◆팬티 벗을때 찰칵◆ 즐기면서 일하는 아가씨 같았습니다

룸/풀싸롱 기행기

◆팬티 벗을때 찰칵◆ 즐기면서 일하는 아가씨 같았습니다

들이부어소주 1 20,550 2020.02.05 15:56
맥심
혜주

매번 친구들끼리만 가다가 어제는 왠지 약속도 안잡히고 집에서 쉬기도 참 심심하고 해서

오피나 갈까 하다가 결국 술도좀 땡기고...해서 맥심 김종국상무님에게 전화걸어봅니다.

바로 갈라고하니 좀만 있다가 오라네요 지금 손님 밀려서 초이스 얼마 못보실거라고...

그럼 일단 미리 가서 예약 찍어놓고 근처 피씨방 가있는다고하고 가서

예약 전화 드리고 집앞에 있는 피씨방 가서 열심히 요새 푹빠져있는 게임좀하다가 1시간 반쯤 뒤에 들어갔네요

지금도 그렇게 많은상황은 아니라는데 혼자가서 9명 봣는데 전 이정도면 바쁜시간대에 충분히 많이 봤다고 생각하는데...

맨정신에 거기다 혼자가니 참 뻘줌하더군요 추천받아 앉히고 혜주라는 아가씨였는데 와꾸는 중정도 나오지만

혼자오시는거에서는 최고라는 김종국상무님의 추천을믿고 초이스합니다.

흐미 왜 추천해줫는지 알만하더군요

일단 BJ극강...ㅋㅋ 한시간내내 만져주고 중간중간에 조금씩 빨아주고 빼는것도 없고...

전 혼자서 술드시러 오시는 분들 이해가 좀 안갔는데 앞으로는 이맛에 혼자올듯도 하네요...

진짜 한번 싸고 싶었는데 쌀만하면 삭 빼주고 쌀만하면 삭 빼주고ㅋㅋ

감칠맛나니 이것도 매력있던듯... 구장가서 폭풍 발사할거같아서 남은시간 얼마 안되는 시간동안 술급하게마셔줬습니다.

뭐 마무리 전투라곤하지만 한시간내내 물고빨아주고했는데...ㅋㅋ

아무튼 마무리 받고 김종국상무님 들어와서 계산해주고 기쁜맘에 올라갔네요.

룸에서도 좋았던 마인드 구장에서도 대박이었네요.

BJ부터 시작해서 일단 떡에대한 마인드가 오픈이라는 진짜 즐기면서 일하는 아가씨같았습니다.

어제의 느낀점! 꼭 여럿이 아니어도 혼자서도 재밌게 놀수있네요ㅋㅋ 

혼자 가서 그런지 내 풀 생에 제일 이쁜 언니 만난거같아요.

종종 혼자 찾아 뵙겠습니다 추천 감사드립니다 김종국상무님ㅎㅎ

Comments

굳바디 2020.02.05 16:19
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2961 [강남_맥심김종국] ●섹시한 홀복에 언니 인증사진● 상무님 말씀대로 mt가 끝내줬습니다. 네가없는거리 2020.02.01 15965 0
2958 [강남_맥심김종국] ⛔애기피분데 몸매는 ㅗㅜㅑ 인증샷⛔ 살이 얼마나 뽀송한지..애기피부네요 ㅎㅎ 삐용삐용 2020.02.01 12800 0
2957 [강남_맥심김종국] ◈잘놀아주는 언니사진◈ 물어보니 몸매 좋은것만이 아니고 마인드도 굿이라 해서 초이스 했습니다. 댓글+1 실론티 2020.02.01 13702 0
2956 [강남_맥심김종국] ⚾︎ㄲㅈ만가리고~ 인증샷⚾︎ 가게 선택하기 너무 힘들었는데 만족했습니다~ 달팽이꿈 2020.02.03 16010 0
2953 [강남_맥심김종국] ✅아다리 잘맞아 앉힌 언니인증샷✅ 다른 분 앉히려 갔다가 엘프녀를 만났습니다 파워에이드 2020.02.03 17036 0
2952 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█바로 시작 전! 사진█▇▅▂ 축축히 젖은 언니.. 서로 놀랐네요 ㅎㅎㅎ 민트가든 2020.02.03 18095 0
2951 [강남_맥심김종국] ⎝⎝화끈한 언니 인증사진⎞⎠⎠ 립써비스 말고 화끈하게 놀자고 하니 찐하게 놀았습니다 ㅎ 이화아 2020.02.03 13565 0
2947 [강남_맥심김종국] ⭐야릇하고 꼴리는 몸매 찰칵⭐ 관능적인 몸매라 쒝기가 물씬 느껴졌어요 허쉬초코우유 2020.02.04 19679 0
2943 [강남_맥심김종국] ☀️내 스타일의 언니 인증샷☀️ 혼자라 고르기 힘들었는데 통화하고나니 안심했습니다~ 아루아 2020.02.04 14509 0
2940 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 19325 0
2939 [강남_맥심김종국] ↗귀엽게 살짝만 가리구 인증사진↖ 다른방 가던 언니 한번 만나러 다시 가봐야겠어요ㅋㅋ 광수생각 2020.02.04 24762 0
2934 [강남_맥심김종국] ✧연애 시작 전 몸매인증✧ 기습적으로 역립 들어가니 조용하게 소리내더군요 고구마말랭이 2020.02.05 16262 0
2933 [강남_맥심김종국] ⚪넣어보고싶은 슴골 찰칵⚪ 시간 다됐는데도 열심히 해줘서 겨우 뺏네요.. 칼든아저씨 2020.02.05 13163 0
2928 [강남_맥심김종국] ❣❣게임하며 찐하게 노는 와중 찰칵❣❣ 게임할때 언니의 센스와 마인드에 감탄했습니다 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.06 13703 0
2927 [강남_맥심김종국] ✨살짝 내려간 끈이 섹시한 실사✨ 티팬티보고 급흥분해서 발딱!! chronicle 2020.02.06 13273 0
2926 [강남_맥심김종국] ✡️옆구리 터진 홀복 인증샷✡️ 친구들이 생각보다 와꾸 괜찮다하더라구요 ㅎㅎ 멍청한거짓말 2020.02.06 14689 0
2925 [강남_맥심김종국] ✅웃옷 제끼구 찌찌 사진인증✅ 감동의 연속이여서 후기 남기기로 약속했어요^^ 따따블펀치 2020.02.06 12913 0
2924 [강남_맥심김종국] ▄▀▄까만 긴머리 언니인증~▄▀▄ 다른 성형 심한 아가씨들 보다 순수한 자연미인 택했습니다 침대위적토마 2020.02.06 20276 0
2922 [강남_맥심김종국] ❤️올라 태우고 인증샷❤️ 우리 상큼이 덕에 시간낭비는 안했네요..^^;; 헬로정품 2020.02.06 14466 0
2913 [강남_맥심김종국] ▶바로 침대로 던지고 싶은 인증샷◀ 빨리 끝나 뻘쭘했는데 귀엽다네요...ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.02.07 17738 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand