☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분!

룸/풀싸롱 기행기

☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분!

펠라치오마니아 0 23,221 2022.07.22 21:37
강남디셈버 정다운대표
다솜

.

동생친구와 술을 먹으러 갔습니다

사이트에서 보고 여기가 괜찬아서 동생친구가 전화 주소를  받고 택시를 타고 한50분을 타고 갔지요

대표님께서 안내를 해주셨습니다

여자파트너가 들어오는데 저눈에 다솜 파트너가 제일 이쁘게 보였습니다

몸매도 괜찬고 가슴도 큰고 해서 좋았습니다

엉덩이가 아주 탱실한게 뒤치기할때 좋겠더군요..

처음에 들어와서 인사를 해주고 화끈한 서비스로 인사를 받았습니다

그다음 술을 먹고 난뒤 2차를 갔지요

먼저 씻고 나오라 해서 먼저 씻고 나와 다솜이를 기다렸습니다

씻고 나오는데 너무나 아름다웠습니다

담배 하나 피우려는데 언니가 먼저 올라타서 서비스 시작합니다.. 

하면서 본인도 흥분한건지, 아니면 저도 좀 애무한 탓인지는 모르겠지만 

점점 흥건해지더니 언니 신음소리가 격해집니다. 

결국 못참고 아가씨가 먼저 속옷내리고 올라타네요..ㅋㅋ

이런 창녀는 또 처음.. 여성상위로 한참 따먹히다가 남자 자존심에 

자세 바꿔서 뒤치기로 깊이깊이 들어갑니다..ㅋㅋ 힙이 예뻐서 

두들기는 재미가 좋았네요. 술은 좀 먹은 탓에 잘 못쌀것도 같았는데 

미친섹반응에 쪼임도 장난아니라 그냥 시원하게 물뺐습니다..ㅋㅋ 

다음에는 지명출근입니다 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2866 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… rhrhrhrhrh 2023.04.27 23715 0
2865 디셈버_정다운 ✍☄✍C컵영계 벗기고 꼭지실사✍☄✍뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. dfsfds 2023.04.04 23698 0
2862 디셈버_정다운 ⭐⭐초섹시인증⭐⭐쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.08.03 23646 0
2859 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한룸복실사⭐⭐룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기... 강남모던뽀이 2023.11.03 23610 0
2854 디셈버_정다운 ♋♋아가씨 야한 가슴골인증♋♋적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 사까시좋아 2023.04.13 23544 0
2853 디셈버_정다운 ⏲⏱가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⏱⏲스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… dd67ds6s78678s6… 2022.08.02 23528 0
2846 디셈버_정다운 ★★노브라홀복 룸실사★★영계쪼임 미친 상타치! 대박달림 후기~ 동동동ehehdehdhd 2023.11.15 23431 0
2844 디셈버_정다운 ★☆★언니 옆태 살짝쿵★☆★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.11 23399 0
2842 디셈버_정다운 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! df7sf67ssd786 2022.03.23 23375 0
2839 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎빤스만입히고춤⚽︎⚽︎웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿 dhdhddhdh 2023.03.24 23321 0
2837 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ rhrhrhrhrh 2023.04.04 23277 0
2835 디셈버_정다운 ☀☀쭉빵언니 홀복인증☀☀물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 아너보보아너 2023.05.06 23270 0
2834 디셈버_정다운 ★★언니랑 같이 술마시며 실사★★여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! dhssyddhsio 2022.12.10 23249 0
열람중 디셈버_정다운 ☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분! 펠라치오마니아 2022.07.22 23247 0
2830 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.11.24 23221 0
2824 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… dhssyddhsio 2023.11.07 23153 0
2823 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 펠라치오마니아 2020.01.27 23137 0
2820 디셈버_정다운 ★란제리속 나쁜손인증★ T팬티속 계곡의 영계쪼임과 여우스킬은 천국이었습니다.. 보지가좋아 2022.02.21 23124 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand