먹었습니다 fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.08 27360 0
2834 디셈버_정다운 ★☆★언니 옆태 살짝쿵★☆★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.11 25369 0
2832 디셈버_정다운 ☺☺슴골모아 실사인증☺☺영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ rhrhrhrhrh 2021.12.18 18090 0
2831 디셈버_정다운 ☄☄브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☄☄기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.12.23 29632 0
2830 디셈버_정다운 ■■언냐한컷■■ 이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2022.01.05 20452 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand