여자친구 방문기

룸/풀싸롱 기행기

여자친구 방문기

코카사이다 0 25,767 2016.10.04 11:56

후기를 많이 쓰는 스타일이 아니라 

그냥 열심히 써보려고는 하는데 

태수대표 찾고 방문 솔직후기입니다. 

솔직히 눈팅해보면 대체적인 평가가 

기대가 안크면 가격하고, 수질 마인드면에서 

만족할 곳이라 해서 

소소히 기대를 가지고 가봅니다. 

많이들 친절하다고 하시는데 

전화 응대부터 대면 응대까지 확실히 

장점이 친절도에서 드러난듯 합니다. 

그리고 뭔가 믿음이갑니다.

그리고 태수대표 추천 아가씨 

확실히 믿을만합니다.

디테일한 데이터를 가지고 있더군요

시설은 크게 기대하지 않으셔야 합니다. 

저가에 효율적으로 놀 수 있는 곳 

듣고 보던 컨셉대로 아가씨들이 선택하면

인사한다고 노브라에 셔츠로 갈아입습니다 

노브라컨셉 보는데서 셔츠입기 좋았습니다. 

수질이야 뭐 대부분 회원님들이 말씀하시는대로 

20대 초중반이 주류를이루고 

제가 눈이 결코 낮지 않는데 다들 이쁘더군요

그래서 아주 기분좋게 부담없이 즐기다 온 듯 합니다. 

Comments

Total 15,685 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand