⚠인증샷미친실사⚠합법 고랑질이네이건

룸/풀싸롱 기행기

⚠인증샷미친실사⚠합법 고랑질이네이건

펠라치오마니아 1 29,608 2019.11.03 01:19
강남플레이 정다운대표
아연
..

일찍부터 친구들과 술한잔 후 혼자서 외로이 갈곳 없나 찾던중 

늦은시간까지 하는 업소에 방문하기로!

오래 놀기로 작정한지라ㅎㅎ늦게까지 하는 곳으로 달립니다 

새벽 1시30분정도에 들어가서 45분쯤? 초이스를 시작했습니다. 

초이스보는데 딱봐도 미짜같이 생긴 언냐가 있엇음 

'대표님 저 언니 민짜 아니에요?' 

'쟤 22살이에요 .' 

'오늘 초이스는 쟤로 하겠습니다ㅎㅎ' 

그리하여 초이스한 언니 

우와..정말 말하는것도 어린애같고, 무슨 터치를 못하겟음 ㅜㅜ 

뭔가 죄를짓는기분.... 룸에서 노는거 본다면 왠지 철컹철컹하고 

끌려갈꺼같은... 하도 안만지고 얘기만 하니까 언니가 짜증낫는지 

'오빠! 내가 매력이 없어?' 

그러면서 갑자기 홀복을 훌러덩...웃통을 까버리네요 ㄷㄷ민짜비쥬얼에 셔츠걸치니 야동느낌나네요ㅎ 

얼굴은 아청법인데 가슴은 성인물임 

전투적으로 솟은가슴에 못참고 슬금슬금 만질려니까, 언니가 갑자기 내손을 딱 잡더니 

가슴에 턱! 주물주물하다보니 흥분해서...죄책감이고 모고 그냥주물렁모드ㅋㅋ 

어려보이는 얼굴에비해 살아있는 바스트ㅎㅎ 

키스하고 물고빨고 슬슬 야릇하게 익어가는 분위기 조금씩 취기도 올라오고 언니 마인드도 갑인듯ㅋㅋ 

혼자오는 기분이 이런느낌이네요ㅎ 

중독되는 풀싸롱 독고기행이 이상 

Comments

굳바디 2019.11.04 10:38
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2873 디셈버_정다운 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 아직도 머릿속에 맴도네여 dhkddhkdhdk 2022.12.09 26921 0
2872 디셈버_정다운 ♻팬티에 손넣으면서 인증샷♻가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fajidos 2019.09.21 26897 0
2870 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 아너보보아너 2021.11.25 26868 0
2863 디셈버_정다운 ⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dhdhddhdh 2023.03.03 26774 0
2861 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 몸잘파는릴카 2023.02.24 26757 0
2858 디셈버_정다운 ⚛⚛스타킹 찢고 보x노출한 육덕힙영계 사x시인증⚛⚛빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익… 보지가좋아 2023.10.31 26736 0
2854 디셈버_정다운 ▶검스 & 짧은치마 인증◀ 스트레스 22살 영계와 풀었습니다~ f790du09dfsdsu0… 2022.06.30 26681 0
2853 디셈버_정다운 ■가슴까고 폭탄주인증■허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 dhdhddhdh 2023.04.19 26678 0
2852 디셈버_정다운 ✍☄✍C컵영계 벗기고 꼭지실사✍☄✍뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. dfsfds 2023.04.04 26678 0
2849 디셈버_정다운 ☀☀쭉빵언니 홀복인증☀☀물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 아너보보아너 2023.05.06 26610 0
2847 디셈버_정다운 ❎❎노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사❎❎22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… dhdhddhdh 2021.10.29 26583 0
2844 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 26567 0
2842 디셈버_정다운 ✨✨망사팬티 섹시백샷✨✨망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.19 26531 0
2841 디셈버_정다운 ☆☺☆언니랑나랑다벗고둥실둥실☆☺☆룸부터 구장까지 에어컨틀어도 더울정도로 후끈하게 놀았네요~ fdmkfsfsdjdfo 2022.06.25 26527 0
2838 디셈버_정다운 ⛎⛎브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증⛎⛎기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 사까시좋아 2023.09.26 26494 0
2832 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ rhrhrhrhrh 2023.04.04 26346 0
2831 디셈버_정다운 ★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ rhrhrhrhrh 2020.06.06 26332 0
2829 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ rhrhrhrhrh 2021.11.13 26308 0
2827 디셈버_정다운 ✨팬티에 손넣으면서 인증샷✨가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2023.07.04 26229 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand