✡️잘빠진 인증사진✡️ 팬티가 섹시했던 내 파트너ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✡️잘빠진 인증사진✡️ 팬티가 섹시했던 내 파트너ㅋㅋ

광수생각 0 33,304 2019.12.06 22:09
맥심
은지

친구놈들이랑 대포한잔 하고 노래방 갔다가 

풀싸롱 함 달렷네요~ 노래방은 역시 좀 미지근하다는 

1시쯤 김종국상무한테 방문 했습니다 

김종국상무한테는 전화한통 때리고 입장~ 

룸안내 받고 5분정도 있으니 김종국상무 들어오고 안부인사 주고받고 

맥주한잔 먹으면서 이야기좀 하다가 바로 초이스 봤습니다 

눈호강 하면서 즐겁게 초이스 마치고 김종국상무 한잔씩 따라주고 나가고~ 

아가씨들이랑 광란타임~ 

전투 받고 그분위기 받아서 질퍽하게 놀았습니다 ㅎㅎ 제 파트너 슬립 갈아입었는데

팬티가 섹시한게 파트너 가만 내두질 못하겠더라고요 ㅋㅋ 좀 짖구게 만지고 놀았는데 

왠만한거는 다 받아줘서 기분 좋게 놀고 2차 전투 받고 구장가서 

연애진행..~ 풀싸롱의 꽃!!! 연애타임떄 개만족하네요.. 

아가씨 호응도나 반응 기가 막히더라고요.. 팬티 입힌채로 살짝 빚겨서 하니 정말 좋았습니다 ㅋㅋ 

연애타임 마치고 친구넘들한테도 물어보니.. 연애평가 다 우수하더라고요 

노래방가서 술 맛 좀 잃었는데 .. 풀싸롱 와서 제대로 놀았네요 

끝나고 맥주 한잔씩하고 시마이 쳤습니다~ 

✡️잘빠진 인증사진✡️ 팬티가 섹시했던 내 파트너ㅋㅋ-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15088 디셈버_정다운 ✨✨야한란제리인증✨✨사이즈의 극한이네요 고퀄리티 미러 재미좀 봤습니다~~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.03.10 34094 0
15087 [강남_맥심김종국] ⭐에이스의 뒷태 인증샷⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 부루마블 2022.09.24 34091 0
15086 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤먹고싶은가슴실사❤ 다소곳하게 앉아서 목구멍 깊숙히 빨아주네요 매운감자 2016.08.25 34078 0
15085 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 34047 0
15083 디셈버_정다운 ⚡능동적인룸샷⚡⚡이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.06.03 34042 0
15080 [강남_뉴욕뉴욕] ✨뒤에서 팬티 만지며 인증!✨ 아주 부드럽고 애간장타게 잘하덥디다?ㅋ 이거슨무엇인고 2020.05.19 34021 0
15078 디셈버_정다운 ███노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사███22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴… 몸잘파는릴카 2020.07.24 34007 0
15076 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤치기약인증실사❤ 빨면서 폭풍 펌프질로 즐거운 시간 보냈습니다. 날알긴암 2016.09.14 33986 0
15075 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤아가씨계곡털실사❤ 따뜻하고 촉촉한게 느낌좋고 ㅋㅋ 지루조루 2016.08.26 33977 0
15074 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️꽃잎 물도 많네요 밑에 보니까.. 넘쳐 흐르네요... 댓글+1 운짱 2020.02.06 33970 0
15073 [강남_맥심김종국] ⛵야릇함 그자체 인증샷⛵ 거기의 꽃잎이 얼마나 이쁘던지 초집중됐네요ㅎ 파워에이드 2022.05.20 33967 0
15072 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 탄탄한 몸매, 위에서 돌려주는 골반, 속궁합까지 좋았네요 댓글+1 라헬 2016.07.07 33964 0
15069 디셈버_정다운 ⭐⭐후배위전 노팬뒷태실사⭐⭐꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! 커닐링구스좋아 2023.11.25 33958 0
15062 디셈버_정다운 ✂✂최강 슬렌더 뒤태 인증샷✂✂끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.30 33879 0
15056 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤착한몸매봉지털실사❤ 뒤로 넣어달라는 팟 때문에 폭풍 뒷치로 마무리했네요 치킨레전드 2016.09.02 33845 0
15055 [강남_맥심김종국] ✨살짝보인 가슴골 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 윈디제이 2022.01.31 33824 0
15052 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 커닐링구스좋아 2022.06.25 33799 0
15045 [강남_맥심김종국] ▩S급 에이스 몸매 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 아2러니 2022.07.30 33736 0
15043 [강남_맥심김종국] ☄특출난 가슴 인증☄ 몸매가 아주그냥 군살도 없고 아직도 잊혀지질않네요 raum 2021.09.16 33715 0
15040 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 하니 일품이였습니다! 치킨레전드 2016.06.29 33701 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand