⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입

룸/풀싸롱 기행기

⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입

몸잘파는릴카 0 35,822 2021.12.01 20:55
강남디셈버 정다운대표
예지

디셈버 정다운대표 후기 써봅니다. 어제 다녀왔네요. 

간만에 아는 사람들 모여서 한잔 했습니다. 

이벤트때 간 덕분에 딜레이 없이 초이스 여유롭게 봤습니다. 

예지라는 아가씨가 제팟이었는데, 

홀복 위로 언듯 드러나는 몸매와 여우상이 매력인 언니였네요. 

몸매만큼이나 서비스가 멋진 아가씨라, 한잔 하자마자 제 위에 올라타서 가슴으로 비벼주는게 

정신 못차리게 했네요. 저도 부지런히 말랑한 감촉에 얼굴 묻고 즐겼습니다. 

엉덩이 쓰다듬다가 팬티 안으로 슬쩍 들어갔는데 빼는 거 없이 잘 받아줘서 재밌었네요. 

살짝 꼭지도 빨았습니다. 

립서비스로 흥분한 물건 한번 발사하고 연애하러 갔습니다. 

가슴으로 해주는 애무는 힘 빠진 물건 바로 피 몰리게 할 정도로 자극적이었습니다. 

저도 얼른 준비 끝내고 안쪽으로 진입! 

힙이 꽉 조여줄 것 같은 느낌이라 연애감도 기대 많았는데, 

역시 실망시키지 않습니다. 

빡빡한 쪼임과 섹반응으로 저를 그냥 천국행 편도열차로 보내줬네요. 

한참 자세바꿔가며 하다가 언니가 올라타서 

돌려주는 허리돌림에 취해 물 잘 빼고 왔습니다. 

룸도 연애도 역대급이었네요. 

이제는 이런 언니만 만나고 싶습니다 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15187 [강남_맥심김종국] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 멈뭉어피치 2022.09.24 35355 0
15186 [강남_맥심김종국] ✨움푹 들어간 팬티끈 인증샷✨ 팬티라인 때문에 입은 T팬티때문에 급흥분..!! 멍청한거짓말 2022.09.21 35350 0
15185 [아이템 문채원] ❤노팬티엉덩이실사❤ 요염한 미소로 거시기를 쓰다듬고 가슴을 빨게하니 죽겠음ㅋ 지루조루 2016.08.05 35342 0
15184 [강남_맥심김종국] ✧슴골 잘보이게 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 실론티 2022.03.02 35342 0
15181 [강남-베리앤굿한고은] 강남-텐소프트풀베리앤굿♥한고은♥] 젖어있는 언니!! (실사포함) 회원님글펌~ 메이드퀸I한고은실장 2020.08.28 35321 0
15179 [강남_맥심김종국] ▩팬티 내리고 인증▩ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 들이부어소주 2022.02.11 35310 0
15178 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤룸타임올탈인증❤ 위에서 돌리고 쪼이고 촉촉함까지 너무 좋았네요 룩앤미 2016.08.29 35308 0
15177 비제휴 [10영계 실사 테란]■■■영계99년생더럽혔네요ㅎㅎ 셔츠속나쁜손실사후기■■■ 댓글+2 이렇게 2018.11.26 35307 0
15175 [강남_맥심김종국] ➰가슴 들어내놓고 직촬➰ 남은 욕정을 끝까지 쪽쪽 몽땅 뽑아버리는 그녀.. chronicle 2022.08.13 35211 0
15173 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️69자세로 언니의 그곳을 맛봅니다. 언니의 그곳도 참으로 이쁘고 맛있었습니다. 앞만봐 2020.01.24 35194 0
15171 [강남_맥심김종국] ⛅엉덩이 까고 찰칵⛅ 온몸 한군데 빠짐없는 써비쓰가 10년 굶은 여우인줄ㅎ 레쿠슈 2021.09.16 35182 0
15166 디셈버_정다운 ⛵⛵베이글녀 터치실사⛵⛵야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. df7sf67ssd786 2022.12.10 35142 0
15164 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 다리를 번쩍 올려서 끝까지 닿을정도로 넣어주니 좋아하네용 챕터투 2016.07.05 35078 0
15162 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⛔오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐… dfsfds 2020.05.04 35050 0
15161 디셈버_정다운 ☯☯사진빨잘받아서함올려봅니다☯☯조금 부끄러운 이야기써봐요 fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.04 35046 0
15160 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 요리조리 만지고 혀로 사정없이 아래를 공략을 하는데 죽겠더군요 메칸더브이 2016.06.27 35039 0
15158 디셈버_정다운 ❇팬티 벗을때 인증❇스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2020.03.31 35036 0
15155 [강남_맥심김종국] ⛔아주 야한 티팬티 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 엘더 2022.05.13 34981 0
15153 [강남_맥심김종국] ✨가슴 확대 직촬✨ 언니 섹반응을 보면 아드레날린이 분비되는것같았어요 멍청한거짓말 2022.01.06 34964 0
15151 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 아직도 생생한 연기력과 허리 돌림.. 테크닉 죽이더군요 남이꼬장 2016.07.04 34930 0
15150 [강남_맥심김종국] ⚽다벗고 올려태워서 인증⚽ 절정에 다다라서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 안정감 2022.07.08 34928 0
15149 디셈버_정다운 ⛏⛏란제리녀 몰래인증⛏⛏먼저 팬티에 손넣는 여대생삘 글래머팟 ㅋㅋ 야한 반전의 그녀 다신만날수가없어서 2023.11.19 34927 0
15147 디셈버_정다운 ✄⚽︎✄슴가 쥐고 인증✄︎⚽✄︎헌신 버리고 야하고 쌔끈한 새신으로 갈아신었습니다. dd67ds6s78678s6… 2023.03.28 34923 0
15145 비제휴 [23살 실사]★★안벗어도 섹시한 글래머몸매 룸실사입니다 연장 초즐달..! ★★ 댓글+2 입금 2018.11.23 34908 0
15141 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 옹골찬 가슴 찰칵 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 순무림 2022.09.24 34828 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand