[풀싸롱❤문채원실장] 콘돔빼고는 한번더 쪽쪽 빨아주더군요

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤문채원실장] 콘돔빼고는 한번더 쪽쪽 빨아주더군요

루룽얍 0 35,137 2016.07.10 22:25
업소명 : 아이템
담당 : 문채원
연락처 : 010-2115-5900

남자들끼리의 술자리.. 역시 여자가 빠질수가 없었죠

한잔 두잔 들어가다보니 슬슬 여자 이야기들이 오가면서 가게된 풀살롱

단,속이 심하다는 말때문에 갈까말까 고민을하다.. 설마 우리가 걸리겠어?라고 생각하고 갔습니다

여기저기보다 야한 사진에 끌려 문채원실장님에게 전화넣고

주소받아 출발했습니다

도착해서 룸까지 안내받고 들어가 이것저것 궁금한것들 물어본후에

노래부르며 기다리고 있었습니다

30분정도 기다려야 한다고해서 쿨하게 기다린다고는 했지만

시간이 점점 지나며 남자들끼리의 대화들이 지루해져 갈때쯤..

초이스 봤습니다.

괜찮은 아가씨들로 초이스를 끝마치고 첫 신고식 받는데 깜짝놀랐습니다.

정말 잘 빨더군요 평소에 감각이 좀 무뎌서 오래하는 편인데

신고식하는 그짧은 노래나오는 동안에 몰래 한번 찔끔했습니다. 

그렇게 아가씨들 옷갈아입고 술자리 시작하는데

아가씨손이 제 물건에서 떨어지질 않더군요

귓속말로 오빠꺼 넣고 싶어라고 야한말 하면서 키스하고 

계속 만져주고 친구들 노래부르러 나가있는동안

몰래 가슴빨아주고 제대로 물건세워놓더군요

테이블 시간이 끝나 연애를하려 방을 이동하고 노래를틀고 폭풍 섹스!

룸에서 연애하는 그 맛과 아가씨 신음소리 환상이더군요 좋아 계속해달라고 하는데 

제대로 아랫배에 힘이 딱 들어가면서 쭉 뿜어냈습니다. 

끝나고 나니 아가씨가 웃으면서 좋았어라고 하고 콘돔빼고는 한번더 쪽쪽 빨아주더군요 

진짜 여기서 나가지 않고 이여자랑 계속 떡만치고 싶다고 생각이 들었습니다.

아쉬운 마음을 뒤로하고 친구들 만나서

설렁탕먹으러가 서로 파트너 얘기하는데 다들 기다리길 잘했다고 

자기 파트너 자랑에 여념이 없더군요 담에는 좀 일찍오자고 서로 미리 실장님 번호 저장해놓고 

마음속으로 예약 잡아놨습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15095 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 넣을때마다 나오는 신음소리가 너무 야하고 크네요;; 점퍼볼 2016.06.30 35585 0
15094 [강남_여신강림] 《⭐⭐ C컵젖통녀 피스톤질실사후기 ⭐⭐》. . .❤정말대박떡감 조루메이커그녀❤⛔ 어렵게, 허락받은 실사인증.… 환공포증 2020.07.10 35585 0
15092 [강남_맥심김종국] ☄특출난 가슴 인증☄ 몸매가 아주그냥 군살도 없고 아직도 잊혀지질않네요 raum 2021.09.16 35546 0
15090 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ chronicle 2022.03.21 35533 0
15089 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 가슴 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋네요^^ 실론티 2021.11.10 35498 0
15087 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 축축하고 넣는순간 부드럽게 쑤~욱 잘도 들어가네요 nanta2010 2016.07.16 35439 0
15086 [강남-베리앤굿한고은] ⚽︎⚽︎담백하게인증⚽︎⚽︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ 팝콘조아 2020.06.02 35427 0
15084 [강남_맥심김종국] ☀관능미 쩌는 인증샷☀ 거기의 꽃잎보면서 초집중하고 시원하게 놀다왔습니다ㅎ 페퍼페퍼 2021.12.18 35415 0
15082 [강남_맥심김종국] ⚾︎언니 올려태우고 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 고구마말랭이 2022.09.17 35403 0
15081 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] 적당한 쪼임과 땀나는 애무에 결국 얼마 못버티고 사정했네요 룩앤미 2016.07.19 35399 0
15080 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 풀싸롱풀싸롱 2022.12.22 35396 0
15077 디셈버_정다운 ■브라벗고 꼭지인증■ 애인처럼 빨아주는 언니~ 찐한키스는 덤 ㅎㅎ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2020.04.05 35360 0
15075 [강남_맥심김종국] ⛵강렬한 빨간원피스 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ 양말고블린 2022.09.20 35333 0
15074 [강남_맥심김종국] ⏲탐나는 엉덩이 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. 고구마말랭이 2022.04.22 35327 0
15070 디셈버_정다운 ◆♎◆단체샷◆♎◆청글한 유미이랑 빡세게 연애했어요~ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2023.03.11 35261 0
15067 [강남_맥심김종국] ⛵모델 뺨치는 몸매 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 뭐든하자 2022.09.23 35245 0
15066 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤복숭아엉덩이인증❤ 뭐가 이리 부드러운지 쑥하고 들어가는게 느낌 굿! 블스유 2016.09.05 35241 0
15065 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤인증샷❤ 30분동안 내리 꼽아서 아가씨 아프다고 난리였습니다 ㅋ 점퍼볼 2016.07.27 35236 0
15063 [강남_맥심김종국] ✔️보기힘든 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 화초길 2022.04.30 35216 0
15062 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 엉덩이 찰싹찰싹 때리면서 옆으로 제낀 끈을 바라보며 폭풍질로 마무리했네요 지루조루 2016.07.12 35183 0
15061 [아이템 문채원] 빠는솜씨도 부드럽게하다가 빨리해주다가 혀를 능수능란하게 쓰는데..기가막힙디다 러닝개리 2016.07.22 35182 0
15058 디셈버_정다운 ⚡⚡박아달라는 뒷태샷⚡⚡엉덩이 뒤로 내밀며 하드하게 박자는 그녀.. 동동동ehehdehdhd 2022.08.30 35168 0
15055 디셈버_정다운 ✨✨바나나물고 귀엽게 인증✨✨23살의 수줍음 속에 숨겨진 야한본능 fjdifsjdiosjfdi… 2023.11.24 35135 0
15053 디셈버_정다운 ❤홀복내리고 젖가슴인증❤끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 풀싸롱풀싸롱 2021.12.01 35113 0
15051 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤아가씨계곡털실사❤ 따뜻하고 촉촉한게 느낌좋고 ㅋㅋ 지루조루 2016.08.26 35087 0
15050 [강남_맥심김종국] ➰바로 들이대는 처자 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ GS편의점 2022.06.11 35076 0
15049 [아이템 문채원] ❤망사팬티인증❤ 쫀득쫀득 탱탱한게 정말 오랜만에 쾌감 느껴봤습니다 beargreen 2016.08.09 35058 0
15048 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2021.04.13 35050 0
15046 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤먹고싶은가슴실사❤ 다소곳하게 앉아서 목구멍 깊숙히 빨아주네요 매운감자 2016.08.25 35044 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand