[매직미러❤문채원실장] ❤리듬감있게삽입인증❤ 리듬감있는 신음소리덕에 신나서 더 찐하게 삽입해줬습니다

룸/풀싸롱 기행기

[매직미러❤문채원실장] ❤리듬감있게삽입인증❤ 리듬감있는 신음소리덕에 신나서 더 찐하게 삽입해줬습니다

nanta2010 0 24,040 2016.10.03 02:18

① 방문일시: 저번주 9월 29일 목요일

② 업종명: 풀사롱 

③ 업소명: 아이템

④ 지역명: 역삼

⑤ 파트너 이름: 나인  

⑥ 풀사롱 경험담: 

전화번호 : 010-2115-5900

담당 : 문채원

그동안 쭉 눈도장 찍어둔 문채원실장에게 연락하고 다녀왔었습니다

가기전에 통화하고 도착하니 나오셔서 반갑게 반겨주니

제 마음을 움직이는데 도움이 되더군요~

한 5분정도 기다리고 바로 초이스실가서 한 15~20명 봤구요

너무 많으니까 못고르겠네요

친구와 저는 추천 받았습니다! 

잘노는애로 질펀한애로 해달라고..

바로 5명정도 찍어주네요 다 잘노니 어떤스타일이 더 좋겠냐는말에 전 가슴큰여자!

허리 무지 잘록한 여자와 앉아서 놀았구 친구놈은 그만 첫번째 립서비스에서 ㅡㅡ;;

물총을 찍 아나 창피하게 제가 좀 놀려먹었으나

이런 제길..끝날때 서비스에선 제가 그만....... ㅋㅋㅋㅋ;;

룸에서 시간도 잘지켜주고 아주 좋았습니다.

모텔에서 저는 이번에 배운 보빨신공을 써보기로 했습니다. 

허리가 활처럼 휘어지면 성공이라는군요

헌데 갑자기 그녀가 먼저 과감하게 보빨을 해달라는겁니다?

순간 당황 and 파트너얼굴이 여친얼굴로 보였습니다 

언넝 하고싶은거 다 하자구 마인드가 좋은건지 원래 이러는건지 참..ㅋㅋ

열심히 신공을 발휘하고 있던중

신음소리가 간드러지는게.. 그 신음소리에 제가 더 흥분이되서 바로 올라탔습니다.

왔다갔다 할때마다 박자를 맞추듯 파트너의 신음소리와

혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다.

끝나고 나서 파트너가 한마디 하더군요

오랜만에 자기도 좋았다고합니다.

그래서 전 내 모든 기술을 선사해서 좋았으니 번호랑 나중에 밖에서 만나자고 했습니다.

살짝 놀라고 황당해하는거 같았지만 제 대답에 답이라도 해주듯 가볍운 키스와

번호를 주더군요 ㅋㅋ

조만간 만나기로 했삼 ^^v

밖에서 나중에 또 볼 생각에 초등학교 소풍가는 것처럼 설레임 ㅋ

조만간 밖에서 데이트 하기로 했는데.. 그때가 기대됩니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15179 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스전올탈인증❤ 쪼임과 애무에 결국 쌌네요 ㅋ 부끄럽게 ㅋ 샤샷전설 2016.09.27 23611 0
15178 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤정자세삽입실사❤ 바지를 내리고 입으로는 빨아주고 손은 젖꼭지를 만지며 즐달! 포스트맨 2016.09.27 24457 0
15177 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤T팬티엉덩이실사❤ 파트너가 성큼 다가와 오럴과 애무를 해주더군요 지루조루 2016.09.30 24070 0
15176 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤모텔어렵게인증샷❤ 사정했는데 한번 더 하자는 마인드 좋은 아가씨 스트립보이 2016.09.28 24602 0
15174 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤좋아죽네요(인증)❤ 콘돔 껴주고는 위에 올라타 흔들흔들~ 매운감자 2016.09.28 24967 0
15172 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★ (사진첨부) 헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던 시간동안 느꼈습니다..… 대부업체 2016.09.28 24598 0
15170 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ■■♥♥매직미러 극강하드-오달수♥♥■■ 이쁜 뇬이 쫙 벌려주니 죽여주내요 모냥냐양 2017.08.08 13517 0
15169 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤박음직한몸매甲실사❤ 방아찧기를하면서 서로의 혀로 키스하는데 즐기네요 루룽얍 2016.09.29 24726 0
15168 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤삽입후인증샷^^❤ 빨고 맡아보고 재미지게 놀다왔네요 바르샤셀틱 2016.09.29 25755 0
15167 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤계곡샷!❤ 부드러운 가슴이 일품.. 특히 쪼임 kjj0124 2016.09.29 24912 0
15164 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤격렬했던뒷치인증❤ 골반과 엉덩이가 크고 탄력있어서 느낌 죽이더군요 날알긴암 2016.09.30 24658 0
15162 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(몰래실사)야릇한 신음소리... 이뿐몸매... 그리고 따듯함... 거래처 2016.09.30 26090 0
15160 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤침대위도촬❤ 축축하게 적셔버리고 깊숙히 더 깊숙히^^ 퍼플정 2016.09.30 23356 0
15159 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤사까시인증❤ 섹스할때 삽입감이 찰지던 아가씨 교감 좋았습니다 남생e 2016.10.01 42391 0
15156 [매직미러 유리] ♥인증샷 첨부 ㅅㅅㅅ♥룸시간내내 팬티만 걸치고 비비고 빨고~ 유흥 다녀보면서 간만에 잘놀앗네요 굿 !!!! 용사전 2016.10.01 24794 0
15155 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀몸매봉지인증❤ 젖소만한 가슴으로 젖히기기 받으니 새롭네요 ㅋ 견우앤직녀 2016.10.01 25771 0
열람중 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤리듬감있게삽입인증❤ 리듬감있는 신음소리덕에 신나서 더 찐하게 삽입해줬습니다 nanta2010 2016.10.03 24059 0
15149 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤먹고싶은몸매실사❤ 물많던 아가씨 소리가 찰랑찰랑ㅋ beargreen 2016.10.03 25656 0
15148 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤색녀인증샷❤ 한팔을 잡고 제대로 넣어달라고 난리치는 아가씨 상상플러스 2016.10.03 23803 0
15146 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치기도촬❤ 격할때마다 야하던 신음소리 엄청 흥분됩니다. 룩앤미 2016.10.04 26491 0
15145 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 야당 2017.08.08 13699 0
15138 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤초근접엉덩이실사❤ 터질듯 발기된채로 꼽으니 걍 지렸습니다. 댓글+1 배기럭 2017.04.14 12727 0
15137 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤말타는아가씨❤ 오랄 제대로 찰지게 받고왔습니다. 댓글+1 미켈란젤로 2017.04.14 12678 0
15136 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤작은구멍소유자인증❤ 질이 너무 쫀듯해서 홍콩 다녀옴ㅎㅎ 댓글+1 클라이언 2017.04.14 12185 0
15135 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤전라노출인증❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 멘탈87 2016.12.14 16889 0
15134 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤빨간팬티엉덩이샷❤ 탐스런 가슴 빨면서 강렬하게 펌프질하다왔습니다. 네루가 2016.10.04 23702 0
15133 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤결렬했던섹스인증❤ 똥까시받는데 전기가 찌릿찌릿 바로 지릴뻔했네요 메칸더브이 2016.10.05 23765 0
15132 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋한엉덩이실사❤ 혀로 귀두를 감싸고 소리도 질퍽하게 잘도 빨아줌 ㅋㅋ 콧털여재 2016.10.05 21801 0
15130 [매직미러 유리] ♥인증샷 첨부♥ 오빠 앤하고 통화할때 귀여워서 더해주고 싶더라 기똥찬 언니네요ㅋㅋ 똘장군 2016.10.05 24974 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand