⭕️⭕️타이트한 옆태인증⭕️⭕️하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기..

룸/풀싸롱 기행기

⭕️⭕️타이트한 옆태인증⭕️⭕️하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기..

다신만날수가없어서 0 21,972 2023.08.04 21:23
강남디셈버 정다운대표
주연

지난주도 달렸지만 어제 또 디셈버가서 주연씨를 다시 보고 왔습니다.

밤문화 여럿 즐겨봤는데 새로운걸 좋아하는 제가 지명한건 첨이었네요 ㅎㅎ

정다운 대표님이랑 통화하고 8시경 디셈버로 들어갑니다

입장해서 잠시후 대표님과 주연씨 입장

풀싸에서 보기 힘든 와꾸와, 관리한 티 팍팍 나는 글래머 몸매..

몇번 봤지만 역시나 꼴릿합니다..

바로 들어오자 마자 이야기 하기 바쁩니다

요새 근황좀 이야기 하고 기울여서 계속 술먹네요

지명 언니라 그런지 말 안해도 내가 원하는게 뭔지 알아줘서 

마음에 듭니다. 어느새 올누드로 제 품에 안겨 아양 떠는 모습이 진짜 좋아요. 

애프터 역시 말할 것도 없습니다. 이미 제 약점은 전부 알고 

있어서 집중적으로 하드하게 공략해줍니다. 폭발 직전의 물건

약올리듯 대딸해주는데 어우..자세 바꿔서 바로 본게임 진입! 

해도해도 익숙해지지 않는 이 빡신 쪼임..완전 영계는 아닌데 

어떻게 이렇게 하는지 저도 신기합니다. 여우같은 언니의 스킬에 취해 

같이 호흡 맞춰 즐기고 왔습니다. 처음 봤을때보다 연애가 점점 하드해지고 

언니도 더 많이 느끼는 것 같아요. 엉덩이 두들기며 뒤치기로 마무리했습니다. 

깊이 집어넣어 더 많이 느끼는 언니 섹반응이 아직도 기억이 납니다. 얼굴 

보고 할때 가슴 자극해주니까 2배로 쪼여주던 것도요. 내팟 공유하기는 싫지만 

자랑삼아 한번 남겨봅니다. 다음에 갈때도 지명 출근 확정입니다^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2872 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 히리포터 2021.05.27 13968 0
2870 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⛅⛅팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … 댓글+1 매니아에요 2021.07.08 20665 0
2869 디셈버_정다운 ✅누드뒷태찰칵✅자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.07.30 49856 0
2864 디셈버_정다운 ★★★꼭지세운 왕가슴★★★ 1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.09.08 16370 0
2860 디셈버_정다운 ➰➰삽입전 뒷태실사➰➰뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.10.05 27798 0
2859 디셈버_정다운 ❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 히리포터 2021.10.09 26763 0
2857 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.15 15155 0
2855 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 17629 0
2852 디셈버_정다운 ➰➰글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑➰➰스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2021.11.16 19147 0
2851 디셈버_정다운 ⛲홀복벗기며 꼭지잡고실사⛲뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 아너보보아너 2021.11.19 18817 0
2850 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 아너보보아너 2021.11.25 24504 0
2849 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 30938 0
2848 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… rhrhrhrhrh 2021.12.06 19770 0
2845 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 강남모던뽀이 2021.12.17 62331 0
2843 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2022.01.07 21538 0
2837 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎슴가사이즈좀보소⚾︎⚾︎코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ f790du09dfsdsu0… 2022.02.05 23498 0
2834 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 다신만날수가없어서 2022.02.22 27503 0
2832 디셈버_정다운 ⚾꼭지세운 왕가슴 검증샷⚾1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 동구리동동 2022.03.04 62709 0
2829 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 젖빨고싶다 2022.03.29 20882 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand