★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만..

룸/풀싸롱 기행기

★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만..

fdmkfsfsdjdfo 0 34,310 2020.08.03 21:31
강남플레이 정다운대표
수지

저번주 후기입니다.

주말도 다 끝나가는데, 일이 바빠 제대로 즐기지도 못하고

만날 사람도 없어서 울적한 휴일을 보내고 있었습니다.

외로운 마음이 있는데 그냥 물만 빼고 오기는 그렇고

오피나 갈까 하다가 큰마음 먹고 풀싸롱을 갔네요

강남 근처에서 어떤 업소가 좋은지 한참 검색을 하다가

플레이 정다운대표라는 사람 쪽 업소 후기가 생각보다 괜찮더라고요.

가보니 시스템이나 서비스같은 것들 이리저리 설명 해 주시고

맥주랑 양주랑 셋팅해놓고 잠시만 기다리라고 하시네요

기다리는 동안 대표님이랑 이빨 좀 털다보니 

초이스 할 시간이 됐습니다. 기대 반 걱정 반..

혼자왔다고 아가씨들도 몇명 안보여주고 그러려나 싶었는데

근 20명은 온 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

아가씨들 수준도 다 상당하고... 

마음에 꽃힌 글래머 아가씨가 있어서 대표님한테 물어보니

저 아가씨 서비스 좋기로 가게에서 유명한 아가씨라고

그렇게 수지라는 아가씨를 초이스하고 시작된 룸타임

란제리로 가려지지 않는 풍만한 가슴이 절 설래게 합니다

서비스 타임도 2번있고 

룸타임 내내 둘이서만 있어서 그런지 술도 마시고

이런저런 이야기도 하면서 달달하게 즐겼네요

그렇게 즐거운 룸타임을 지내고 구장으로 이동

구장에서 샤워를 하고 아가씨보고 속옷만 입고 오라고 했는데

오우야...어마어마합니다!

본격적인 구장 타임을 시작하니 아가씨 스킬도 장난이 아니네요

제가 어디가서 쪽팔리는 사람이 아닌데 하마터면 창피 당할 뻔 했습니다

룸타임에서 서비스 받지 않았으면 구장타임 낭비할뻔... ㅠㅠㅠ

황홀했던 연애를 전부 다 묘사하기는 좀 그렇지만 젖치기를 그렇게 해주는 언니는 또 처음..ㅋㅋ 

색기 넘치는 언니 덕분에 울적했던 기분 날렸습니다. 

즐겁게 주말 마무리 할 수 있을 것 같네요. 

돈 생기는대로 바로 재방해야겠습니다..ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15179 [강남_맥심김종국] ✨움푹 들어간 팬티끈 인증샷✨ 팬티라인 때문에 입은 T팬티때문에 급흥분..!! 멍청한거짓말 2022.09.21 34161 0
15174 [강남_맥심김종국] ♎가슴 꽉 쥐고 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 콩카페모카 2022.09.24 34086 0
15171 비제휴 [23살 실사]★★안벗어도 섹시한 글래머몸매 룸실사입니다 연장 초즐달..! ★★ 댓글+2 입금 2018.11.23 34039 0
15170 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34037 1
15168 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 34029 0
15167 [강남_맥심김종국] ❗❗블링블링한 언니 인증❗❗ 몸매가 맘에 들어서 손을 가만둘수가 없었네요ㅋ 장풍쏜다 2021.12.09 34019 0
15165 [강남_맥심김종국] ✅침대에 널부러져서 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 링킹 2022.07.15 34005 0
15164 [강남_맥심김종국] ꧁청초한 슬립차림 실사꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 부드럽고 말랑말랑하더라구요 들이부어소주 2021.09.17 33995 0
15163 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 축축하고 넣는순간 부드럽게 쑤~욱 잘도 들어가네요 nanta2010 2016.07.16 33987 0
15161 디셈버_정다운 ✨✨ㅂㅈ안마실사✨✨빵빵한 핑유 엉덩이도 정말 좋습니다 ㅋㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.03.25 33975 0
15160 [강남_맥심김종국] ⛪하반신 미녀 실사⛪ 물이 엄청나더군요ㅋ 끝나니 침대가 다 젖었어요~ GS편의점 2022.10.01 33973 0
15158 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 33935 0
15156 [강남_맥심김종국] ⭐에이스 그자체 인증⭐ 초반부터 슴가로 해주는 그녀..견디질못하겠더군요 댓글+1 실론티 2021.09.14 33923 0
15155 [강남_맥심김종국] ⚽완벽한 바디라인 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 집생각이간절 2022.09.16 33920 0
15154 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] 적당한 쪼임과 땀나는 애무에 결국 얼마 못버티고 사정했네요 룩앤미 2016.07.19 33913 0
15152 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️정말 이쁜슴가엿네요 붕가보다 가슴애무를 더한듯 --;; 바흐 2020.01.23 33906 0
15151 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 신뢰의도약 2021.11.24 33891 0
15149 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사이즈인증⚾︎⚾︎예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 dhssyddhsio 2022.02.10 33837 0
15148 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 엉덩이 찰싹찰싹 때리면서 옆으로 제낀 끈을 바라보며 폭풍질로 마무리했네요 지루조루 2016.07.12 33815 0
15147 [강남_맥심김종국] ⛅탄력쩌는 허벅지 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 뒷간에빠져 2022.03.24 33812 0
15146 [강남_맥심김종국] ⛲순백의 란제리 인증⛲ 처음이거나 내상 입으신분들에게 추천드릴만한곳ㅎ 라시포드림 2022.02.09 33788 0
15144 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤복숭아엉덩이인증❤ 뭐가 이리 부드러운지 쑥하고 들어가는게 느낌 굿! 블스유 2016.09.05 33780 0
15143 [강남-베리앤굿한고은] ⚽︎⚽︎담백하게인증⚽︎⚽︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ 팝콘조아 2020.06.02 33764 0
15142 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤인증샷❤ 30분동안 내리 꼽아서 아가씨 아프다고 난리였습니다 ㅋ 점퍼볼 2016.07.27 33763 0
15140 [매직미러 유리] ♥우유빛가슴 인증샷♥ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 아뿔사용 2016.08.04 33716 0
15135 [강남_맥심김종국] 마구 만질때 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 신음소리가 쌕했던 그녀.. 무관심한가슴 2022.09.29 33695 0
15133 [강남_맥심김종국] ✍아주 야한 의상 인증샷✍ 삽입하고 박음질 시작하니 반응이 제대로더라구여 chronicle 2022.09.21 33668 0
15132 [강남_맥심김종국] ❤️단란한 시간중에 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 양말고블린 2022.07.02 33657 0
15131 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 33645 0
15130 디셈버_정다운 [NO브라홀복솨진] 룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 풀싸롱풀싸롱 2022.02.21 33637 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand