❤️야릇&꼴릿 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요

룸/풀싸롱 기행기

❤️야릇&꼴릿 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요

길탁 0 33,415 2022.08.21 00:48
맥심
해리
야간

어제 초저녁에 잠깐 반주로만 마시고 일찍들어가려고했는데

친구넘이 한잔만 더하고 가자는 말에 달렸네요

김종국상무님께서 전화를하니 아가씨 상황 좋다고 빨리오랍니다 ㅋ

아가씨 많이 나왔다니 다행이네요 휴~~ 

도착해서 기다리는거 없이 바로 룸으로 들어가서

바로 미러초이스가니깐 여자들이 28명? 정도? 그정도 있더군요 ㅡ.ㅡ

여자들이 킁.킁 다 비슷하게 생겨서 누구를 고를지고민하니깐

김종국상무가 몇명을 찝어 주던구요 ㅋㅋ 마인드 좋다고

머 암튼 추천해주니깐 가장 어려보이는애 초이스했습니다

`해리`라는 처자인데 가까이서 보니깐 얼굴피부가 장난아니게 곱더군요

피부관리에 한달에 얼마쓰니?? 물으니 타고난피부라는군요 ㅎㅎㅎ 스킨 로션만 바른다나? ㅋ

역쉬 여자는 피부가 기본으로 깔리는게 생명인거 같아용 ㅎㅎㅎ

룸이야 뭐 본게임을 가기위한 준비운동

음.. 준비운동을 왜이렇게 시원하게 하는지.. 본게임이 기대가 되더군요

시작부터 느낌이 팍팍 오는데 나름 힘껏조절을 했지만... 너무 일찍 끝나서 뻘줌했지요 ㅋ

처음 가봤는데 맛있는 처자 맛보고와서 기분은 좋네요^^ 만족하고 갑니다 김종국상무~

일찍가니깐 아가씨 많이 초이스 할수있는점이 좋네요 기다리지도 않공 ㅋ

총평 딱봐도 규모가 장난아니고.. 회원분들도 가보세요 ㅋ 

룸 전투타임때 입싸해도 된다고 하더군요 ㅎㅎㅎ 

다음에 갈때는 술도 안먹고가서 전투때 입에 싸보고 싶네요 ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15086 [강남_뉴욕뉴욕] ✨뒤에서 팬티 만지며 인증!✨ 아주 부드럽고 애간장타게 잘하덥디다?ㅋ 이거슨무엇인고 2020.05.19 34009 0
15082 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤치기약인증실사❤ 빨면서 폭풍 펌프질로 즐거운 시간 보냈습니다. 날알긴암 2016.09.14 33986 0
15079 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️꽃잎 물도 많네요 밑에 보니까.. 넘쳐 흐르네요... 댓글+1 운짱 2020.02.06 33957 0
15078 디셈버_정다운 ✨✨야한란제리인증✨✨사이즈의 극한이네요 고퀄리티 미러 재미좀 봤습니다~~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.03.10 33954 0
15077 [강남_맥심김종국] ⛵야릇함 그자체 인증샷⛵ 거기의 꽃잎이 얼마나 이쁘던지 초집중됐네요ㅎ 파워에이드 2022.05.20 33945 0
15076 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 33943 0
15075 디셈버_정다운 ⚡능동적인룸샷⚡⚡이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.06.03 33932 0
15072 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 탄탄한 몸매, 위에서 돌려주는 골반, 속궁합까지 좋았네요 댓글+1 라헬 2016.07.07 33908 0
15067 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤아가씨계곡털실사❤ 따뜻하고 촉촉한게 느낌좋고 ㅋㅋ 지루조루 2016.08.26 33852 0
15064 디셈버_정다운 ⭐⭐후배위전 노팬뒷태실사⭐⭐꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! 커닐링구스좋아 2023.11.25 33833 0
15063 디셈버_정다운 ✂✂최강 슬렌더 뒤태 인증샷✂✂끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.30 33824 0
15061 [강남_맥심김종국] ✨살짝보인 가슴골 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 윈디제이 2022.01.31 33814 0
15053 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤착한몸매봉지털실사❤ 뒤로 넣어달라는 팟 때문에 폭풍 뒷치로 마무리했네요 치킨레전드 2016.09.02 33744 0
15049 디셈버_정다운 ███노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사███22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴… 몸잘파는릴카 2020.07.24 33715 0
15047 [강남_맥심김종국] ▩S급 에이스 몸매 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 아2러니 2022.07.30 33703 0
15045 [강남_맥심김종국] ☄특출난 가슴 인증☄ 몸매가 아주그냥 군살도 없고 아직도 잊혀지질않네요 raum 2021.09.16 33679 0
15044 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 하니 일품이였습니다! 치킨레전드 2016.06.29 33677 0
15041 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤어렵게찍은뒷태❤ 뜨근뜨끈 삽입했을때 맛있게도 먹어줍니다 주당천하 2016.09.02 33665 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand