[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 오랄 써비쓰 또받고 싶다 ㅠ

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 오랄 써비쓰 또받고 싶다 ㅠ

김대용 0 11,131 2017.08.24 05:45

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제 새벽1시쯤 야구장방문

유리실장님한테 전화하고 바로 강남으로 ㄱㄱㄱ

야구장 도착해서 룸으로 안내받고 곧이어

유리실장님 들어오시네요

간만에 와서 그런지 떨림~ 

역시나 예전이나 지금이나 유리실장 또 시스템 설명해주심 ㅎ

그리고 재미있게 놀수있는 방법도 알려주시구ㅋㅋ

그렇게 간단하게 대화하고 미러실로 가서 바로 초이스

가만히 지켜보고 있는데 히죽 히죽 웃고있는 아가씨 눈에보이네요

무슨좋은일이 있는건지 초이스중이니 일부러 웃고 있는건지 알수는 없지만

뭐라고 할까 ... 얼굴은 순진하게 생겼는데 일반인의 모습을 하고있는 아가씨로 초이스~!

파트너와 맥주한잔식하면서 한10분정 대화좀하다가

살짝 스킨십하니까 오빠 인사할까요 ㅎ

어 그래. 라고 말을 했습니다.

노래방 번호를 몇번 누르더니 댄스곡이 흘러나오고

그 음악에 맞쳐 춤을 추면서 옷을 하나씩 야하게 벗더군요

아~~ 약간의 쑥스럽기도하고 술맛 재대로 나네요 ^^

결국 팬티에 란제리 슬립만 입고 춤을 추는데 민망해서

그만하라고 하고 옷입으라고 했습니다.

그랬더니 팬티와 란제이만 입고 옆에 앉습니다.

왠만한 업소에서 가슴한번 만지려면 별소리를 다 들었는데

가슴 한번 만져도 되냐?

그럼요 만지세요 그래서 만졌습니다. 진짜 설명으로는 부족한

아가씨 였습니다. 진짜 가슴 라인 이쁘고 탱탱합니다.

나이 물어보니깐 24살이랍니다

얼굴도 되고 몸매도 장난 아닌데 왜 클럽이나 유명한대서 일하지 않냐고

물어봤더니 여기가 시간도 금방 끝나고 손님이 더 많다네요

그렇게 대화를 하는데 가게의 상황을 설명 드릴게요

그러길래 뭔설명 그랬더니 오빠 여기 시스템은

2번 인사드립니다. 그래서 그게 뭔말인가 했더니

밑에 ㅇㄹ 을해준다고 합니다.

해드릴게요 라고 말하길래 경험이 있는 저는 그래 한번해봐라ㅋㅋㅋ

했더니 제 아랫도리 자쿠를 내리더니 물수건으로 살며시 ㅋㅋ

닦아주고 ㅇㄹ써비스를 해줍니다. (당현히 음악은 틀어놓고요 ㅋㅋ)

그렇게 애무를 하는데 간만에 경험해보는거라 흐흐

그리고 어짜피 구장도 올라갈건데 너무 써비스가 좋아 내팟 의심이 살짝?

이젠 그만하라고 됐다고 했습니다.

원래는 1번더 남은건데 왠지 남은 1번까지 다 받으면 양아치 소리들을지 매너있는척 했음 ㅋ

그렇게 애무를 받고 대화모드로 갔습니다.

술마시면서 재미있게 얘기도하고 스킨쉽 만족할만큼 하고 구장으로 올라갔습니다..

올라가서의 만족도 말이 필요없습니다.

아가씨 초이스를 잘해서인지 모르지만 최고였습니다 

유리실징님 초이스100점  언니 마인드 100점 드려요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
226 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 금보따리 2017.04.04 12318 0
220 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] top급 언니와 인사쇼 까지 쭉~욱 받고 이것도 스킬이 정말 ㅎㄷㄷ 라이슨 2017.03.24 13629 0
219 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 거.시.기.를 물어 버리는그녀 당황 했지만 느낌은 좋네요 ~~ 금보따리 2017.03.23 12303 0
212 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 댓글+1 금보따리 2017.02.28 12224 0
211 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥룸에서 빽보x노출 인증♥ 내존슨 싸이즈 딱맞는 명품구녕을 맛보다~!! 댓글+1 시라니스 2017.02.28 12822 0
210 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥언니 몰래도찰♥ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~~~ 또생각나네 ㅠㅠ 아뿔사 2017.02.25 12119 0
208 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥실사인증 방아찟기로 쪼여주는 언니♥ 그맛을 잊을수가 없다는.... 산일산 2017.02.18 13379 0
207 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~ 라이슨 2017.02.18 13011 0
204 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥--100%실사 아슬한 인증샷--♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 정말 … 아뿔사용 2017.02.15 13620 0
201 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 우유도먹고~ 스타킹 신기고~ 찢어버리고 ㅎㅎㅎ 귀빠진날... 시라니스 2017.02.13 14521 0
200 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥고래보지 ♥인증샷♥떡치고 한컷 클리가 통통하네요ㅋ♥즐섹 즐달 입니다 ~ 시라니스 2017.02.09 15491 0
199 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 물빼기에는 역시 언니 마인드와 피부탄력 인듯 ~~~~~~~ 금보따리 2017.02.09 12539 0
198 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥정자세 삽입 표정 신음 리얼 ♥인증샷♥ 언니의 과감한 69서비스에 변태가 되어버… 산일산 2017.02.07 12736 0
197 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 봄이언니 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던~ 귓가에 맴도네요 ^^;;; 라이슨 2017.02.07 13050 0
195 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥]♥뒷치기로 리얼 실사 인증샷♥ 미끌거리는 하얀 액체를 느끼며..또느끼고파~ 아뿔사 2017.02.06 12684 0
194 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥떡을 알게해준 섹끼녀 뒷태 ♥실사-인증샷♥ 어려서 그런지 구멍부터 틀리네 또 먹… 아뿔사용 2017.02.04 12874 0
193 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 이틀 연속 풀싸롱 달림기ㅋ 똘똘이가 반응을 또 일으키네요 또 ㅠㅠ 라이슨 2017.02.04 12797 0
192 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥삽입기 꿀몸매 인증샷--♥ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있… 아뿔사 2017.02.03 12748 0
191 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 룸시간내내 팬티만 걸치고 비비고 빨고~ 유흥 다녀보면서 간만에 잘놀앗네요 굿 !!… 김대용 2017.02.03 12554 0
190 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥크림처럼 달달한 핑유언니 실사★인증샷♥ 낑낑 하는데 그맛을 잊을수가 없네요 라이슨 2017.02.01 12855 0
188 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥천연기념물 꼭지&유두 또 빨고 싶다 인증샷 갑니다♥ 또빨고싶네 젠장 ㅠ 금보따리 2017.01.31 12734 0
186 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥실사 사까시 몰카 인증샷♥ 내존슨 싸이즈 딱맞는 명품구녕을 맛보다~!! 아뿔사용 2017.01.28 14730 0
184 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 용사전 2017.01.26 13395 0
182 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥사까시녀 리얼 인증샷 ♥오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙… 아뿔사 2017.01.24 14010 0
181 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥sex 삽입 인증 우유빛 파트너♥ 머지속에 잊혀지지가 않는다 ... 댓글+1 아뿔사 2017.01.23 14379 0
179 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥빨고싶은 꿀 인증샷♥ ♥ 진정한 영계를 맞보고 왔네요 개강추..... 시라니스 2017.01.21 13632 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand