⛲빵빵한 가슴 찰칵⛲ 피스톤 질 할때마다 귀를 어찌나 간지럽히던지~ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛲빵빵한 가슴 찰칵⛲ 피스톤 질 할때마다 귀를 어찌나 간지럽히던지~ㅋ

광수생각 0 37,144 2022.03.08 18:02
맥심
유주
야간

친구놈과 술내기 당구를 쳐서 이겼습니다

그래서 그동안 가야지가야지 하면서 김종국상무님한테 연락하고 갔구요~

미리 나오셔서 반갑게 반겨주니 제 마음을 움직이는데 도움이 되더군요

한 5분정도 기다리고 바로 매직미러초이스실가서 한 20~30명 봤구요 너무 많으니까 못고르겠네요.

친구와 저는 추천 받았습니다 잘노는애로 질펀한애로 해달라고

김종국상무님이 바로 5명정도 찍어주네요 다 잘노니 어떤스타일이 더 좋겠냐구 전 가슴큰언니!

허리 무지 잘록한 언니로 앉아서 놀았구 친구놈은 그만 립써비스에서 ㅡㅡ;;

내가 다 창피해서 아주 죽겠더군요ㅋ 친구 놈도 얼굴 시뻘개지고 ㅋ

그냥 여기 언니들 입솜씨가 좋은거 같아요 아주 좋아서 사경을 헤맸네요

저는 가자마자 김종국상무님이 추천해준데로 가슴 막 만지니까 언니도 막 제꺼 만지작만지작~ 

기왕 돈내시고 노는거 돈 안아깝게 재밌게 놀으라했는데ㅋ 김종국상무님 마인드 살아있네~

룸에서 시간도 잘지켜주고 아주 좋았습니다.

구장에서 저는 이번에 배운 보빨신공을 써보기로 했습니다. 허리가 활처럼 휘어지면 성공이라는군요

그녀가 과감하게 보빨을 해달라는겁니다? 마인드 개쩝니다

순간 파트너얼굴이 여친얼굴로 보였습니다 언넝 하고싶은거 다 하자고 언니 마인드도 살아있네~

전 놀면서 제 모든 기술을 선사했고 그언니의 전화번호를 땄지요 바로 수건집어던지고 올라탔습니다

신음소리가 간드러지는게.. 피스톤 질을 할때마다 제 귀를 혀로 어찌나 간지럽히던지~

흥분해서 가슴을 움켜쥐고 미친듯한 폭풍섹스를 했네요

끝나고 나서 언니가 한마디 하더군요 멘트겠지만.. 속궁합 이렇게 잘 맞는 파트너 첨인거 같다고..

김종국상무님 어제 잘 놀다갑니다~ ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15089 [강남_맥심김종국] ⚪쑥스러워하는 그녀 찰칵⚪ 각종 현란한 자세로 즐기다 왔네요.. 댓글+1 삐용삐용 2020.05.27 34310 0
15088 [아이템 문채원] 빠는솜씨도 부드럽게하다가 빨리해주다가 혀를 능수능란하게 쓰는데..기가막힙디다 러닝개리 2016.07.22 34306 0
15087 [강남_맥심김종국] ➰글래머의 육덕미 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ 귀여운완두콩 2022.09.26 34264 0
15086 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 커닐링구스좋아 2022.06.25 34263 0
15084 디셈버_정다운 ✨✨야한란제리인증✨✨사이즈의 극한이네요 고퀄리티 미러 재미좀 봤습니다~~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.03.10 34255 0
15082 [강남_맥심김종국] ⭐에이스의 뒷태 인증샷⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 부루마블 2022.09.24 34229 0
15078 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤먹고싶은가슴실사❤ 다소곳하게 앉아서 목구멍 깊숙히 빨아주네요 매운감자 2016.08.25 34182 0
15076 [강남_맥심김종국] ⛵야릇함 그자체 인증샷⛵ 거기의 꽃잎이 얼마나 이쁘던지 초집중됐네요ㅎ 파워에이드 2022.05.20 34180 0
15075 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤아가씨계곡털실사❤ 따뜻하고 촉촉한게 느낌좋고 ㅋㅋ 지루조루 2016.08.26 34175 0
15074 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤치기약인증실사❤ 빨면서 폭풍 펌프질로 즐거운 시간 보냈습니다. 날알긴암 2016.09.14 34156 0
15073 [강남_뉴욕뉴욕] ✨뒤에서 팬티 만지며 인증!✨ 아주 부드럽고 애간장타게 잘하덥디다?ㅋ 이거슨무엇인고 2020.05.19 34150 0
15065 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 탄탄한 몸매, 위에서 돌려주는 골반, 속궁합까지 좋았네요 댓글+1 라헬 2016.07.07 34110 0
15064 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️꽃잎 물도 많네요 밑에 보니까.. 넘쳐 흐르네요... 댓글+1 운짱 2020.02.06 34093 0
15052 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤착한몸매봉지털실사❤ 뒤로 넣어달라는 팟 때문에 폭풍 뒷치로 마무리했네요 치킨레전드 2016.09.02 33982 0
15048 [강남_맥심김종국] ✨살짝보인 가슴골 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 윈디제이 2022.01.31 33945 0
15046 [아이템 문채원] ❤노팬티스타킹인증❤ 흡입력, 매끈한 다리느낌과 부드러운 삽입감까지 즐달했습니다. 메칸더브이 2016.08.12 33925 0
15044 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤모텔샤워실몰카❤ 빨고 맡아보고 재미지게 놀다왔네요 고베스트윤 2016.09.08 33925 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand