✅✅봉긋c컵슴가인증✅✅독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✅✅봉긋c컵슴가인증✅✅독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ

이이이whwfshjifsd9… 0 35,653 2020.04.04 01:42
강남플레이 정다운대표
햇살

직장동료들과 한잔 더할까하는 맘이었는데 다들 시간이 맞질않아 

술자리를 마치고 집에 가는길~ 너무나 술이 생각나고 

여자도 생각이나 정다운대표에게 전화를 걸었네요 

혼자 가도 되냐 물으니 혼자오시는 분들 많다며 걱정말고 오시라하네요 

뭐~ 덕분에 용기를 가져~ 혼자 출발 

입구에서 전화를 걸어 정다운대표와 같이 룸으로 들어갔습니다. 

플레이 인지도가 좋아서그런지 가게는 피크타임이라 무지 바빠 보였네요.. 

대표님도 이마에 땀이 나더군요"^^" 

혼자는 처음이라 어색하다고 하니 이것저것 설명해주며~ 안심을 시켜주네요^^ 

혼자오는것도 아주 재미있다고 하네요..그뒤 간단하게 맥주를 한잔하고 초이스에 들어갔습니다. 

총 10명정도를 우선 봤습니다. 사실 혼자 있다보니 잘 못보게 되더군요 

해서 대표님에게 추천을 맏겼습니다.. 그러자 햇살이라는 아가씨를 데리고 오더군요 

첫인상은 아주 좋았습니다. 그래서 바로 앉혔지요 

첫잔을 마시고 통성명을 한뒤 인사를 하네요~~ 

혼자 받으니 더 흥분이 되고 더 좋은듯 하네요 ㅋ 

혼자 다니시는 분들 마음을 조금 이해할듯 하네요  

계속 술자리를 이어가는데 파트너가 참  마음에 드네요 약간 4차원같기도 하고 

그렇게 만지고 이야기도 나누고 하니 시간이 금방지나갑니다..ㅜㅜ 

해서~ 한타임을 더 끈었지요^^너무 기분이 좋아 ~ 필~이 받았나봅니다. ㅋ 

그렇게 한타임을 더 끈고 , 논뒤 2차를 올라갔습니다. 

샤워를 하고 붕가붕가 하고 나니 시간이  남더군요 해서~ 

담배한대피면서 이런저런 이야기 했답니다..^^자세한부분은 다들아시리라~생략ㅋ 

아무튼 햇살 아주 좋았습니다. 역시 정다운대표님ㅋ 추천 아주 좋은 초이스 였네요^^ 

눈치도 안보이고,편안하게 맞아주셔서그런지 앞으로 혼자서도 자주 갈듯 싶네요ㅋㅋ 

이래서들 혼자가는구나 하는 생각도 드는 1인이였습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15189 [강남-베리앤굿한고은] 강남-텐소프트풀베리앤굿♥한고은♥] 젖어있는 언니!! (실사포함) 회원님글펌~ 메이드퀸I한고은실장 2020.08.28 35250 0
15187 비제휴 [10영계 실사 테란]■■■영계99년생더럽혔네요ㅎㅎ 셔츠속나쁜손실사후기■■■ 댓글+2 이렇게 2018.11.26 35232 0
15184 [강남_맥심김종국] ✧슴골 잘보이게 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 실론티 2022.03.02 35228 0
15183 디셈버_정다운 ★★굿빨통몰래한컷★★ 잘빨아주는 색녀 언니, 신음에 취해 얼싸한 후기.. 펠라치오마니아 2022.01.26 35222 0
15182 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤룸타임올탈인증❤ 위에서 돌리고 쪼이고 촉촉함까지 너무 좋았네요 룩앤미 2016.08.29 35217 0
15181 [아이템 문채원] ❤노팬티엉덩이실사❤ 요염한 미소로 거시기를 쓰다듬고 가슴을 빨게하니 죽겠음ㅋ 지루조루 2016.08.05 35184 0
15178 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 35167 0
15175 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★애교섞인 목소리, 몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다… 증권브로커 2016.08.17 35144 0
15174 [강남_맥심김종국] ➰가슴 들어내놓고 직촬➰ 남은 욕정을 끝까지 쪽쪽 몽땅 뽑아버리는 그녀.. chronicle 2022.08.13 35139 0
15173 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️69자세로 언니의 그곳을 맛봅니다. 언니의 그곳도 참으로 이쁘고 맛있었습니다. 앞만봐 2020.01.24 35111 0
15172 [강남_맥심김종국] ⛅엉덩이 까고 찰칵⛅ 온몸 한군데 빠짐없는 써비쓰가 10년 굶은 여우인줄ㅎ 레쿠슈 2021.09.16 35101 0
15166 디셈버_정다운 ⛵⛵베이글녀 터치실사⛵⛵야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. df7sf67ssd786 2022.12.10 35000 0
15164 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 다리를 번쩍 올려서 끝까지 닿을정도로 넣어주니 좋아하네용 챕터투 2016.07.05 34992 0
15161 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 요리조리 만지고 혀로 사정없이 아래를 공략을 하는데 죽겠더군요 메칸더브이 2016.06.27 34945 0
15160 [강남_맥심김종국] ⛔아주 야한 티팬티 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 엘더 2022.05.13 34945 0
15156 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⛔오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐… dfsfds 2020.05.04 34875 0
15152 [강남_맥심김종국] ✨가슴 확대 직촬✨ 언니 섹반응을 보면 아드레날린이 분비되는것같았어요 멍청한거짓말 2022.01.06 34854 0
15151 [강남_맥심김종국] ⚽다벗고 올려태워서 인증⚽ 절정에 다다라서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 안정감 2022.07.08 34836 0
15148 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 아직도 생생한 연기력과 허리 돌림.. 테크닉 죽이더군요 남이꼬장 2016.07.04 34825 0
15147 디셈버_정다운 ☯☯사진빨잘받아서함올려봅니다☯☯조금 부끄러운 이야기써봐요 fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.04 34823 0
15146 [강남_맥심김종국] ♎가슴 꽉 쥐고 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 콩카페모카 2022.09.24 34816 0
15143 [강남_맥심김종국] ✍아주 야한 의상 인증샷✍ 삽입하고 박음질 시작하니 반응이 제대로더라구여 chronicle 2022.09.21 34771 0
15142 비제휴 [23살 실사]★★안벗어도 섹시한 글래머몸매 룸실사입니다 연장 초즐달..! ★★ 댓글+2 입금 2018.11.23 34763 0
15141 디셈버_정다운 ✄⚽︎✄슴가 쥐고 인증✄︎⚽✄︎헌신 버리고 야하고 쌔끈한 새신으로 갈아신었습니다. dd67ds6s78678s6… 2023.03.28 34756 0
15140 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 옹골찬 가슴 찰칵 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 순무림 2022.09.24 34750 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand