✄✄엎드린뒷태한장✄✄낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✄✄엎드린뒷태한장✄✄낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

몸잘파는릴카 0 27,541 2023.09.23 00:56
강남디셈버 정다운대표
소망

풀싸롱 두번정도 가본 나이는 많지않은 20대 끝자락인 젊은 싸나이입니다. 

신사동에서 친구들하고 소주한잔하다가 한놈이 급땡긴다며 폰 뒤지더니

디셈버 정다운대표? 보라고 하네요.

실사진도 맘에들고 해서 전화를 바로 걸었죠~ 

솔직히 가격이야 다른곳도 다 마찬가지고,목소리 괜찮으면 간다~

이런심정이였는데 마음에들더군요ㅎㅎ 아가씨가 많이 나왔니..마인드 좋니..

이런얘기들에 속는셈치고 일단 친구들과 젊은 혈기로 갔습니다 ~ 

일단 통화한후 에 도착했죠 가게앞에서 반기더군요 

평소에 대표하면 좀 가식적인 느낌이 강했는데 이름답게 가식보단 진심이 느껴지더군요. 믿고 들어가봤죠 

아가씨를 고르는데있어서 저는 시간도 안걸렸습니다. 

욕심에 더 보고 싶었지만 너무맘에 드는애가있어서 

단번에 미러에서 골라버렸습니다.  

얼굴도 뽀샤시한게 교복입혀놓으면 완전 딱 고삐리 같더라구요. 하지만 몸매는작살~ 

나이를 물어보니 22살 ㅎㅎ 아 데리고 살고싶더라구요

별로 다녀보지않은 풀싸롱이지만 이런애는 처음 ㅋ 낮엔 귀엽고 밤엔 요부 스타일? ㅋㅋㅋ 

남자의 판타지를 제대로 자극하는 그어린애가 테이블에서 내내 내위에 올라타고 있더라구요.

술도 안주도 지입에 넣어서 주더군요.. 연애를 하러 모텔에 갔습니다. 샤워를 시켜주는데 온몸이 전율이...

절 유혹하듯 처음부터 다 벗어버리고 엎드리고.. 그렇게 우린 이리저리 엎치락뒤치락 

한뒤 끝에는 입으로~ 흠입력이 어찌나 좋던지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋았던나머지 

저는 친구들 보내고 혼자 다시 들어와 소망이를 다시 찾았습니다.

정다운대표에게 얘기를 해놨던터라 소망이가 대기하고 있더군요. 

가슴도 뽕긋한게 아휴~ㅋ

일단 후기는 이쯤하고 다음주에 또 갈랍니다. ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2870 디셈버_정다운 ⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dhdhddhdh 2023.03.03 26500 0
2866 디셈버_정다운 알까지 입에 넣고 사x시하는 아가씨 탱탱한 엉덩이 후배위 쪼임이 대단하네요 펠라치오마니아 2023.10.25 26415 0
2865 디셈버_정다운 ▶검스 & 짧은치마 인증◀ 스트레스 22살 영계와 풀었습니다~ f790du09dfsdsu0… 2022.06.30 26403 0
2861 디셈버_정다운 ⛩⛩룸실사인증⛩⛩오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 강남모던뽀이 2023.09.01 26394 0
2857 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 몸잘파는릴카 2023.02.24 26311 0
2856 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… dhssyddhsio 2023.11.07 26308 0
2855 디셈버_정다운 ❎❎노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사❎❎22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… dhdhddhdh 2021.10.29 26294 0
2854 디셈버_정다운 ⭐⭐미사일나갈것같은왕가슴인증⭐⭐특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 펠라치오마니아 2023.11.18 26288 0
2853 디셈버_정다운 ☆☺☆언니랑나랑다벗고둥실둥실☆☺☆룸부터 구장까지 에어컨틀어도 더울정도로 후끈하게 놀았네요~ fdmkfsfsdjdfo 2022.06.25 26271 0
2852 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 26268 0
2849 디셈버_정다운 ■가슴까고 폭탄주인증■허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 dhdhddhdh 2023.04.19 26195 0
2848 디셈버_정다운 ✨✨망사팬티 섹시백샷✨✨망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.19 26190 0
2846 디셈버_정다운 ⚛⚛스타킹 찢고 보x노출한 육덕힙영계 사x시인증⚛⚛빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익… 보지가좋아 2023.10.31 26173 0
2844 디셈버_정다운 ☀☀쭉빵언니 홀복인증☀☀물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 아너보보아너 2023.05.06 26172 0
2843 디셈버_정다운 ✍☄✍C컵영계 벗기고 꼭지실사✍☄✍뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. dfsfds 2023.04.04 26165 0
2836 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ rhrhrhrhrh 2023.04.04 25977 0
2835 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ rhrhrhrhrh 2021.11.13 25974 0
2830 디셈버_정다운 ✖✖가슴까고 폭탄주인증✖✖다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동구리동동 2021.12.28 25884 0
2829 디셈버_정다운 ⛎⛎브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증⛎⛎기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 사까시좋아 2023.09.26 25881 0
2827 디셈버_정다운 ♋♋아가씨 야한 가슴골인증♋♋적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 사까시좋아 2023.04.13 25867 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand