[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 첫인사도중 나도모르게 그만 입사를...그래도 언니는 웃어주었네요^^

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 첫인사도중 나도모르게 그만 입사를...그래도 언니는 웃어주었네요^^

용사전 0 11,002 2017.08.23 05:14

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

재밌었고 신나게 놀고 온 기행기이지만 한편으로 좀 부끄럽기도 하네요;;;

독고로 갔으니 다행이지..............같이 갔으면 진짜 쪽팔린뻔 ;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

여기에서 유리실장님이 평이 좋은거 같아 방문해 봤습니다.

보자마자  실장님...오 역시 친절 ㅎㅎ

중간생략하고...

바로  매직미러 초이스 돌입. 20명정도봤음 ㅎㅎ

실장님 ~ 우리 가게 탑권이라며 체리시 강추.

와~~ 진짜 얼굴이 내 주먹만했음.

작은얼굴에 육감적인 바디...그리고 제일 중요한 자연산 가슴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보기만 해도 재 ㄸㄷㅇ 완전 솟아오를라 하는거 간신히 절제 시켜 놨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드디어 첫 전투 ......앗 뭔가요~~~

나도 모르게 그만 ㅄ ..........................................!!!

그녀 입안에 .........순간 미안해지더군요.

하지만 체리씨 괜찮다며 웃어주더라구요....

아~~~~정말 난 토끼인가보다 ;;;;ㅎ

그녀의 슬림 사이로 살짝살짝 보이는 그녀의 꼭지가 정말 저를 미치게 하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막전투는 생략했습니다 ㅎㅎ 괜시리 또 그럴까봐서요~

대신 위에가서도 재밌게 놀면 되니깐요 ㅎㅎㅎ

룸 1부가 끝나고 실장님 입장.

체리씨 너무 괜찮다고 추천 고맙다고 실장님 한테 감사의 뜻을 전달 ㅎㅎ

바로 위로ㅁㅌ ㄱㄱ ~

다 벗겨노니 그녀 정말 b컵 정도 되겠더구요~

어제 진짜 제대로 된 파트너 만난거 같네요.

실장님 덕분이지요.

비록 두번째이긴 하나 ㅄ 잘 하고 왔습니다~

자주놀러갈께요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
226 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 금보따리 2017.04.04 12318 0
220 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] top급 언니와 인사쇼 까지 쭉~욱 받고 이것도 스킬이 정말 ㅎㄷㄷ 라이슨 2017.03.24 13629 0
219 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 거.시.기.를 물어 버리는그녀 당황 했지만 느낌은 좋네요 ~~ 금보따리 2017.03.23 12303 0
212 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 댓글+1 금보따리 2017.02.28 12224 0
211 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥룸에서 빽보x노출 인증♥ 내존슨 싸이즈 딱맞는 명품구녕을 맛보다~!! 댓글+1 시라니스 2017.02.28 12822 0
210 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥언니 몰래도찰♥ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~~~ 또생각나네 ㅠㅠ 아뿔사 2017.02.25 12119 0
208 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥실사인증 방아찟기로 쪼여주는 언니♥ 그맛을 잊을수가 없다는.... 산일산 2017.02.18 13379 0
207 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~ 라이슨 2017.02.18 13011 0
204 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥--100%실사 아슬한 인증샷--♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 정말 … 아뿔사용 2017.02.15 13620 0
201 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 우유도먹고~ 스타킹 신기고~ 찢어버리고 ㅎㅎㅎ 귀빠진날... 시라니스 2017.02.13 14521 0
200 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥고래보지 ♥인증샷♥떡치고 한컷 클리가 통통하네요ㅋ♥즐섹 즐달 입니다 ~ 시라니스 2017.02.09 15491 0
199 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 물빼기에는 역시 언니 마인드와 피부탄력 인듯 ~~~~~~~ 금보따리 2017.02.09 12539 0
198 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥정자세 삽입 표정 신음 리얼 ♥인증샷♥ 언니의 과감한 69서비스에 변태가 되어버… 산일산 2017.02.07 12736 0
197 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 봄이언니 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던~ 귓가에 맴도네요 ^^;;; 라이슨 2017.02.07 13050 0
195 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥]♥뒷치기로 리얼 실사 인증샷♥ 미끌거리는 하얀 액체를 느끼며..또느끼고파~ 아뿔사 2017.02.06 12684 0
194 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥떡을 알게해준 섹끼녀 뒷태 ♥실사-인증샷♥ 어려서 그런지 구멍부터 틀리네 또 먹… 아뿔사용 2017.02.04 12874 0
193 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 이틀 연속 풀싸롱 달림기ㅋ 똘똘이가 반응을 또 일으키네요 또 ㅠㅠ 라이슨 2017.02.04 12797 0
192 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥삽입기 꿀몸매 인증샷--♥ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있… 아뿔사 2017.02.03 12748 0
191 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 룸시간내내 팬티만 걸치고 비비고 빨고~ 유흥 다녀보면서 간만에 잘놀앗네요 굿 !!… 김대용 2017.02.03 12554 0
190 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥크림처럼 달달한 핑유언니 실사★인증샷♥ 낑낑 하는데 그맛을 잊을수가 없네요 라이슨 2017.02.01 12855 0
188 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥천연기념물 꼭지&유두 또 빨고 싶다 인증샷 갑니다♥ 또빨고싶네 젠장 ㅠ 금보따리 2017.01.31 12734 0
186 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥실사 사까시 몰카 인증샷♥ 내존슨 싸이즈 딱맞는 명품구녕을 맛보다~!! 아뿔사용 2017.01.28 14730 0
184 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 용사전 2017.01.26 13395 0
182 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥사까시녀 리얼 인증샷 ♥오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙… 아뿔사 2017.01.24 14010 0
181 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥sex 삽입 인증 우유빛 파트너♥ 머지속에 잊혀지지가 않는다 ... 댓글+1 아뿔사 2017.01.23 14379 0
179 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥빨고싶은 꿀 인증샷♥ ♥ 진정한 영계를 맞보고 왔네요 개강추..... 시라니스 2017.01.21 13632 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand