❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다

룸/풀싸롱 기행기

❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다

좆빠는년 1 40,565 2020.07.19 02:53
강남플레이 정다운대표
햇살

직장동료들과 한잔 더할까하는 맘이었는데 다들 시간이 맞질않아 

술자리를 마치고 집에 가는길~ 너무나 술이 생각나고 

여자도 생각이나 정다운대표에게 전화를 걸었네요 

혼자 가도 되냐 물으니 혼자오시는 분들 많다며 걱정말고 오시라하네요 

뭐~ 덕분에 용기를 가져~ 혼자 출발 

입구에서 전화를 걸어 정다운대표와 같이 룸으로 들어갔습니다. 

업소 인지도가 좋아서그런지 가게는 피크타임이라 무지 바빠 보였네요.. 

대표님도 이마에 땀이 나더군요"^^" 

혼자는 처음이라 어색하다고 하니 이것저것 설명해주며~ 안심을 시켜주네요^^ 

혼자오는것도 아주 재미있다고 하네요..그뒤 간단하게 맥주를 한잔하고 초이스에 들어갔습니다. 

총 20명정도를 우선 봤습니다. 많이 봐서 좋았지만 혼자 있다보니 결정하기가 다소 힘들었습니다.  

해서 대표님에게 추천을 맏겼습니다.. 그러자 햇살이라는 아가씨를 데리고 오더군요 

첫인상은 아주 좋았습니다. 그래서 바로 앉혔지요 탱탱한 슴가가 마음에 쏙!

첫잔을 마시고 통성명을 한뒤 인사를 하네요~~ 

혼자 받으니 더 흥분이 되고 더 좋은듯 하네요 ㅋ 

혼자 다니시는 분들 마음을 조금 이해할듯 하네요  

계속 술자리를 이어가는데 파트너가 참 마음에 드네요 말도 잘받아주고 ㅎㅎ 

그렇게 만지고 이야기도 나누고 하니 시간이 금방지나갑니다..ㅜㅜ 

해서~ 한타임을 더 끈었지요^^너무 기분이 좋아 ~ 필~이 받았나봅니다. ㅋ 

그렇게 한타임을 더 끈고 , 논뒤 2차를 올라갔습니다. 술좀 더 들어가니까 점점 진해져서 룸에서 69까지 달렸네요 ㅎㅎ 

샤워를 하고 붕가붕가 하고 나니 시간이  남더군요 해서~ 

담배한대피면서 이런저런 이야기 했답니다..^^자세한부분은 다들아시리라~생략ㅋ 

아무튼 햇살 아주 좋았습니다. 역시 정다운대표님ㅋ 추천 아주 좋은 초이스 였네요^^ 

눈치도 안보이고,편안하게 맞아주셔서그런지 앞으로 혼자서도 자주 갈듯 싶네요ㅋㅋ 

이래서들 혼자가는구나 하는 생각도 드는 1인이였습니다~

Comments

빡천 2020.07.20 12:31
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2720 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.08 11396 0
2718 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 11972 0
2716 디셈버_정다운 ⚰노팬티녀 보x벌리고 인증⚰노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.07.09 80499 0
2714 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 12235 0
2709 디셈버_정다운 ❤️사이즈인증❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 df7sf67ssd786 2020.07.11 12184 0
2707 디셈버_정다운 ☄후배위전 노팬뒷태실사☄꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! dd67ds6s78678s6… 2020.07.13 21118 0
2700 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 11900 0
2698 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 13713 0
2695 디셈버_정다운 ⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 젖빨고싶다 2020.07.17 11883 0
2693 디셈버_정다운 ⛅가슴까고 폭탄주인증⛅허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 다신만날수가없어서 2020.07.17 10374 0
2689 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티녀 보x벌리고 인증⚡⚡노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 노유미노유민 2020.07.18 22157 0
열람중 디셈버_정다운 ❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 댓글+1 좆빠는년 2020.07.19 40595 0
2685 디셈버_정다운 ■■꼴릿한 홀복 인증샷■■마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! dfsfds 2020.07.19 21181 0
2684 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 봉보오오 2020.07.20 16127 0
2682 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 16778 0
2681 디셈버_정다운 ⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 dovmfdovmf 2020.07.20 11311 0
2680 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ dhkddhkdhdk 2020.07.21 15720 0
2677 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 11833 0
2676 디셈버_정다운 ♀브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증♀기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.07.22 12233 0
2675 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 12099 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand