➰⏱누드뒷태찰칵⏱➰자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

➰⏱누드뒷태찰칵⏱➰자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ

사까시좋아 0 34,657 2022.06.17 21:45
강남디셈버 정다운대표
경희

살면서 유흥주점은 처음 가봤습니다

평소엔 후기만 읽어보다가 이번에 좋은 일 있어서 동창들이랑 다녀왔네요

유흥문화 즐기는 친구가 캐리해줬습니다ㅎㅎ

보통 주말에 아가씨들 출근이 터진다고 알고 있었는데

평일에도 아가씨들 많다고 그러길래 믿고 따라갔습니다

입구에서부터 딱 느낌이 오네요ㅋㅋ

정다운대표님인가 그분이 나와서 데리고 들어가고

간단하게 설명듣고 미러룸으로 들어갔습니다

이야.. 사진으로만 보던ㅋㅋㅋ

아가씨들이 막 들어오는데 벌써부터 꼴리기 시작;;

처음이라 약간 리드 잘해주는 언니로 부탁했고

추천받은 언니가 이쁘고 몸매도 좋았습니다.

룸에서 일단 노는데 약간 어색하더라구요 뭔말해야하나 싶고

근데 뭐 어떤 취향 좋아하는지 최근에 여행 다녀왔다니까

자기도 여행 좋아한다고 뭐 이러저러한 이야기를 하면서

화기애애하게 놀았습니다ㅎㅎ 슬쩍 터치도 하고

나중에 술이 좀 들어가니까 자연스럽게 달리게 되고 그랬네요^^

그리고 구장에서는 같이 샤워하고 싶다고 하니까 흔쾌히 ok!!

알몸을 보니까 엄청 꼴리네요

빨리 하고 싶어서 나와서 본격적으로 달리기 시작.

뒤로 앞으로 빡세게 달리는데

아가씨가 룸에서랑 딴판이라고 엄청 잘한다고 그러네요ㅋㅋ

립서비스인지 모르겠지만..

그렇게 처음이지만 즐달했습니다

초짜지만 후기 잘 읽어주세요ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15094 디셈버_정다운 ⚡능동적인룸샷⚡⚡이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.06.03 35159 0
15093 [강남_맥심김종국] ⛵야릇함 그자체 인증샷⛵ 거기의 꽃잎이 얼마나 이쁘던지 초집중됐네요ㅎ 파워에이드 2022.05.20 35134 0
15085 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 엉덩이 찰싹찰싹 때리면서 옆으로 제낀 끈을 바라보며 폭풍질로 마무리했네요 지루조루 2016.07.12 35045 0
15084 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤복숭아엉덩이인증❤ 뭐가 이리 부드러운지 쑥하고 들어가는게 느낌 굿! 블스유 2016.09.05 35033 0
15083 [아이템 문채원] 빠는솜씨도 부드럽게하다가 빨리해주다가 혀를 능수능란하게 쓰는데..기가막힙디다 러닝개리 2016.07.22 35030 0
15081 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤인증샷❤ 30분동안 내리 꼽아서 아가씨 아프다고 난리였습니다 ㅋ 점퍼볼 2016.07.27 34967 0
15080 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️꽃잎 물도 많네요 밑에 보니까.. 넘쳐 흐르네요... 댓글+1 운짱 2020.02.06 34940 0
15079 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 풀싸롱풀싸롱 2022.12.22 34938 0
15078 [강남_맥심김종국] ✴️매끄러운 살결 직촬✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 파워에이드 2022.03.03 34937 0
15075 [아이템 문채원] ❤망사팬티인증❤ 쫀득쫀득 탱탱한게 정말 오랜만에 쾌감 느껴봤습니다 beargreen 2016.08.09 34899 0
15071 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤아가씨계곡털실사❤ 따뜻하고 촉촉한게 느낌좋고 ㅋㅋ 지루조루 2016.08.26 34881 0
15068 [강남_맥심김종국] ⭕️빵빵한 가슴 직촬⭕️ 하얗고 마른게 다음에 또 찾고싶은 그녀입니다. 따따블펀치 2022.03.21 34857 0
15067 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤먹고싶은가슴실사❤ 다소곳하게 앉아서 목구멍 깊숙히 빨아주네요 매운감자 2016.08.25 34853 0
15066 [강남_맥심김종국] ▩S급 에이스 몸매 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 아2러니 2022.07.30 34824 0
15065 디셈버_정다운 ◆♎◆단체샷◆♎◆청글한 유미이랑 빡세게 연애했어요~ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2023.03.11 34807 0
15063 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤착한몸매봉지털실사❤ 뒤로 넣어달라는 팟 때문에 폭풍 뒷치로 마무리했네요 치킨레전드 2016.09.02 34795 0
15062 [강남_맥심김종국] ✨살짝보인 가슴골 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 윈디제이 2022.01.31 34786 0
15061 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ chronicle 2022.03.21 34773 0
15058 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 가슴 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋네요^^ 실론티 2021.11.10 34756 0
15057 디셈버_정다운 ■브라벗고 꼭지인증■ 애인처럼 빨아주는 언니~ 찐한키스는 덤 ㅎㅎ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2020.04.05 34744 0
15056 디셈버_정다운 ❤홀복내리고 젖가슴인증❤끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 풀싸롱풀싸롱 2021.12.01 34728 0
15053 [강남_맥심김종국] ☄특출난 가슴 인증☄ 몸매가 아주그냥 군살도 없고 아직도 잊혀지질않네요 raum 2021.09.16 34685 0
15047 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤치기약인증실사❤ 빨면서 폭풍 펌프질로 즐거운 시간 보냈습니다. 날알긴암 2016.09.14 34630 0
15046 [강남_맥심김종국] ☀관능미 쩌는 인증샷☀ 거기의 꽃잎보면서 초집중하고 시원하게 놀다왔습니다ㅎ 페퍼페퍼 2021.12.18 34622 0
15045 [강남_맥심김종국] ⛵모델 뺨치는 몸매 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 뭐든하자 2022.09.23 34614 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand